Просмотр Полной Версии : увеличение числа оборотов двигателя на холостом ходу edc15 c7
привет всем, я хотел бы знать, если ? можете увеличить число оборотов двигателя, когда работает на холостом ходу. если вы можете дать мне адрес, где изменить ? спасибо
если вы не приложите файл, я сомневаюсь, что вы могли бы дать адрес, чтобы поднять как минимум...
Извините... Этот файл находится в базе данных, и ? то alfa 147 jtd 115 л. с. 488-116 если вам нужна моя!!!! мне его скажите и я прилагаю... Сейчас я не дома и я не могу.... Спасибо
0782D6 ? 850 оборотов можно увеличить, как вам нужно...
ему оборотов холостого хода предыдущих адрес сообщалось, в зависимости от температуры наружного воздуха...
привет всем, я хотел бы знать, если ? можете увеличить число оборотов двигателя, когда работает на холостом ходу. если вы можете дать мне адрес, где изменить ? спасибо
Почему? вы хотите поднять минимум?
почему? на холостых двигатель делает слишком много шума, а из-за сцепления, что скоро нужно менять ..., а затем подняв немного обороты минимальные избегаю слышать шум, почему? я заметил, что в 900 - 950 оборотов звуки пропадают
Знаете ли вы, что повышение минимальной встаете также расход топлива и нет?
cinqueturbo
18-05-2014, 13:24
почему? на холостых двигатель делает слишком много шума, а из-за сцепления, что скоро нужно менять ..., а затем подняв немного обороты минимальные избегаю слышать шум, почему? я заметил, что в 900 - 950 оборотов звуки пропадают
Сделайте так же.. или сделаны различные стилус 115cv, что вы allentavano все двери, чтобы вибрации к минимуму..:p
Так ? то, что вы не сумасшедший.... Вы можете сказать мне, ты сколько кругов вы положили, чтобы не чувствовать вибрации? Спасибо
Знаете ли вы, что повышение минимальной встаете также расход топлива и нет?
двигатель 1.9 дизель потребляет на холостом 850 оборотов, что-то вроде 5-6 миллиграммов дизель....
подняв обороты холостого хода 100-150, по-твоему, энергопотребление больше, чем у пу? иметь и так? контрпродуктивно много, чтобы рекомендовать изменения?
cinqueturbo
18-05-2014, 18:50
Так ? то, что вы не сумасшедший.... Вы можете сказать мне, ты сколько кругов вы положили, чтобы не чувствовать вибрации? Спасибо
Вы делаете, когда не хотят тратить деньги..
s? обмен, поддерживает и органы ремень и маховик шум исчезает, во всяком случае..
как правило, в 900giri gi? исчезали испытания с ускорителем и диагноз и так понимаете...
Я знаю, что шум исчезает, меняется, куски, но теперь, не ? просто время тратить все эти деньги и видел, что вы можете? промокните бесплатно один делает.... И очевидно, что только будет? сколково? cambiero все
0782D6 ? 850 оборотов можно увеличить, как вам нужно...
ему оборотов холостого хода предыдущих адрес сообщалось, в зависимости от температуры наружного воздуха...
манро, я сделал изменение, указанном вами, но это работает, только когда машина ? холодная, как только прогревается обороты возвращаются низкие...тем не менее другие значения этой карты-это все выше ..***** и ? можно ?
вы должны меня видеть, ваше изменение...
7924
вот файл, который я монтирую в настоящее время, если мы ему взглянуть общем, я за большое пожалуйста :)
карту в s? ? dicutibile не потому, что ? сделано плохо,наоборот, но за то, что с турбины и сцепления сток все, то дизель для меня ? так....сомнительные они также время впрыска....части изменить практически до минимума cio? примерно в 200 бар, когда на холостом ходу эти машины колеблется в пределах 280-300bar, вероятно, вашу проблему с минимальными пу? быть связано также и это факт...кроме того, ось press rail всегда в наше время впрыска, его можно адаптировать к вашей новой запросу press rail интерполируя время с этим давление....другие вещи, придется переустановить в любом случае...типа ось ограничителя дыма, что мне не приходит в те мг всасывается, потому что в карту c'? один ограничитель всасываемого воздуха от maf.....кроме того, для минимума я видел, что у вас увеличивается лишь 75 кругов? затем вы изменили некоторые карты, связанные с внедрением дизельного топлива в зависимости от температуры....помните, что ecu постоянно интерполирует все параметры, внутренние и внешние autoadattarsi наилучшим образом именно для себя...
