Просмотр Полной Версии : Renault clio probblema в стартера.......
Emanuele54
13-05-2014, 11:40
Привет всем.
у меня clio, который на холодном двигателе, когда работает malisssssssimo....... v? в два цилиндра, свечи заменены, заменен датчик давления воздуха, но проблема не решена!
теперь проверяю корпуса дросселя и катушки.........
Как вы думаете? другие советы?
Спасибо
Backgroop
13-05-2014, 11:44
Привет всем.
у меня clio, который на холодном двигателе, когда работает malisssssssimo....... v? в два цилиндра, свечи заменены, заменен датчик давления воздуха, но проблема не решена!
теперь проверяю корпуса дросселя и катушки.........
Как вы думаете? другие советы?
Спасибо
Дай нам пи? info на автомобиль, год? объем двигателя? др
Emanuele54
13-05-2014, 11:50
извините 1.2 16v 2003 года я помню....
механик 85
13-05-2014, 12:03
Привет Emanuele машина потребляет воды охлаждения?
механик 85
13-05-2014, 12:06
Извините, но делает это только на холодном двигателе
Emanuele54
13-05-2014, 12:39
не потребляет воду и f? только на холодном двигателе...... как вы думаете, есть ли вода в цилиндрах?
Alfiuccio
13-05-2014, 13:26
скорее всего у вас проблемы с прокладкой головы, но сначала вы должны выполнить различные элементы управления....температура двигателя ведет себя хорошо? вы можете попробовать горячий с cercafalle........
Emanuele54
13-05-2014, 14:07
не поверите, но теплый..... не отражены нет проблем!
Emanuele54
13-05-2014, 14:08
Потери не ce n?......
Alfiuccio
13-05-2014, 14:35
радиатор обогрева салона автомобиля????
Backgroop
13-05-2014, 15:17
радиатор обогрева салона автомобиля????
Эмануэле утверждает, что автомобиль плохо, холодно, и не имеет утечек хладагента, что по центру радиатора отопления?
hftdelta
13-05-2014, 15:39
попробуйте поменять датчик темп воды. меня один раз, меня просто выводило из себя
холод атакует диагноз и посмотреть, что температура двигателя читать, даже меня ? насчет того, что он говорит hftdelta
bytebyte
13-05-2014, 20:15
когда вы можете чувствовать себя, если вы вставите "стартер"?
если нет, как предложил тест, чтобы увидеть, что температуры закона или бабочка ? imbrattata и как минимум не может оставаться открытой достаточно
здравствуйте, сколько км машина ?? случайно у вас еще и газ ?
Катушки проверили, хотя, если горячая идет хорошо ... как уже вам сказали посмотреть датчик темп. Жидкость. . Доказательство справедливо для спокойствия? посмотреть сжатия цилиндров...
franco1971
13-05-2014, 21:31
в регионе красивой диагностику на холодном двигателе, я controllerei сразу высокое напряжение, кабели, катушки
механик 85
14-05-2014, 09:25
Тогда, если он делает это только в холода, и машина часть 3-цилиндровый сара прокладки головки блока управляет тем, какой цилиндр nn идет и проверить свечи и компрессию
Emanuele54
14-05-2014, 10:07
Привет,
когда машина работает плохо (холодно) у меня проблемы зажигания в цилиндрах 2 и 3 и 4...... свечей было заменить другой механик, разобрать, проверить и найти в хорошем состоянии......температура для датчика я не контролируемых, для? вы говорите, что такой датчик может вызвать все, я бордель?
машина холодная курит много, конечно, для боль в топливной, есть? что я могу добавить, что до тех пор, пока машина не ? горячей, и вы решите пойти, не хорошо, но, как правило, не имеет потерь, ударов, горит с первой попытки и без усилий, но с катализатором ? пекло, становится светящейся.
сегодня мы пойдем вперед.....я также заметил, что низкое давление бензина, что это насос?
Спасибо
Emanuele54
14-05-2014, 10:29
..... между тем, обрыв провода на катушке....... давайте посмотрим, если мы приходим к ne****!
Alessio93
14-05-2014, 15:26
попробуйте заменить датчик температуры охлаждения жидкости :)
безусловно, я controllerei провода и катушки, то, что машина их, он так страдает проблем в корпус дроссельной заслонки, все, что идет чистый,плюс, если я правильно помню, есть датчик где-то(не помню, если фаза или любой другой), что вы imbratta масла, и много раз не делает контакт.
giuseppeturbo
14-05-2014, 22:04
проверили форсунки / провода свечи /катушки?
