Просмотр Полной Версии : Советы с чего начать
привет я хотел бы знать, из советов, где я должен начать работать с электроникой, где читать, чтобы знать основы....почему? я понимаю, что ? поле, где мы также хочет, чтобы опыт....
Переназначение блоков управления
удаление egr\fap
scodifiche
:D спасибо заранее
giuseppeturbo
25-05-2014, 07:36
я вам cosiglierei сделать ход карт и сделать это с помощью людей, подготовленных почте ***** к admin, может быть, они вас проконсультируют хорошо
Смотрите, поскольку я хочу сделать это, как проходит время pi? что еще, поэтому? я не собираюсь тратить деньги на курсы,
123alexs
25-05-2014, 14:13
Читайте читайте читайте... я Не знаю всех ваших баз, возможно, получить первые ознакомиться с диагностики
everyname
27-05-2014, 00:25
а 123alexs, есть хорошие базы ? важно, но так как это поле очень специфический, вам надо много читать!
123alexs
27-05-2014, 14:24
вы находитесь на World Wide Web, в которой ? как можно научиться профессии с нуля... но нужно иметь огромное желание и вера!
между тем начинается с вашего автомобиля (любой марки/ecu ? мир), изучение поведения диагностических параметров, особенно если автомобиль ? работает, вы можете? найти любые проблемы, и распознать/оценить ваши изменения, когда вы узнаете, как изменить ecu
в зависимости от ecu, которые следует учитывать, пытаясь вы можете понять, в чем'? программист-й? эффективно, когда купил выводите файл и начните работать над ними, используя все информация, которую можно найти вокруг этой конкретной модели, вы создаете один шаг и места, чтобы быть обсуждали!
не начать делать tuttologo, то есть, как видим, слишком много марок и моделей ecu, сосредоточены только на одном.
everyname
27-05-2014, 16:29
Но где начать читать?
А leo_sg. Моему скромному совету ? научиться сначала распознавать различные карты и, как прежде, править, попробуйте отключить EGR ? возможно изменение pi? просто, с которой не вы должны быть в состоянии делать какие-либо повреждения автомобиля.
Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....
everyname
28-05-2014, 11:58
Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....
Какой автомобиль у вас?
everyname
29-05-2014, 20:27
147 1900 JTD 115 л.с.
Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !
Ожидаю, что мест-то тогда попробуйте !
нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?
everyname
30-05-2014, 09:12
нам наложить? довольно р? времени, однако, код программного обеспечения и оборудования, где же их читаю?
П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.
nico2610
30-05-2014, 10:00
извини Лео,минимум базы, прежде чем положить руки на процессор надо их.....? правда, что чисто времяпрепровождение, вы не хотите потратить, чтобы сделать курсы....но ? также верно, что вы можете совершить ошибки, которые вам стоили бы больше? конечно!!!!
извини Лео,минимум базы, прежде чем положить руки на процессор надо их.....? правда, что чисто времяпрепровождение, вы не хотите потратить, чтобы сделать курсы....но ? также верно, что вы можете совершить ошибки, которые вам стоили бы больше? конечно!!!!
Вы правы, но я до, что я делаю первый шаг, просить? ваше мнение...
Посмотрим, я хочу попробовать
everyname
30-05-2014, 18:54
П? аппаратных находитесь написано на этикетке эбу, то программное обеспечение, с помощью диагностики или в процессе чтения ECU. Я читал, что n? sw, вы можете? определить также с ECM Titanium, но если я когда-либо пробовал.
Я подтверждаю, что с Титаном читать программный код, я просто попытался с помощью версии 1.61
Здравствуйте, для меня без теоретической основе вы никогда не сможете пойти и изменить файл "ори" или знать, как делать диагностику...я моего я потратил много денег и до сих пор вам надо? тратить, чтобы держать меня в курсе, почему? ? мир развивается...поэтому мой совет ? делать курс, где кто-то, что s? pi? тебя, чтоб дело удалось? тебе сказать, куда положить руки, иначе, когда вы откроете файл "золотых" не поймешь ничего, и вы никогда не будете знать, что читать...поверьте