Просмотр Полной Версии : fiat bravo 1.6 120 л.с., faux recovery..
michele30
24-05-2014, 21:49
У меня есть "браво"? приехала ко мне в мастерскую после других для дефекта странно, назад дефекта странно и спорадическим, то есть-леди, что руководство все случилось еще раз, что он ( recovery) на шоссе, случается именно тогда, когда был обгон.
В диагностике расходомер воздуха , уже заменен на массы воздуха, что датчик на впускном, а я эту пятницу я заменил l электромагнитный клапан, который управляет turbo, почему?!? дефект имеет мы сделали это только один раз, и когда вы шли этаже, но ? так странно.. например, я сделал небольшой шаг, затем второй и первой, то давая газ не имеет планшета, но постепенно машина не ходил, вялый вялый, как, когда ? в recovery тоже дает весь газ, не ? ничего не изменилось, затем облегченный акселератор, и машина ? вернулась, ок, больше делать дефекта , по крайней мере, те км, что я и сделал.
Я не знаю, если я понимаю, в spegazione, вы ? никогда не случалось ничего подобного?
Доказано с диагнозом нападению не сделал складку.
То, что я не понимаю ? почему? deverilevare этот недостаток, я думаю, как, что закрывает двустворчатый клапан, и затем внезапно вы riapra.
Что вы говорите?
marcogti
24-05-2014, 22:27
Машина ? оригинал или имел mdoifcihe типа egr, fap или другой ? sempba почти recovery для overboost слишком высокой, что может быть связано с проблемой переменной геометрии в trubina.
michele30
24-05-2014, 22:48
Честно говоря машина не знаю, если ? сопоставлен , я не читал flash.
? почему? тогда выходит дефект на расходомер ? И почему? не остается в rec?очень, по-вашему?
legendaryslave
25-05-2014, 00:10
уходит дефект, потому что тянет меньше воздуха, чем тот, который вы ожидаете, теперь это до вас, чтобы найти, потому что'
giuseppeturbo
25-05-2014, 08:23
сколько chilomerti машины? попробуйте увидеть, если вал турбины имеет игра ,как осевой, что уступу ,если турбина не катит не всасывает воздух , посмотреть хорошо, если системы рециркуляции ог не заблокирован, то я не помню, если машина имеет бабочек, контролирует бабочек на коллекторов
SandroMarciano
25-05-2014, 09:16
этот мотор собирает swirl, я, однако, controllerei также переменной геометрией, я ? успех же на mazda 3 1.6 hdi, а? сообщил низкого давления коллекторов, но проблема (как оказалось) была идентична вашей!
между тем, что вы делаете все испытания, рекомендации, chiudigli также системы рециркуляции ог с лезвия.
michele30
25-05-2014, 12:18
Спасибо за информацию , в любом случае машина ? новый можно сказать только 80000 км .
Плохой ? что этот дефект делает это, когда хочет она, не ? что вы можете привести в определенных условиях, чтобы сделать ее сделать, почему? железы с компьютера в машине, посмотрите, что происходит в этот момент.
я говорил дроссельной заслонки, что на входе в коллектор, почему? я ? жили на украшенные который работал хорошо, диагноз активной, а затем, когда делали стартер, была всегда закрыта, и не уходил, да ? другое дело, но, следуя тому, что говорит дефект приводит меня имеет думать так.
Тогда дам это глаза на геометрии, если вы ничего не видите.
мне случилось аналогичная проблема на volvo xc90 после примерно 200 км шоссе теряла мощность, клиент, если он accorgeva только тогда, когда он делал обгон. Зависала геометрии переменной в этом случае
что cod, вы' d ошибка?ошибка расходомера для слишком высокий, я низкий?
я purirei или disattiverei клапан egr, я думаю, их проблема.
giuseppeturbo
25-05-2014, 19:57
Если бы в бд или журнала, устройство, которое записывает путешествие sare be легче вернуться назад и увидеть то, что произошло, однако, attenziona turbo и egr
michele30
08-06-2014, 10:16
То egr diattivata, с машиной я сделал много км, и мне больше не нашли ничего.
Я дал автомобиль клиенту, он снимал довольно много на шоссе все ок , говорит мне, что дефект не проявляется больше , но ? медленно, при части от "перекрестках"...
я переделал диагноз и я по ошибке P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха.
Я заявляю, дефект ? тот же, что давал иногда и раньше, но я не уверен, что я удалил после отключения l egr.
