КПК

Просмотр Полной Версии : fiat bravo 1.6 120 л.с., faux recovery..

michele30
24-05-2014, 21:49
У меня есть "браво"? приехала ко мне в мастерскую после других для дефекта странно, назад дефекта странно и спорадическим, то есть-леди, что руководство все случилось еще раз, что он ( recovery) на шоссе, случается именно тогда, когда был обгон.
В диагностике расходомер воздуха , уже заменен на массы воздуха, что датчик на впускном, а я эту пятницу я заменил l электромагнитный клапан, который управляет turbo, почему?!? дефект имеет мы сделали это только один раз, и когда вы шли этаже, но ? так странно.. например, я сделал небольшой шаг, затем второй и первой, то давая газ не имеет планшета, но постепенно машина не ходил, вялый вялый, как, когда ? в recovery тоже дает весь газ, не ? ничего не изменилось, затем облегченный акселератор, и машина ? вернулась, ок, больше делать дефекта , по крайней мере, те км, что я и сделал.
Я не знаю, если я понимаю, в spegazione, вы ? никогда не случалось ничего подобного?
Доказано с диагнозом нападению не сделал складку.
То, что я не понимаю ? почему? deverilevare этот недостаток, я думаю, как, что закрывает двустворчатый клапан, и затем внезапно вы riapra.
Что вы говорите?

marcogti
24-05-2014, 22:27
Машина ? оригинал или имел mdoifcihe типа egr, fap или другой ? sempba почти recovery для overboost слишком высокой, что может быть связано с проблемой переменной геометрии в trubina.

michele30
24-05-2014, 22:48
Честно говоря машина не знаю, если ? сопоставлен , я не читал flash.
? почему? тогда выходит дефект на расходомер ? И почему? не остается в rec?очень, по-вашему?

legendaryslave
25-05-2014, 00:10
уходит дефект, потому что тянет меньше воздуха, чем тот, который вы ожидаете, теперь это до вас, чтобы найти, потому что'

giuseppeturbo
25-05-2014, 08:23
сколько chilomerti машины? попробуйте увидеть, если вал турбины имеет игра ,как осевой, что уступу ,если турбина не катит не всасывает воздух , посмотреть хорошо, если системы рециркуляции ог не заблокирован, то я не помню, если машина имеет бабочек, контролирует бабочек на коллекторов

SandroMarciano
25-05-2014, 09:16
этот мотор собирает swirl, я, однако, controllerei также переменной геометрией, я ? успех же на mazda 3 1.6 hdi, а? сообщил низкого давления коллекторов, но проблема (как оказалось) была идентична вашей!

ugoboss
25-05-2014, 12:16
между тем, что вы делаете все испытания, рекомендации, chiudigli также системы рециркуляции ог с лезвия.

michele30
25-05-2014, 12:18
Спасибо за информацию , в любом случае машина ? новый можно сказать только 80000 км .
Плохой ? что этот дефект делает это, когда хочет она, не ? что вы можете привести в определенных условиях, чтобы сделать ее сделать, почему? железы с компьютера в машине, посмотрите, что происходит в этот момент.
я говорил дроссельной заслонки, что на входе в коллектор, почему? я ? жили на украшенные который работал хорошо, диагноз активной, а затем, когда делали стартер, была всегда закрыта, и не уходил, да ? другое дело, но, следуя тому, что говорит дефект приводит меня имеет думать так.
Тогда дам это глаза на геометрии, если вы ничего не видите.

manu90
25-05-2014, 13:28
мне случилось аналогичная проблема на volvo xc90 после примерно 200 км шоссе теряла мощность, клиент, если он accorgeva только тогда, когда он делал обгон. Зависала геометрии переменной в этом случае

beppe.c
25-05-2014, 19:30
что cod, вы' d ошибка?ошибка расходомера для слишком высокий, я низкий?
я purirei или disattiverei клапан egr, я думаю, их проблема.

giuseppeturbo
25-05-2014, 19:57
Если бы в бд или журнала, устройство, которое записывает путешествие sare be легче вернуться назад и увидеть то, что произошло, однако, attenziona turbo и egr

michele30
08-06-2014, 10:16
То egr diattivata, с машиной я сделал много км, и мне больше не нашли ничего.
Я дал автомобиль клиенту, он снимал довольно много на шоссе все ок , говорит мне, что дефект не проявляется больше , но ? медленно, при части от "перекрестках"...
я переделал диагноз и я по ошибке P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха.
Я заявляю, дефект ? тот же, что давал иногда и раньше, но я не уверен, что я удалил после отключения l egr.
Странная вещь ? что она теперь кажется, что жалуется другой дефект ( видно, что он нас не больше, факт ) .

