КПК

Просмотр Полной Версии : сомнения, объем впрыска alfa 147 JTD

фабио
15-05-2014, 00:04
привет, ребята, я хотел спросить, до того, сколько мм3 топлива я могу придать на alfa 147 JTD 115cv следующие изменения :
EGR off карту с фланцем;
удаление kat ;
водосточная труба;
все остальное оригинал.
до этого момента, я прибыл, придать 90mm3 с использованием карты в этой модификации (проверено с ***********),я хотел бы знать, до сколько я могу себя ...спасибо

манро
15-05-2014, 21:09
что форсунки горы? понятно, как нумерация bosch.....

фабио
15-05-2014, 21:21
Тогда я могу читать это 0445110.... 119 некоторые цифры их не могу читать..... Хорошо ?

манро
15-05-2014, 22:34
вы цифры справедливы..горы 119...
в зависимости от настройки внутренней форсунок эти 1350 бар rail текут между 110 и 115 мм3 дизельного топлива....
затем к этой пресс-rail лимит, который вы можете привнести в quatita они 110-115 мм3 дизельного топлива....

фабио
15-05-2014, 22:42
Идеально... Я должен увеличить давление в магистрали Rail, чтобы придать больше? с турбо-ори? Или я сосредотачиваюсь на том дело?? Спасибо за наличия

манро
15-05-2014, 22:56
вы должны увидеть с этой суммы сколько ? долго ваши пластиковые...
за 10? от пмс вы находитесь в пост-сгорание, следовательно, у вас так много дыма и много тепла....
затем, чтобы придать этой суммы, оставаясь в течение этого "временные" у вас есть 3 дороги...
1) увеличить rail...но в любом случае у вас есть определенный лимит, как насос, так и низкое, что высокое давление...
2) можно немного увеличить авансовые платежи, чтобы попытаться "giostrarti" впрыска...но тебе не советую, ибо если познание может сделать ущерб....
3) и это вам настоятельно рекомендую, вы можете установить форсунки, самые большие, что он-единственный, "временные" позволяют вводить большие iq, не вдаваясь в пост сгорания...

фабио
15-05-2014, 23:21
Сиси знал, gi? из этих вариантов.... Я хотел бы знать, если 1.5 бар давления турбо и cn относительное количество? воздух, введенный в камеру сгорания успеваю сжечь-й? 110 мм 3, или есть хочет-й? воздух и, следовательно, turbo-й? большой.... Затем curiosit? : когда я иду в пост сгорания я получаю те scoppietti выхлопных? И эффект, который меня всегда привлекал, но я не понимаю l Entit?.... Еще раз спасибо

манро
15-05-2014, 23:32
чтобы знать, сколько воздуха st? при всасывании в двигатель, и турбо,и соответственно, сколько дизельного топлива можно сжечь, нужно сделать журнал и увидеть maf(датчик расхода воздуха) на 1,5 boost, сколько воздуха они при всасывании.....от их, то вы сделаете отношения стехиометрической относительно(потому что есть другие переменные в игре, типа температура,влажность воздуха и др), которые влияют на конечный результат, но мы говорим, что так делают, вы быстро достаточно правдиво ситуацию...
после сгорания не scoppietti выхлопных газов, а ? дизель несгоревшего, что не будучи в состоянии сжечь все в камере сгорания из-за впрыска слишком длинный продолжить ее горения за пределами патронника в выпускных коллекторов и турбины же, в результате чего дым и тепло и звезды...и состояние, следует избегать, как чумы, для дизельных двигателей, потому что равносильно игре двигатель в кратчайшие сроки....
если вы монтируете манометр rgt вы увидите, что чем больше дыма, тем более что температура выхлопных газов и, следовательно, сгорания имеют высокие....все c'? предел...

фабио
15-05-2014, 23:48

hftdelta
16-05-2014, 18:23
Здравствуйте, Фабио извините за вопрос, но заставляет scoppietti выхлопных газов? мне кажется, пу странно для дизеля! как правило, осуществляется на бензин turbo!!:)

фабио
16-05-2014, 18:33
Девятый мне вроде назад...? я видел тех, кто может сделать это на дизель, и я хотел бы знать, как это было и по какому принципу будут вне scoppietti

манро
18-05-2014, 16:30
в scoppietti приходят, когда вы действуете на карту "забирая и возвращая" быстро дизельного топлива на определенное количество оборотов...
как правило, он действует на ограничителем крутящего момента на оси вращения...
? желаю вам пу? также опустите ограничитель оборотов и соответствующий счетчик оборотов, что от золота были установлены очень высокие...типа, 6000 об / мин.....чтобы получить тот же эффект....
знайте, что? что это "хореография" не нужно ничего, и наоборот, и даже скорее вредно, особенно, для распространения...

фабио
18-05-2014, 17:31
Спасибо монро за то, что мне говорите, но я немного igniorantello, и я не могу понять ваши советы.... Для " действовать на ограничитель крутящего момента" вы имеете в виду понизить b. p. Оборотов до 5000, например? Что же касается ограничителя оборотов я не знаю, где вы находитесь :D

манро
18-05-2014, 20:30
задаются два последних b.p. оборотов двигателя на близком расстоянии между ними es 5000>5010 об....
таким образом, что ecu не имеет возможность интерполировать вращения, между ними и должен сократить дизель быстро...
в то же время в ограничитель правда!!!! до 5000 оборотов от всего дизельного топлива, что вы хотите дать 5010 от 0 дизель
как правило, ограничитель для достижения этого эффекта надо делать в команде..

фабио
18-05-2014, 20:48
Спасибо 1000... Я ограничитель, я держу его на gi? сделано в команде, так что я на месте.... Не знаю, как поблагодарить вас, вы были самыми дорогими