Просмотр Полной Версии : help 156 1900 jtd egr нет
Я использовал carsoftware 5.0, чтобы удалить egr на альфа 156 1900 jtd 110 л. edc 15, но автомобиль не так пи? в движение...я должен был вернуть файл ори..вам ? успех к вам??спасибо
вы исправлена контрольная сумма? sicuramento не сделали, если места даем вам рукой, но вы должны получить 50 полезные сообщения x скачать как регулирование
msport (exil77grande)
13-09-2012, 22:16
точный почти наверняка, и, как говорит giarras,однако на форуме находитесь руководство, много изображений, чтобы сделать удаление egr вручную.
однако я правильно, но ничего не делать...безусловно, ошибка программы...спасибо
дадите мне ссылку, где находится обсуждение?? они видите выше..извините.Спасибо
дадите мне ссылку, где находится обсуждение?? они видите выше..извините.Спасибо
Не поймите меня неправильно...это было только мое внимание сугубо личное...соблюдение правил форума, в противном случае я бы не подписался...спасибо!!
Не поймите меня неправильно...это было только мое внимание сугубо личное...соблюдение правил форума, в противном случае я бы не подписался...спасибо!!
когда требуется, мы qu?, а продолжает участвовать на форуме, вы увидите, вы придете к цели быстро
однако я даже не могу ни открыть экран,я застрял...аццо...
nuovaecu
08-01-2013, 18:31
это я сделал, я был успех, а также не обращался в движение, и как вы говорите вас, был вопрос ceksum и все, если решен положительно
andrea.motors
02-04-2013, 12:54
но в этих случаях коррекция cksum как вы это делаете?
Alfa159 q4
02-04-2013, 14:48
но в этих случаях коррекция cksum как вы это делаете?
Время загрузки файла на ecm, выбрать его драйвер, и сохраните измененный файл.
Cos? он автоматически исправляет