Просмотр Полной Версии : Презентации Дан
Привет всем меня зовут Даниил, мне 35 лет и я живу в Риме. У меня Пежо 207, что я "вернуть в шестом" с точки зрения электронной коммерции, есть
любит окунь? он никогда не доставлял мне проблем. Я надеюсь, что дать я тоже в свой маленький вклад в ваше содружество?.
Приветствие и поздравления для ваших статей
Backgroop
21-05-2014, 11:35
Привет всем меня зовут Даниил, мне 35 лет и я живу в Риме. У меня Пежо 207, что я "вернуть в шестом" с точки зрения электронной коммерции, есть
любит окунь? он никогда не доставлял мне проблем. Я надеюсь, что дать я тоже в свой маленький вклад в ваше содружество?.
Приветствие и поздравления для ваших статей
Привет Даниил, Добро пожаловать, а также расскажите, что вы делаете
Спасибо, я в отрасли ит, я работаю разработка сайтов и приложений для смартфонов. Цифровой электроники ? страсть, что я следую за течением времени ******.
привет и добро пожаловать
привет и добро пожаловать
giuseppeturbo
21-05-2014, 20:48
Привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
24-05-2014, 22:31
Спасибо, я в отрасли ит, я работаю разработка сайтов и приложений для смартфонов. Цифровой электроники ? страсть, что я следую за течением времени ******.
добро пожаловать,я хотел бы, если можно было бы создать приложение для переназначения с iphone, что вы говорите, можно?
Один раз, в том числе протокол передачи/приема данных к и от centr. все что вы можете? сделать, неважно, будь то iphone или android,
но приложения, которые находятся скачать можно на market сейчас, что делают, только мониторинг данных? Не c'? как сделать настройки?
msport (exil77grande)
26-05-2014, 18:47
Один раз, в том числе протокол передачи/приема данных к и от centr. все что вы можете? сделать, неважно, будь то iphone или android,
но приложения, которые находятся скачать можно на market сейчас, что делают, только мониторинг данных? Не c'? как сделать настройки?
привет,не существует ничего, то еще это интересно, если можно было это сделать.
Привет, первый шаг сделать ? проверьте, если в сети есть библиотеки для работы с iphone, которые могут использовать l' БД, там делали? часть графики, не ? проблема.
D? "посмотрите
everyname
30-05-2014, 19:00
Привет и добро пожаловать. Что-то x android c'? в торговле, с tatnto интерфейс OBD bluetooth и приложение. Конечно...? увидеть, если и как идет..
msport (exil77grande)
08-06-2014, 22:33
Привет, первый шаг сделать ? проверьте, если в сети есть библиотеки для работы с iphone, которые могут использовать l' БД, там делали? часть графики, не ? проблема.
D? "посмотрите
существует уже что-то типа iobd2, который взаимодействует с устройством bluetooth, которое обменивается данными всех параметров, я боюсь реального автомобиля.