Emanuele54
19-05-2014, 08:50
Привет, ток не было), правильно, пробовал новую катушку, машина пошла лучше, но не хорошо.
кроме того, сильный запах дизельного топлива....... ? клиент говорит, что неправильно положил gasoolio вместо бензина! даже бензин насос минимальной производительности.
корпус дроссельной заслонки чистый, свечи меняйте........ я s? что я пытаюсь опорожнить резервуар и поставить снова бензин и дурак, у нас дизель не меня обратно.
cinqueturbo
19-05-2014, 09:34
Привет, ток не было), правильно, пробовал новую катушку, машина пошла лучше, но не хорошо.
кроме того, сильный запах дизельного топлива....... ? клиент говорит, что неправильно положил gasoolio вместо бензина! даже бензин насос минимальной производительности.
корпус дроссельной заслонки чистый, свечи меняйте........ я s? что я пытаюсь опорожнить резервуар и поставить снова бензин и дурак, у нас дизель не меня обратно.
Фильтр бензиновый в баке?
мне когда не хватает бензина обмен группа, насос в баке, в том числе фильтра, как мы его называем, секц..
Идеальный пу? быть.очистить также инжекторов и сброс параметров
Фильтр бензиновый в баке?
мне когда не хватает бензина обмен группа, насос в баке, в том числе фильтра, как мы его называем, секц..
Вы.называется система returnless и если он дизель изменить все, или, если посмотреть давление бензина
механик 85
19-05-2014, 12:04
Если вы чувствуете, что уже запах дизельного топлива и ясно, что это плохо, но должны сделать, вонь и дым белый
Backgroop
19-05-2014, 12:25
Если вы чувствуете, что уже запах дизельного топлива и ясно, что это плохо, но должны сделать, вонь и дым белый
Автомобиль в вопросе, не ? в дизель! я призываю тебя прочитать пост, прежде чем писать
Автомобиль в вопросе, не ? в дизель! я призываю тебя прочитать пост, прежде чем писать
Механическая причина часто пу? курить белый, если ce дизель в benza
Emanuele54
19-05-2014, 16:31
на самом деле курит biaco....... ? горячая машина отвечает в пределах нормы и почти не курит-й?! однако запах дизельного топлива чувствуется очень холодно.
, То перейдите очистки бачок системы трубопроводов сделаю, даже форсунки и менял бы еще и насос через фильтр. Если все правильно помню nn продают только фильтр и увидеть
giuseppeturbo
19-05-2014, 22:14
Зависит от того, на сколько в процентах, и разбавленный бензин
giuseppeturbo
19-05-2014, 22:15
Попробуйте вытащить свечи и посмотреть цвет
giuseppeturbo
19-05-2014, 22:19
Мне и довелось найти топливо, сократить с водой raggia насос и заправленные в черные резиновые, когда я пытался его разобрать резины, брал консистенцию глины
giuseppeturbo
19-05-2014, 22:22
Во всяком случае, если и загрязненных дизель очистить все меняется фильтр и перейти тихий
Emanuele54
20-05-2014, 09:48
Far? cos? ........ Будем надеяться, что это и именно зернистость даже, почему? клиент, если расходы должны были быть высокой предпочитают менять автомобиль!
Мы видим, Mo...... Спасибо
механик 85
20-05-2014, 09:57
Я ниже все сообщения, но если c? дизельное топливо в бак в машину-benz. может вызвать проблемы
Gheroppa
20-05-2014, 11:58
Если ставит дизель вместо бензина, возможно, довольно полный, атласа или более мета в процентах от выхлопных газов должен выходить дым очень густой и белый, запах сладковатый, отличается от обычного бензина.
Но корпус дроссельной заслонки в ahai смотрел? Как правило, становился моноблок "rumenta" и tenedeva к искажению угла открытия.
Emanuele54
21-05-2014, 09:29
корпус дроссельной заслонки силы, чтобы очистить его ? вернулся снова.........теперь все на месте клиента ? не знаю ли ее чинить, если взять его в renault или отдать ее внутри, чтобы принять еще половину! (....уверен, что многие клиенты их не понимаю, начало? вы ищете, чтобы удовлетворить их и заставить его потратить как можно меньше и больше? вы относитесь к рыбам в лицо, и они также быстро...... сначала они повреждения, а затем утверждают, что восхождение духа......mahhh)