КПК

Просмотр Полной Версии : Советы с чего начать

leo_sg
25-05-2014, 01:49
привет я хотел бы знать, из советов, где я должен начать работать с электроникой, где читать, чтобы знать основы....почему? я понимаю, что ? поле, где мы также хочет, чтобы опыт....

Переназначение блоков управления
удаление egr\fap
scodifiche

:D спасибо заранее

giuseppeturbo
25-05-2014, 07:36
я вам cosiglierei сделать ход карт и сделать это с помощью людей, подготовленных почте ***** к admin, может быть, они вас проконсультируют хорошо

leo_sg
25-05-2014, 12:32
Смотрите, поскольку я хочу сделать это, как проходит время pi? что еще, поэтому? я не собираюсь тратить деньги на курсы,

123alexs
25-05-2014, 14:13
Читайте читайте читайте... я Не знаю всех ваших баз, возможно, получить первые ознакомиться с диагностики

everyname
27-05-2014, 00:25
а 123alexs, есть хорошие базы ? важно, но так как это поле очень специфический, вам надо много читать!

leo_sg
27-05-2014, 13:53
Но где начать читать?

123alexs
27-05-2014, 14:24
вы находитесь на World Wide Web, в которой ? как можно научиться профессии с нуля... но нужно иметь огромное желание и вера!

между тем начинается с вашего автомобиля (любой марки/ecu ? мир), изучение поведения диагностических параметров, особенно если автомобиль ? работает, вы можете? найти любые проблемы, и распознать/оценить ваши изменения, когда вы узнаете, как изменить ecu

в зависимости от ecu, которые следует учитывать, пытаясь вы можете понять, в чем'? программист-й? эффективно, когда купил выводите файл и начните работать над ними, используя все информация, которую можно найти вокруг этой конкретной модели, вы создаете один шаг и места, чтобы быть обсуждали!

не начать делать tuttologo, то есть, как видим, слишком много марок и моделей ecu, сосредоточены только на одном.

everyname
27-05-2014, 16:29
Но где начать читать?

А leo_sg. Моему скромному совету ? научиться сначала распознавать различные карты и, как прежде, править, попробуйте отключить EGR ? возможно изменение pi? просто, с которой не вы должны быть в состоянии делать какие-либо повреждения автомобиля.

leo_sg
27-05-2014, 23:17
Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....

everyname
28-05-2014, 11:58
Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....

Какой автомобиль у вас?

leo_sg
28-05-2014, 13:57
147 1900 JTD 115 л.с.

everyname
29-05-2014, 20:27
147 1900 JTD 115 л.с.

Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !

leo_sg
29-05-2014, 23:29
Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !

нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?

everyname
30-05-2014, 09:12
нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?

П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.

nico2610
30-05-2014, 10:00
извини Лео,минимум базы, прежде чем положить руки на процессор надо их.....? правда, что чисто времяпрепровождение, вы не хотите потратить, чтобы сделать курсы....но ? также верно, что вы можете совершить ошибки, которые вам стоили бы больше? конечно!!!!

leo_sg
30-05-2014, 13:50
извини Лео,минимум базы, прежде чем положить руки на процессор надо их.....? правда, что чисто времяпрепровождение, вы не хотите потратить, чтобы сделать курсы....но ? также верно, что вы можете совершить ошибки, которые вам стоили бы больше? конечно!!!!

Вы правы, но я до, что я делаю первый шаг, просить? ваше мнение...
Посмотрим, я хочу попробовать

everyname
30-05-2014, 18:54
П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.

Я подтверждаю, что с Титаном читать программный код, я просто попытался с помощью версии 1.61

corland
19-06-2014, 14:57

ake85
18-09-2014, 21:16
Здравствуйте, для меня без теоретической основе вы никогда не сможете пойти и изменить файл "ори" или знать, как делать диагностику...я моего я потратил много денег и до сих пор вам надо? тратить, чтобы держать меня в курсе, почему? ? мир развивается...поэтому мой совет ? делать курс, где кто-то, что s? pi? тебя, чтоб дело удалось? тебе сказать, куда положить руки, иначе, когда вы откроете файл "золотых" не поймешь ничего, и вы никогда не будете знать, что читать...поверьте