Просмотр Полной Версии : fiat panda 1.2 188A4000
Добрый вечер, ребята, я хотел информацию, я этой машины с эбу двигателя туда, я хотел бы знать, если я могу исправить эбу от подрывника с kess V2 я могу scodificarla? эбу в вопросе ? один iaw 5AF.SP/HW607/20B6-W61 спасибо
legendaryslave
19-05-2014, 20:30
если файл, который законы и размер 320kb вы в противном случае-нет, я сделал в последнее время, с mpps, что я прочитал весь файл в противном случае, вам нужен интерфейс для
blackwolf76
19-05-2014, 23:15
если файл, который законы и размер 320kb вы в противном случае-нет, я сделал в последнее время, с mpps, что я прочитал весь файл в противном случае, вам нужен интерфейс для
mmmhhh, этого не знал.
Mpps 5, следовательно, должны быть в состоянии прочитать весь файл для scodifica, без прокалывания??
PS: в последнее время, дает мне удовлетворение, я клон все кабель mpps, могу сделать edc15 vw без отключения предохранителем, в отличие от gallo2, что не закон, разумеется выработаны, все под VM.;)
поэтому, если, читая файл с kessv2 уходит в 320кб я могу scodificarlo с обеспечением, предназначенные для ликвидации очередей, тогда я пишу файл scodificato и macchiona должны пойти без проблем. В scodifica происходит частичное или полное?
legendaryslave
20-05-2014, 15:12
поэтому, если, читая файл с kessv2 уходит в 320кб я могу scodificarlo с обеспечением, предназначенные для ликвидации очередей, тогда я пишу файл scodificato и macchiona должны пойти без проблем. В scodifica происходит частичное или полное?
предлагаю частичное seil система очереди ? вы бежите в противном случае вы создаете другие проблемы
ок legendaryslave спасибо " советы". Я-новичок, как я могу выбрать, если scodifica частичной или полной'
legendaryslave
20-05-2014, 21:10
ок legendaryslave спасибо " советы". Я-новичок, как я могу выбрать, если scodifica частичной или полной'
если у вас система код прекрасно работает, я предлагаю вам сделать частично (в случае, если замена ecu дефекта до катушки)
alfonsoh
22-05-2014, 14:54
итого на некоторых загорается контрольная лампа, частичный no problem, если ключ работает