Просмотр Полной Версии : Группа fiat 1.3 mjt и не только, какую смазку использовать для поршневыми суппортами раздвижные
pabloescobar
14-05-2014, 16:40
Я был в fiat, renault и citroen, но никто мне не сумел сказать, что тип жира используют в поршневыми суппортами раздвижные плоскогубцы.
Что бас имеет резиновые внутри, что нужно не шуметь, а ? смазывать жира белый, который выдерживает высокие температуры и в то же время не портит резину.
Спасибо
bytebyte
14-05-2014, 19:06
не ? то, литиевая?
силиконовая смазка для высоких температур 300? помогает сохранить характеристики резиновые сильфоны,смазывает поршень , и-и грязеотталкивающее покрытие
giuseppeturbo
14-05-2014, 21:48
я, как правило, я нашел его в полные комплекты из ganaasce , находится в tubettini небольших и имеет структуру типа гель bendix
я использую обычный жир, черный для шрусов....
даже то, ладно? пока сильфоны являются работоспособными,в противном случае ведет себя еще хуже, потому что накапливается количество " больше грязи, что делает месить letteralmete потому и самые "липкость"
Также я использую жир, черный для швов
Gheroppa
15-05-2014, 18:37
Если электроники не очень много знаю могу ли я? сказать что-то в плане тормозных систем, lavorandoci внутри более 20 лет, Зак достигла в полном объеме, смазка силиконовый для высоких температурах, времени использовалась марка Molykote, теперь что приходит, приходит, я говорю для группы fiat, в том числе в промышленности транспортного средства, ommerciali, nireto (Nissan, Toyota, Renault), mercedes и maserati (в этом случае тормоз ? только на стоянке) slo Ford использовал жир spceiale украшен медной пастой.
P. s. вы Не должны заполнить сильфона но на самом деле, использовать с parsomonia, в комплект запасных колодок (Ate, FGA) находится регулярно в небольшой контейнер пластиковый прямоугольный с graso, что нужно (и они должны заранее).
В конце работы, в процессе промышленного опрыскивать обильно, один силиконовый спрей на внешней стороне резинового сильфона, но оказалось, что еще нужно, er справиться с срок хранения компонента или частично собранном виде, искренне верю, что она длится очень мало, tr
pabloescobar
15-05-2014, 18:44
Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали
Спасибо
Gheroppa
15-05-2014, 18:45
...мало лечения, так сделано на середине обращении.
P. s. В качестве информации, жир ? то же, что находится и что происходит восстановлен, между пластины, плиты и край челюсти, т. е. там, где челюсти полоса в его естественный ход работы и где часто на авто с 100 с лишним Км мы находим cndensato в raggine грязи, пыли сегмент, который блокирует делал губки, portanto потребления быстро другой (для тех, кто знает что паро, зависает среднего и ест основная).
Gheroppa
15-05-2014, 18:56
Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали
Спасибо
В теории, весной torsion, или другой системы напомним, губок ? изучал, чтобы воспрепятствовать силе примерно 45кг (в среднем, то есть различные размеры и силу, изменения, меры, по-прежнему, связанных с дюйм, 180 188 203 228 ectc) menrte, если он застрял поршень в цилиндр небольшая внутренняя пружина сопротивляется несколько Кг, но если остается заблокированной в упорные пружины torsion, или другой системы напомним, челюсти sietema вещи, если rsta заблокирован вернулась( как правило, на системы с тв LFM спасение или ярмо, нерегулярно) при торможении слышен клац клац поршня, что часть бомба и мидии на голову, челюсти, это приводит к расходу быстро и головки поршня, что в современные авто (от 10 лет и здесь) ? часто в сплав алюминия.
между прочим, жир конкретное ? изысканный, положить жир с примесей означает, осудить на смерть, поверхности, цилиндр/поршень.
franco1971
15-05-2014, 20:33
Я переработано несколько суппорты тормозов, но после тщательной очистки ремонт, поршень lubrificandolo с маслом тормоза и у меня никогда не было проблемы никакого вида.
Я переработано несколько суппорты тормозов, но после тщательной очистки ремонт, поршень lubrificandolo с маслом тормоза и у меня никогда не было проблемы никакого вида.
не поймите меня неправильно франк,но это было решение, которое было принято несколько лет назад, и что вы можете по-прежнему использовать на авто давно,это было отличное решение. но для щипцов, современные, не работает хорошо, потому что изменились материалы, которые используют для поршневыми суппортами,шины, которые используют сильфоны,даже пыли не более одной фактуры и качества современных....
силиконовая смазка и перейти в тихий...
franco1971
15-05-2014, 21:59
не поймите меня неправильно франк,но это было решение, которое было принято несколько лет назад, и что вы можете по-прежнему использовать на авто давно,это было отличное решение. но для щипцов, современные, не работает хорошо, потому что изменились материалы, которые используют для поршневыми суппортами,шины, которые используют сильфоны,даже пыли не более одной фактуры и качества современных....
к причине, зак, но я лично никогда не имел никаких проблем, может принять этот метод, безусловно, с помощью конкретных продуктов, а это всегда лучше
Gheroppa
15-05-2014, 22:05
checchitotiralaleva
22-05-2014, 09:27
За несколько клещей, я ознакомился... Но сало кремния я всегда находил в комплект поставки! В количество? gi? козочки
Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали, Спасибо
я использую тюбик в cfg стоит 7/10 евро, если он использует очень мало и длится всю жизнь.....
однако существует много марок,также wurth делает это хорошо,важно и имеет сопротивление температуры не менее 200?c ,ti diro' больше' существуют и модели этот тип жира с текстурами переменных для дифференциальных,конечно, и вещи из гонки...
checchitotiralaleva
22-05-2014, 12:00
Только для информации, я никогда не использовать на поршень суппорта именно, почему? я всегда использовал смазку из комплекта, но вы можете использовать пасту из меди, возможно?
Я этой пользуюсь для заключенных коллекторов, для опоры колеса...
cinqueturbo
22-05-2014, 13:14
Только для информации, я никогда не использовать на поршень суппорта именно, почему? я всегда использовал смазку из комплекта, но вы можете использовать пасту из меди, возможно?
Будет в порядке, то и t? упомянуто..
я, однако, использую белый жир не помню, спецификации и имя,
может быть, и защиты или что-то в этом роде..
специально для шарниры, тросы, кабели, поршневые пальцы, поршневые кольца прокрутки..
checchitotiralaleva
23-05-2014, 22:31
Приятно слышать!!! Если в один прекрасный день я приехал, комплект, без жира!
Привет, авсе
на самом деле не хорошо медной пастой
Для пружин штырей или пластин мы используем смазки высокотемпературные на основе "керамика". Для поршня и уплотнения различных используем силиконового жира.