Просмотр Полной Версии : #################
данило майда
24-05-2014, 14:22
Привет, ребята ...я новый на форуме ... я Считаю, что я сделал, фигня инструмент " в моем распоряжении "," vag dash """ ... отключить иммобилайзер не работают более стекол....... С vag с компьютером работают ... Что мне делать ??? !!! Я бы посоветовал переписать эбу edc16 u1..... Что вы думаете ... Спасибо
Alessio93
24-05-2014, 15:10
машина имеет застежки-централизованное с помощью команды закрытия стекол авто ?
данило майда
24-05-2014, 15:17
машина имеет застежки-централизованное с помощью команды закрытия стекол авто ?
привет алексий спасибо за вопрос ... Нет ... я Думаю, что это sprogrammata эбу двигателя..., центральный ... фактов, машина работает,,,, но сделав много доказательств ... Ничего не делать ... может быть, мне нужно исходный файл для сброса edc16 u1 ... Спасибо, дайте мне знать, если появится какой-то идеей .
Alessio93
24-05-2014, 15:49
но блок управления двигателем не должен давать проблем на окна!!!! мне кажется странным, что проблема в ecu !!! попробуйте, если тяга блок управления двигателем работают? я смотрю на завод и я тебя apere :)
cinqueturbo
24-05-2014, 16:48
1?Но не работают так же?
2?дергаться?
3?не идет автоматически?
По крайней мере, что это не первый вариант,
Я думаю, вадино, на берегу моря, только перепрограммировать стекла..
сделайте так, запереться внутри рамки включен снижает стекол и сохранить снижены на несколько секунд, то же самое в гору..
msport (exil77grande)
24-05-2014, 22:47
1? это раздел презентации.
2? приветствуем презентацию с тем, чтобы имя,возраст,профессия и место, в котором он находится.
3? все те, кто ответил, даже не видят, что мы не в разделе костюмы где говорить на определенные темы?
привет и добро пожаловать
carlo abarth
30-05-2014, 10:00
открыть altropost этой проблемы...посмотреть, что даже кондиционер работает!!!
Привет, ребята ...я новый на форуме ... я Считаю, что я сделал, фигня инструмент " в моем распоряжении "," vag dash """ ... отключить иммобилайзер не работают более стекол....... С vag с компьютером работают ... Что мне делать ??? !!! Я бы посоветовал переписать эбу edc16 u1..... Что вы думаете ... Спасибо
msport (exil77grande)
08-06-2014, 22:25
привет и добро пожаловать
я не понимаю, если вы делаете или вы там