Странная вещь ? что она теперь кажется, что жалуется другой дефект ( видно, что он нас не больше, факт ) .
даже если у вас выключен карту, если и остается немного открытой, потому что заблокирован, вы можете дать, что дефект вылета, если ее закрыть, даже физически.
michele30
08-06-2014, 13:22
Я на 100% уверен, что клапан egr ? закрыт почему? ? новая, по крайней мере, последний кусок, скажем, то, где c'? как электрическая часть, что механика, но я знаю, что эта система огорода, также имеет клапан, скажем, pneomatica до этого для охлаждения газа и pensado, что дефект будет в гору , после уже заменен клапан egr, я думал его прямо, чтобы исключить совсем рециркуляции газа.
Только что теперь с'? эта проблема у вас низкие... с этой ошибкой, что я не знаю, если ? вышел до или после отключения от карту, теперь вращается, уверен, без ошибок и egr отключен.
что вы говорите?
Backgroop
08-06-2014, 13:45
Smontala ? откорректируйте ее.. это система рециркуляции выхлопных газов с системой delk'огорода g
есть проблема, на теплообменнике тепло передней, так сказать происходит деформация пластмассы крышки деформации, что делает волочения холодный воздух, который идет из впускного коллектора в камеру, где происходит обмен egr, этот воздух назад остыть настолько быстро выхлопных газов, которые становятся cristallizati и твердые как камень.. эти газы induritti не только клеятся на стенки теплообменника, но клеятся на штоке привода клапана egr, блокируя его сразу же.. я ? наткнулся на pi? двигателей, имеющих систему в автомобиль be у меня установлены 3 клапана системы рециркуляции ог все блокируются, в несколько километров, в нескольких выйдет информация, услуги, fiat, легковых автомобилей на гарантии, я решил заменив все обменника полный egr, те гарантии, открывая клапан egr и successimente путем исключения из эбу
sa80libero
08-06-2014, 14:56
также может быть проблема проводки на датчик расхода воздуха, попробуйте увидеть continuit? кабели между расходомер воздуха и блок управления двигателем
Я на 100% уверен, что клапан egr ? закрыт почему? ? новая, по крайней мере, последний кусок, скажем, то, где c'? как электрическая часть, что механика, но я знаю, что эта система огорода, также имеет клапан, скажем, pneomatica до этого для охлаждения газа и pensado, что дефект будет в гору , после уже заменен клапан egr, я думал его прямо, чтобы исключить совсем рециркуляции газа.
Только что теперь с'? эта проблема у вас низкие... с этой ошибкой, что я не знаю, если ? вышел до или после отключения от карту, теперь вращается, уверен, без ошибок и egr отключен.
что вы говорите?
ты уверен на 100%, но у вас есть автомобиль, который вызывает дефект системы рециркуляции ог заблокирован частично открыта, не помню, клапаны пневматические этой модели, и если читать ответ Backgroop подтверждением вопросы эти egr, занимает 5 минут, чтобы закрыть ее физически и снять сомнения, но кажется, что это легче написать на форуме, вместо того, что следовать советам.
michele30
09-06-2014, 14:09
Привет, я не неисправность клапана egr абсолютно я дефект P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха я знаю, что в некоторых случаях может быть egr, но здесь ? настолько трудно, почему? :
1) с клапаном egr старый, та же проблема
2) с клапаном egr новой и закрытой карте, еще та проблема.
? за то, что мне трудно верить, что это еще одна проблема, и то вам здесь эти двигатели, где закройте физически?
C'? многое, что ускользает от меня, но я не знаю, что видели, что дефект делает это только когда хочет она , может быть, даже после 100 км например
Backgroop
09-06-2014, 15:40
Привет, я не неисправность клапана egr абсолютно я дефект P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха я знаю, что в некоторых случаях может быть egr, но здесь ? настолько трудно, почему? :
1) с клапаном egr старый, та же проблема
2) с клапаном egr новой и закрытой карте, еще та проблема.
? за то, что мне трудно верить, что это еще одна проблема, и то вам здесь эти двигатели, где закройте физически?
C'? многое, что ускользает от меня, но я не знаю, что видели, что дефект делает это только когда хочет она , может быть, даже после 100 км например
Rismonta клапан Egr и проверьте, физически оставляя гнездо напали и делаю тест, приводы, смотрите, если остается открытым