в любом случае проблема вашего неустойчивые обороты холостого хода, даже после изменения к минимуму, что возвращается ori горячей пу? быть связано с датчиком температуры двигателя или невозможность компенсации на инжекторах....убедитесь, что все работает правильно...если форсунки corregono более или менее 5mm3 пошли....также контролирует температуру asirata via maf.. что также влияет на минимальный...
Ок, завтра я делаю журнал, и вы знаете, что касается ограничитель тбр.. Если я могу получить, чтобы высосать 1500? Также, почему? журнал, что я делал в последнее время, я не далеко от этого значения... За остальные советы, которые вы мне дали проведет работы? улучшить карту.... Спасибо
привет манро, сегодня я сделал журнал с *********** и когда я попытался прочитать коррекции форсунок поле осталось пустым, на все 4 форсунки, температуру воздуха ? 51-52 градусов(двигатель 90?) ..***** unque когда я делал журнал, я заметил, что автомобиль стоял на 925 оборотов, когда температуру воздуха было 51? и нисходит до 850 оборотов с 52?,один раз упали обороты, двигатель я выключил его и повернулся на сразу, и обороты вернулись на 925 ...не понимаю-й? ничего ...в любом случае я попытался вернуть ori карты обороты низкие, но он не работает, место файла
7935
но 51 градусов температура воздуха в коллектор?? или температура всасываемого воздуха от maf??
в любом случае у вас есть исправление на минимальных оборотов от температуры воздуха....
вы вошли в систему, сколько мг воздуха примерно такое же, как в потолок??
Вы стремлюсь 1370 мг воздуха, но мне удалось вытащить только до третьей передачи, почему? здесь, на улицах, делать это стоит.... Что касается температуры, я не знаю, сказать вам, почему? мне не кажется, что *********** говорит, что если ? тбр или коллектор.... Можете ли вы сообщить мне, какие другие карты вернуть ори, чтобы сделать какой-нибудь тест?
я бы порекомендовал вам поставить ori всей ecu и максимум оставить только минимум, увеличить, чтобы увидеть, если дефект не удается устранить или менее даже в этом случае...
если ? cos? дефект и приписать к какой-то датчик привязан к температуре воздуха..и увидеть, если и то, что всасывается через maf или IAT
я сделал журнал, и я заметил, что обороты упали, когда ? подъем температуры дизель ...прилагаю screen
7967
я переделал лог карту ори и только об измененных и проблема остается ....кроме того, изменение оборотов на этот раз я, кажется, зависит от temp дизель, потому что обороты упали до температуры отличается от первого журнала ...прилагаю excel файлов журнала
7968
Мне никто не может? помочь? Я до сих пор не решена эта проблема... мере меняется в различных ситуациях и я не понимаю, какая проблема, даже с картой ори
Ank'я сделал то же, что и после минимума падает
Я нашел решение некоторое время назад, ответ найти легко, имея damos... как Только я даю бит изменить
здравствуйте все, извините за время, которое мне потребовалось , однако я решил, изменив 2 бита, которые находятся по адресам 0782D6 и 071CDE ...то по этим адресам вы найдете значение 850 в десятичной системе, если не ошибаюсь , их измененные значения, что вам нужно (я их месси 925 ) и вы закончили ...может быть, если поставить эти адреса вы не найдете сразу значение 850 за вопрос смещения, которое меняется от программного обеспечения , если вы не найдете сразу значение, вы найдете или чуть раньше или чуть позже ...я надеюсь, что помощь