Просмотр Полной Версии : Мнение оборудования
Привет всем вам.
я хотел бы знать, если вы могли бы дать мне советы о том, какие attrazzatura купить.
Честно говоря, я думала, Kess-v2-K-tag, galletto v53 и BDM..
как вы думаете, что вы думаете? спасибо за любые советы
Backgroop
13-05-2014, 18:12
Здравствуйте, Я вам рекомендую Kess v2 и k-tag петушок оставь его стоять-й? сложно.. эти два средства покрывают примерно 95% автомобилей, находящихся в обращении, попробуйте связаться с Admin, безусловно, их получат решение для вас.
Здравствуйте, Я вам рекомендую Kess v2 и k-tag петушок оставь его стоять-й? сложно.. эти два средства покрывают примерно 95% автомобилей, находящихся в обращении, попробуйте связаться с Admin, безусловно, их получат решение для вас.
спасибо.., чтобы связаться с ними и спросить советы Администратора, как это сделать?
совет, который вы дали ранее ? правильно я тоже думаю, что такие инструменты, как ты в топ, свяжитесь с нашими Администратора, которые смогут посоветовать и, возможно, направить вас x возможной покупки:
info*professionalchiptuning.net
Очень хорошо,этот ответ я забрал некоторые сомнения, которые я
giuseppeturbo
15-05-2014, 17:29
отличный выбор
в BDM, то не ? indispensbile?
LL205gti
18-05-2014, 21:09
привет, ребята, тема меня интересует. Остальные 5%, не ? можно сделать, что авто идет речь? приведите в движение рукоятку мощности я имею в виду, я не призываю подробный список!
Backgroop
18-05-2014, 21:11
в BDM, то не ? indispensbile?
вы можете взять BDM 100 находитесь на чуть-чуть.. но для начала, если у вас опыт не большой, априори, напротив, я настоятельно рекомендую
сделать, конечно, если вы хотите начать серьезно работать, по крайней мере, тогда у вас будет четкое представление
вы можете взять BDM 100 находитесь на чуть-чуть.. но для начала, если у вас опыт не большой, априори, напротив, я настоятельно рекомендую
сделать, конечно, если вы хотите начать серьезно работать, по крайней мере, тогда у вас будет четкое представление
на самом деле.. единственная проблема ? что я еще не знаю, к кому обратиться..может посоветуйте, кто может seriamentefare курсы?
Backgroop
18-05-2014, 23:16
info*professionalchiptuning.net
Обратитесь к admin них очень профессиональные вы положите согласен конечно
ребята, вы уже имели опыт работы с mpps V16?
everyname
27-05-2014, 00:39
ребята, вы уже имели опыт работы с mpps V16?
я использую v13.02, я случайно пару авто, что эта версия не читает, поэтому я попытался v16...результат, не закон, даже не это.
Вместо auto v13 закона считываются также от v16, и два файла одинаковы.
Вы попадете авто, что версия закона, а другой-нет?
я использую v13.02, я случайно пару авто, что эта версия не читает, поэтому я попытался v16...результат, не закон, даже не это.
Вместо auto v13 закона считываются также от v16, и два файла одинаковы.
Вы попадете авто, что версия закона, а другой-нет?
я искренне использую v13, как ты
я решил, что не возьму больше? mpps но я иду на другие интерфейсы
everyname
27-05-2014, 20:19
я искренне использую v13, как ты
я решил, что не возьму больше? mpps но я иду на другие интерфейсы
Всегда говорите интерфейсы, которые работают через OBD?
Всегда говорите интерфейсы, которые работают через OBD?
я хочу взять kess v2 для бд и k-tag
everyname
28-05-2014, 10:05
я хочу взять kess v2 для бд и k-tag
Вы, ? еще в сочетании очень широкое распространение. Петух v54, а? Я читал-й? пост, в котором говорится, что ? pi? трудно использовать..
Exelion1986
28-05-2014, 12:13
петух v54 у меня в руках меньше чем через неделю, но мне не кажется настолько сложным в использовании...? у меня нет опыта работы с другими интерфейсами, следовательно, не могу сделать сравнение
c'? хорошо, что с этим интерфейсом у вас все функции в одном, и в основном устанавливается на win 7 64 бит с первого выстрела
everyname
28-05-2014, 20:03
петух v54 у меня в руках меньше чем через неделю, но мне не кажется настолько сложным в использовании...? у меня нет опыта работы с другими интерфейсами, следовательно, не могу сделать сравнение
c'? хорошо, что с этим интерфейсом у вас все функции в одном, и в основном устанавливается на win 7 64 бит с первого выстрела
Отличный я бы сказал. Как никогда шагов в kessv2 когда вы петух, c'? то, что вы не можете делать или ? чтобы попробовать другой интерфейс?
