Просмотр Полной Версии : Renault Megane 2.0 Dci Edc16Cp33 Egr Off
chiptuning.cro
24-05-2014, 15:58
Я попытался исключить управления egr на Megane с EDC16CP33 таким образом:
7943
но поскольку egr не Ок, я не siccuro если элементы управления сном праведников.
Я sorgie то возникли сомнения, что " не были справедливыми, потому что " диагноз мне же % открытия клапана, как с файлами ори (43% constanti - потому что, как сказал, и неисправность).
Кто-то мне может помочь, если controli справедливы или надо aggire по-другому?
Заранее спасибо!
P. s ori и здесь: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?256-megane&p=72117&viewfull=1#post72117 и mod в приложении:
cinqueturbo
24-05-2014, 17:01
7943
Я sorgie то возникли сомнения, что " не были справедливыми, потому что " диагноз мне же % открытия клапана, как с файлами ори (43% constanti - потому что, как сказал, и неисправность).
Заранее спасибо!
P. s ori и здесь: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?256-megane&p=72117&viewfull=1#post72117 и mod в приложении:
S? вы v? чтобы сделать тест..
7943
Заранее спасибо!
Привет,по мне, все проверки эти,но я сомневаюсь, что клапан остается механически и по этой причине диагноз открытия остается неизменным.С уважением.
cinqueturbo
24-05-2014, 18:00
S? вы v? чтобы сделать тест..
Я забыл поставить ори зон от тебя трогайте..
chiptuning.cro
24-05-2014, 18:15
Спасибо, просто не могу пишется доказательств, и вы terro' в курсе...
chiptuning.cro
24-05-2014, 21:56
итак, я попытался, но, изменив в быстро, я был неправ, и я расширял в соответствии с "panetone" обнуление двух точек в более rispeto в вашем примере и так я ограничил скорость до 100 км/ч :) . Это означает, что' после controli EGR, там сразу ограничитель скорости... he, he, другой открытие, возможно, понадобится кто-то ;)
Не имея времени, чтобы исправить карту я попробовал сделать пару десятков километров, так и индикатор РЕЦИРКУЛЯЦИИ не accessa.
Ошибка P0408 не' ce' больше', но' есть' unaltro ошибка, что' я не помню сейчас, но не загорается контрольная лампа.
В диагноз egr остается открытым всегда, в 43% после адаптации egr, но " будет", потому что, как сказал выше egr и плохо (только датчики, а не двигатель).
Завтра или послезавтра corregero карту (lim. скорость, he he he), а затем " мы увидим...
Спасибо, прямо сейчас!
chiptuning.cro
26-05-2014, 23:49
Ничего не делать с egr не работает!)
Мы изменили egr в конце концов, но машина даже, metendo файл ори и осталась ограниченной на 100км. Что делать!
Вы видите, что вычеркивать ограничитель скорости случайно, и был включен ограничитель, что' и' в e2p.
Чтение и бронировали через Obd, а не через bdm и я не чтение в e2p, но, в конце концов, удалось disativare ограничитель в e2p aggendo на файл ори, написав его с бд.
Поскольку в конце концов я потерял так много времени, чтобы если asseto без ограничителя на e2p, я не ne желание ne нервы, чтобы попробовать, если controli egr funzzionano.
Машина сейчас идет, не имеет ошибки egr и не ограничено... :D
Sara' для следующего...
Спасибо за помощь, кто' за вклад.