Просмотр Полной Версии : monster s4r 2001
voglioimparare
22-05-2014, 16:23
привет, ребята,я заявляю, что ? моя первая карта мотоцикле,поэтому знаю очень мало увеличивается, карты, etc... у меня есть клиент с monster s4r 95 hp год 2001,монтирует iaw59m. он decatalizzato и велосипед, как известно,потерял под..., я прилагаю файл ори и mod, мод, я сделал это,прежде чем загрузить его, вам было интересно мнение, и если вы можете пойти более с авансов и др...
я жду vs мнения;)
p.s драйвер, что они сказали мне использовать технические alientech и DUC_36D0
большое спасибо!!!7939
voglioimparare
22-05-2014, 22:59
нет, ребята?
legendaryslave
22-05-2014, 23:29
нет, ребята?
мы не заранее ? один двухцилиндровый
voglioimparare
23-05-2014, 08:31
мы не заранее ? один двухцилиндровый
вы могли бы пояснить это подробнее? хой также сделал второй тест карту с задержкой, как вы заранее в верхней ее растянуть больше..***** и насчет продолжить? спасибо
voglioimparare
26-05-2014, 13:20
ребята, просто никто не? спасибо
если я могу, вы можете предвидеть еще и велосипед вам лучше реагирует
voglioimparare
29-05-2014, 09:03
если я могу, вы можете предвидеть еще и велосипед вам лучше реагирует
привет, так кто-нибудь :D, где вы говорите, предвидеть вы? и тем более, что другой... у меня нет опыта нет никакого и я не знаю предел этих двигателей..
привет, то то, мотоциклы и все же, если у вас есть таблица данных, поэтому части, с базы ты начинаешь предвидеть и дать benz. но иногда вам также придется снять benz. я вам прилагаю, чтобы дать глаза, то, если ваш друг находится 5amhw610 речь ? другой может работать лучше, когда я что-то вам испытания с двигателем s4r 996
francescosparco
02-08-2014, 12:36
здравствуйте, что вы читать?
legendaryslave
02-08-2014, 21:04
здравствуйте, что вы читать?
все сделано с kess1 (magpro2
В дополнение к kess1, то другой интерфейс, читает и пишет о marelli IAW59?
MPPS, KESS V2, Петух V53, и т.д... Но чем читать и писать, вы должны быть уверены, даже исправить контрольную сумму записи.
M999
В каком смысле? Почему? некоторые интерфейсы не признают или устранил chechsum?
MPPS, например, не поправляет.
M999
Подождите, я пропустил мгновение! До интерфейсов, как правило, есть, то мы должны рассмотреть и контрольной суммы, что в принципе было бы код распознавания файла для эбу, не так ли? Тот факт, что Mpps не поправляет его, в принципе, что это значит?
Когда я иду читать, оборудования, читает мне даже контрольную сумму для файла? Когда я меняю файл ори и переписать в эбу я не должен иметь все тот же контрольная сумма? Почему я должен ее исправить? cio? что может потребоваться для того, чтобы вы, которые нужно исправить?
Спасибо,
Pask
legendaryslave
31-08-2014, 01:51
Подождите, я пропустил мгновение! До интерфейсов, как правило, есть, то мы должны рассмотреть и контрольной суммы, что в принципе было бы код распознавания файла для эбу, не так ли? Тот факт, что Mpps не поправляет его, в принципе, что это значит?
Когда я иду читать, оборудования, читает мне даже контрольную сумму для файла? Когда я меняю файл ори и переписать в эбу я не должен иметь все тот же контрольная сумма? Почему я должен ее исправить? cio? что может потребоваться для того, чтобы вы, которые нужно исправить?
Спасибо,
Pask
В cks и алгоритм управления Dell принципиальность в последовательность байт, изменив поля сумма, скажем, не являющимся ип? же, а затем идет вознагражден новый результат, но я знаю, что на это управление не нужно ricalcolarlo, хотя лично я всегда делал с winols
Тогда, если мы считаем, что программное обеспечение типа winols такого рода изменения следует вносить в mpps?
Точное legendaryslave. Также я всегда правильно, хотя, превращая элементы, которые не рабы... но я не доверяю, то есть pi? блок, 1 минута времени, чтобы исправить контрольную сумму!!
реван, некоторые SW для работы на картах, будем перебазироваться, я говорил интерфейсов, что в некоторых случаях они делают это автоматически при записи или нет. MPPS, видел, что делает "сити", не вносит каких-либо изменений, просто записывает в карту cos? как ему от.
M999
Это, следовательно, означает, что если это не интерфейс, а я должен заботиться я, например, в использовании программное обеспечение, которое делает это, не так ли? Единственное ограничение-бы это?
legendaryslave
01-09-2014, 04:03
Это, следовательно, означает, что если это не интерфейс, а я должен заботиться я, например, в использовании программное обеспечение, которое делает это, не так ли? Единственное ограничение-бы это?
Точно
вы в самом деле говорят, что cks на эти блоки управления не исправить я испытал, и я сделано много для 59м и в 5 утра с микро-168 даже если это не так, исправьте меня не было никогда блоки также пишу с mpps, но не рекомендую это делать седла 5 утра с микро-269 их там я положил ручки на самом деле, некоторые без расчета я заблокированы? потом, к счастью, я съемки