ugoboss
08-06-2014, 11:17
даже если у вас выключен карту, если и остается немного открытой, потому что заблокирован, вы можете дать, что дефект вылета, если ее закрыть, даже физически.

michele30
08-06-2014, 13:22
Я на 100% уверен, что клапан egr ? закрыт почему? ? новая, по крайней мере, последний кусок, скажем, то, где c'? как электрическая часть, что механика, но я знаю, что эта система огорода, также имеет клапан, скажем, pneomatica до этого для охлаждения газа и pensado, что дефект будет в гору , после уже заменен клапан egr, я думал его прямо, чтобы исключить совсем рециркуляции газа.
Только что теперь с'? эта проблема у вас низкие... с этой ошибкой, что я не знаю, если ? вышел до или после отключения от карту, теперь вращается, уверен, без ошибок и egr отключен.
что вы говорите?

Backgroop
08-06-2014, 13:45
Smontala ? откорректируйте ее.. это система рециркуляции выхлопных газов с системой delk'огорода g
есть проблема, на теплообменнике тепло передней, так сказать происходит деформация пластмассы крышки деформации, что делает волочения холодный воздух, который идет из впускного коллектора в камеру, где происходит обмен egr, этот воздух назад остыть настолько быстро выхлопных газов, которые становятся cristallizati и твердые как камень.. эти газы induritti не только клеятся на стенки теплообменника, но клеятся на штоке привода клапана egr, блокируя его сразу же.. я ? наткнулся на pi? двигателей, имеющих систему в автомобиль be у меня установлены 3 клапана системы рециркуляции ог все блокируются, в несколько километров, в нескольких выйдет информация, услуги, fiat, легковых автомобилей на гарантии, я решил заменив все обменника полный egr, те гарантии, открывая клапан egr и successimente путем исключения из эбу

sa80libero
08-06-2014, 14:56
также может быть проблема проводки на датчик расхода воздуха, попробуйте увидеть continuit? кабели между расходомер воздуха и блок управления двигателем

ugoboss
08-06-2014, 23:01
Я на 100% уверен, что клапан egr ? закрыт почему? ? новая, по крайней мере, последний кусок, скажем, то, где c'? как электрическая часть, что механика, но я знаю, что эта система огорода, также имеет клапан, скажем, pneomatica до этого для охлаждения газа и pensado, что дефект будет в гору , после уже заменен клапан egr, я думал его прямо, чтобы исключить совсем рециркуляции газа.
Только что теперь с'? эта проблема у вас низкие... с этой ошибкой, что я не знаю, если ? вышел до или после отключения от карту, теперь вращается, уверен, без ошибок и egr отключен.
что вы говорите?

ты уверен на 100%, но у вас есть автомобиль, который вызывает дефект системы рециркуляции ог заблокирован частично открыта, не помню, клапаны пневматические этой модели, и если читать ответ Backgroop подтверждением вопросы эти egr, занимает 5 минут, чтобы закрыть ее физически и снять сомнения, но кажется, что это легче написать на форуме, вместо того, что следовать советам.

michele30
09-06-2014, 14:09
Привет, я не неисправность клапана egr абсолютно я дефект P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха я знаю, что в некоторых случаях может быть egr, но здесь ? настолько трудно, почему? :
1) с клапаном egr старый, та же проблема
2) с клапаном egr новой и закрытой карте, еще та проблема.
? за то, что мне трудно верить, что это еще одна проблема, и то вам здесь эти двигатели, где закройте физически?
C'? многое, что ускользает от меня, но я не знаю, что видели, что дефект делает это только когда хочет она , может быть, даже после 100 км например

Backgroop
09-06-2014, 15:40
Привет, я не неисправность клапана egr абсолютно я дефект P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха я знаю, что в некоторых случаях может быть egr, но здесь ? настолько трудно, почему? :
1) с клапаном egr старый, та же проблема
2) с клапаном egr новой и закрытой карте, еще та проблема.
? за то, что мне трудно верить, что это еще одна проблема, и то вам здесь эти двигатели, где закройте физически?
C'? многое, что ускользает от меня, но я не знаю, что видели, что дефект делает это только когда хочет она , может быть, даже после 100 км например

Rismonta клапан Egr и проверьте, физически оставляя гнездо напали и делаю тест, приводы, смотрите, если остается открытым