Exelion1986
28-05-2014, 20:08
нет ? был Marcuc сказать, что хочет взять kess...
для меня это нормально петух сейчас, потом, завтра, чисс
Вы, ? еще в сочетании очень широкое распространение. Петух v54, а? Я читал-й? пост, в котором говорится, что ? pi? трудно использовать..
петух v54 говорят, что это пи? просто v53, но от этого не лучше..я никогда не использовал..
я оставляю судить ай пи? эксперты
everyname
29-05-2014, 08:52
нет ? был Marcuc сказать, что хочет взять kess...
для меня это нормально петух сейчас, потом, завтра, чисс?
oopsss! С Петух можете работать через OBD, последовательный в школе и блок управления открытым?
Привет я тоже купил v54 несколько дней, и для тех, кто, как я, что он всегда считывается через последовательный порт я должен сказать, что ? красивый беспорядок на самом деле много проводов и не понимаю ничего...кто может? рекомендую также практики или курс для того, чтобы ознакомиться с показаниями к школе? спасибо
Привет я тоже купил v54 несколько дней, и для тех, кто, как я, что он всегда считывается через последовательный порт я должен сказать, что ? красивый беспорядок на самом деле много проводов и не понимаю ничего...кто может? рекомендую также практики или курс для того, чтобы ознакомиться с показаниями к школе? спасибо
вы дали руководству, что c'? вместе с петуха??
привет, да я читал справку, но не все изображения, как собрать все компоненты, а затем для тех, кто, как, что ? первое время использования петух не ? просто...я бы из полного образа
Exelion1986
19-09-2014, 08:52
что не так ? ясно, в частности?
тогда я вам советую купить dima bdm, что избегает вас много сварных швов
дима его уже? розетки и мне приходит понедельника?..тогда на руководство мне говорит подключите разъем USB к петушку 4, кабель BDM и до сих пор есть, то поздно подавать с джек так accender? красный светодиод( ? здесь я блок)...это джек, я думаю, я понял, какой, но, чтобы привести его в действие в 12volt нужен адаптер...потом мне показано изображение, как собрать адаптер CMD...одна часть меня говорит, подключить к пресс CMD, размер спортивной (не знаю, что говорит), а затем с другой стороны кормить провод с переключателем на 12volt...мы говорим только ECU BOSCH
Exelion1986
19-09-2014, 11:19
размер спорт ? производитель диме, он говорит, что если вы имеете один из этих вы можете использовать его
я полагаю, что вы взяли тот, оргстекло, которые, в любом случае, это хорошо, с galletto
блок питания нужно покупать отдельно, стоит около 10 €, и затем я сказал бы приобрести, даже один разъем "мама" типа, что c'? в кабель для бош, тот, белый, так сказать
bosch я еще не сделаны, но лично питание через джек, я никогда не дата, всегда только к гнезду, что я сказал вам раньше, и загорается красный ? всегда включен, также cos
точно я купил шаблон из оргстекла с различными schedini пружины и мне не нужно делать никакой пайки...разъем видел, сейчас мне не хватает только блока питания, и тогда я готов...на самом деле дар? тока не тот джек, мне кажется, лучше для меня...потом мы с этим справиться? знать, когда попробует? их читать спасибо
размер спорт ? производитель диме, он говорит, что если вы имеете один из этих вы можете использовать его
я полагаю, что вы взяли тот, оргстекло, которые, в любом случае, это хорошо, с galletto
блок питания нужно покупать отдельно, стоит около 10 €, и затем я сказал бы приобрести, даже один разъем "мама" типа, что c'? в кабель для бош, тот, белый, так сказать
bosch я еще не сделаны, но лично питание через джек, я никогда не дата, всегда только к гнезду, что я сказал вам раньше, и загорается красный ? всегда включен, также cos?
назвать размер спорт "производитель dime" ? неправильно и дней ? компания, которая производит sw и hw для tunin и многое другое, посетите его веб-сайт и потом посмотреть.
Exelion1986
19-09-2014, 18:45
вы, безусловно, было, чтобы понять, что это было "бренды"
Matty23p
21-09-2014, 11:49
Я лично использую galletto v53 и mpps...? как вам посоветовали в kess идет очень хорошо, я использовал это несколько раз и не проблема... не могли бы Вы взять с собой mpps, по мне, не стоит много и на некоторых авто типа гольф-4 etc. ? ... я использую те, с scatoletto не те с тв (советую взять то, в ящичке).
здравствуйте, я также mpps то с кабелем, что бы то в ящичке?
Matty23p
21-09-2014, 20:27
Matty23p
21-09-2014, 20:34
извините, не я переименовал фото, но не видя рекламы? я не думаю, что проблема...извините еще раз...
я не могу его открыть у меня лимит сообщений, активный же благодаря