Просмотр Полной Версии : проблемы карте multipla 1.9 jtd
механик 85
21-05-2014, 23:55
привет всем, возможно кто-то будет смеяться, я отображается fiat multipla 1.9 jtd 105 л.с. edc 15 и у меня есть проблема, то на четвертой и пятой передаче, особенно в горку с полной нагрузкой acc. машина вибрирует чертовски маховик, то как только проходит 3000 оборотов nn делает это место более двух файлов, ори и мод asp ответ.
я могу загрузить filefile:///C:/Documents%20and%20Settings//Документов/Download/fiat_multipla_1.9jtd_105cv_%20879-158(1).ори
может быть, нам это сделано у меня проблема с программой
:confused:
но, даже с файла, ори? сколько вы давали ограничители крутящего момента?
механик 85
22-05-2014, 00:30
должно быть все и 2 золота и мод asp ответ
нет, файл " ori nn делает, а я послал mod вы видели?
страсть двигателей
22-05-2014, 00:56
вы перестарались с limit пару, а не c? нужно видеть файл.......
завтра мы делаем один взгляд, и я тебя знать.. а, безусловно, слишком много пара
ограничитель не преувеличены, даже, если это сделано плохо, на мой взгляд, очень вероятно, что у вас есть bimassa, что и " на пределе (сколько км машина) и идет в кризис, abbassalo и посмотреть как он себя ведет.
Нет...пара не ? преувеличены, карту в если нет ? преувеличены....вы будете иметь проблемы на машине, как говорит ugoboss сколько км..?
страсть двигателей
22-05-2014, 11:23
этот автомобиль имеет сцепления очень мягкая, то отсутствие aereodinamica и вес автомобиля, увеличивают этот вопрос. до 3000 оборотов в минуту, надо ехать туда, нежные с limit. пара, а затем увеличить его, без преувеличения,......в противном случае, даже в 4 0 5 передачу в стадии запроса проводке акселератора педаль возвращается вибрировать маховик.
механик 85
22-05-2014, 15:20
I км 90000 км я могу опускать можно? 15-20 я пытаюсь 7-12 как насчет того, что у меня сделаны 2 с той же проблемой
Как давления в рампе в порядке?
faberecu
25-05-2014, 12:28
не должен вибрировать маховик , у вас проблемы на машины , карту ? очень элементарный , лим. пара, вы можете изменить его так, чтобы уменьшить эту проблему , вы можете использовать + на участке lim пара , есть и другие карты от moddare , платежи , управление, дизель , ограничители ...