Просмотр Полной Версии : Renault Scenic 1.9 dti не заводится
привет всем,
после отсоединения аккумулятора, для работы механика на автомобиле не более...
диагноз не входит в ecu двигателя , иммобилайзера, а не от ошибок.
Я попытался еще раз riverginare экю, а часть-мигает индикатор свечей накаливания повтор пуска стороны и выключается... scodificata экю: же проблема...
проблема в ecu двигателя? советы?
заранее спасибо!
Очень странным, в чем ? точную модель автомобиля и эбу ?
Renault Scenic 1.9 dti 2000 года двигателем ecu Bosch 0 281 010 077
Backgroop
21-05-2014, 17:49
Renault Scenic 1.9 dti 2000 года двигателем ecu Bosch 0 281 010 077
Какой тип или вид работ выполнен на авто? когда ты восстановил контакт основу был выключен?
механик сообщил мне, что пришлось снять аккумулятор, для работы с генератором...ничего больше...
giuseppeturbo
21-05-2014, 20:43
Здравствуйте, очень странно, я думаю, что все так получилось, потому что клемма аккумуляторной батареи и он был отключен сразу после выключения зажигание и не после, примерно, десять минут, затем prt речь лампа накаливания verificherei, что все предпускового подогрева, на месте бы диагноз, чтобы увидеть, если есть проблемы.
к сожалению, без диагностики входит в ecu двигателя...
я тоже понимаю, после становой и riatacco батарея не заводился больше colego клип мне от всех видов ошибок, и я их сделал cancelere, то утром, после матча, как будто не fose sucesso ничего
Backgroop
21-05-2014, 21:50
к сожалению, без диагностики входит в ecu двигателя...
Проверить все питания и массы на эбу, проверил сети can при установке на автомобиль
Alfiuccio
21-05-2014, 22:20
попробуйте оставить рамках включенным на несколько минут.....советую также проверить continuita' сети can блок управления двигателем-разъем obd владеет L и H, если вам нужно, я смотрю на разъемы, и дам вам знать.......
legendaryslave
21-05-2014, 22:57
недостаток общей сложности вы ? испортили иммо
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?725-Renault
post7
сделано scodifica...ничего не делать...
Backgroop
22-05-2014, 18:12
сделано scodifica...ничего не делать...
Если не выходит на диагностику vuoldire, что не хватает питания на ecu, или не идет по линии can в худшем случае вы ? повреждения ecu, части, пытаясь питания +12 +15 +15/54 и массы на разъемах, после проверки сети can.
bytebyte
22-05-2014, 19:52
доказано предохранители ? случилось так, что начнут выпрыгивать из отеля какой-то предохранитель и не заходить больше? в диагностике
Alfiuccio
22-05-2014, 21:06
контролирует continuita' линия can
первая проверка, что вы делаете c can ? измерить сопротивление между линиями h и l линии, линии can объединяет должна дать как сопротивление 60 ом, если находитесь 120 ом ce-то проблемы на линии can или по какой-то блок управления, подключенный на линии c-can
sportknight
23-05-2014, 09:42
попробуйте подключить его к школе и посмотреть, если, по крайней мере, эбу работает
после проверки системы, ecu двигателя, я решил, изменив тела...
спасибо всем за помощь!
Alessio93
24-05-2014, 15:17
привет, там должен быть предохранитель на 5А в приборной панели, что делает иммобилайзер!!!! еще раз, отсоединив и riattacando аккумулятор создании поглощения очень тяжелым, что влечет за собой разрыв предохранителей в 5A особенно, если контроллер был включен !! после проверки предохранителей, проверить массу двигателя, что он хорошо закреплен .:)
на практике на этом авто ? опасно отсоедините и снова подсоедините аккумулятор...видимо, есть несколько проблем, которые появляются...и все разные...
Пу? случиться, что после отключения аккумуляторной батареи тела,что пу? быть сконфигурирован в 2 различных способов, что касается иммобилайзера,идет в блоке.А если вы заменили и ладно,ок!!
tecnoecu
18-08-2014, 13:26
извините, но с scodifica малыш машина пп следует начинать же, даже если иммо в теле ? активный?