Просмотр Полной Версии : как сопоставить denso opel советы
страсть двигателей
12-05-2014, 00:26
Здравствуйте, для этого ecu для defap, возложенные на тех, кто знает эту работу ? один из тех трудных, спросите info all' Admin форума....
его notatato я также видел, что он несколько кривых из драйвер для сопоставления, но не зная, что ecu не смею прикоснуться к ней, даже хк? записи, как люди говорят, что эти автомобили после сопоставления начинаются, а затем гаснут солнца, если не делаешь defap то я не знаю, если ? правда
страсть двигателей
12-05-2014, 00:47
Как уже? я сказал вам, эти ecu детали, не s? если они до настоящего времени протокол sw оригинальные престижные, что до месяца f? не было работы и нужно было вмешаться в руку, то ecu уже? и нежный читаю это, то у вас инструмент официальные становится простой +
x, а не c'? проблема k-tag творит чудеса
глаза, что в этой ecu есть некоторые карты на 32 бит также имеет логики...особенно для defap то, не ? что от новичков..***** и говорит, страсть двигатели ? в эти трудные...и протоколов sw благородных nn они в курсе еще...так руки зная, что делать
на самом деле я спросил, xk? x меня этот ecu ? новый, как bosch, magneti marelli ? simens sn достаточно подготовлен, но плотная ? delco не знаю еще я видел ke c sn волну карты из драйвера, но см уже сказал раньше, не зная lecu я даже не думаю, d прикасаясь к нему, я подумал, может быть, x получить советы от тех, кто уже сопоставлено, по крайней мере, эти ecu
cicciogsr
12-05-2014, 21:06
с помощью какого инструмента вы читать?
racetronic84
13-05-2014, 10:11
Я согласен с Страсть Двигатели ? есть Ecu bastarda и очень трудно...я там, то меня били несколько дней, и я сделал несколько тестов...с тем, отображение нескольких кривых на ощупь, пары, сроки, турбо-и железнодорожных...я сделал очень легкий, и я должен сказать, что приняли хорошо, автомобиль...из-за DPF off ? очень подлый...на сегодняшний день мне кажется, что ******* не читал еще не решен, и после такого-то количества км загорается контрольная лампа...в то время как ATR должны вкладывать решен, в противном случае v? ручной работы и идут опустите в районе DTC, чтобы не иметь + контрольные лампы горят.
Я согласен с Страсть Двигатели ? есть Ecu bastarda и очень трудно...я там, то меня били несколько дней, и я сделал несколько тестов...с тем, отображение нескольких кривых на ощупь, пары, сроки, турбо-и железнодорожных...я сделал очень легкий, и я должен сказать, что приняли хорошо, автомобиль...из-за DPF off ? очень подлый...на сегодняшний день мне кажется, что ******* не читал еще не решен, и после такого-то количества км загорается контрольная лампа...в то время как ATR должны вкладывать решен, в противном случае v? ручной работы и идут опустите в районе DTC, чтобы не иметь + контрольные лампы горят.
racetronic ты уже пытался сопоставления их, как я вижу, вы были бы так добры помочь мне, cn адреса этого ecu?
racetronic84
13-05-2014, 10:31
racetronic ты уже пытался сопоставления их, как я вижу, вы были бы так добры помочь мне, cn адреса этого ecu?
Только я перед компьютером без проблем, говорю тебе те карты, которые я затронул, я с адресами, ок?? За пределами рабочего места для работы...
Только я перед компьютером без проблем, говорю тебе те карты, которые я затронул, я с адресами, ок?? За пределами рабочего места для работы...
спасибо 6, очень вежливый d я надеюсь, что вы можете, чтобы вернуться пользу
racetronic84
14-05-2014, 21:00
Тогда я на этот файл, что вам прилагаю вам знак адреса, которые я затронул:
0D4760 Ограничитель крутящего момента
0E8DC0 Время впрыска
0F251C Давления в рампе
0F4970 Давления в рампе
0F2CF4 Ограничитель давления в рампе
0F61F0
0FD550 Ограничитель крутящего момента
10F01C Карту педаль (должна)
11BD18 Ограничитель крутящего момента
114B14 Давления турбо (ограничитель?)
Тогда я на этот файл, что вам прилагаю вам знак адреса, которые я затронул:
0D4760 Ограничитель крутящего момента
0E8DC0 Время впрыска
0F251C Давления в рампе
0F4970 Давления в рампе
0F2CF4 Ограничитель давления в рампе
0F61F0
0FD550 Ограничитель крутящего момента
10F01C Карту педаль (должна)
11BD18 Ограничитель крутящего момента
114B14 Давления турбо (ограничитель?)
Спасибо, надеюсь, что пройдет хорошо и у меня нет проблем xch? коллеги мне сказали, что может выключиться после того, как запускается, еще раз спасибо, а
159sportwagon
14-05-2014, 23:58
И как изменить этот ECU в таблицы . Сколько % вы должны дать подражатель пара и на другие карты ?
И как изменить этот ECU в таблицы . Сколько % вы должны дать подражатель пара и на другие карты ?
это делается в 2d проценты должны быть не переусердствуйте, иначе часть автомобиля и выключается, затем нужно удалить fap х могли поднять немного d больше, в противном случае вы должны оставаться низким
faberecu
15-05-2014, 20:44
для defap в дополнение к flash, необходимо также изменить eeprom, говорит, хороший друг, опытный карты на 8, 16 и 32 бит , я читал, и написано с piasini или ktag все ок, карта не простая , как правило, на dcm 3.5, чтобы понять
для defap в дополнение к flash, необходимо также изменить eeprom, говорит, хороший друг, опытный карты на 8, 16 и 32 бит , я читал, и написано с piasini или ktag все ок, карта не простая , как правило, на dcm 3.5, чтобы понять
вы не знаете, см defapare сед ecu? не у вас есть файл уже defapato x, дайте нам немного d исследования?
159sportwagon
15-05-2014, 23:09
Нет, у меня нет файла этого ECU. Я не знаю, где начать . Те, я так никогда не делают до сих пор.
Alfa159 q4
16-05-2014, 11:21
это делается в 2d проценты должны быть не переусердствуйте, иначе часть автомобиля и выключается, затем нужно удалить fap х могли поднять немного d больше, в противном случае вы должны оставаться низким
Вы сказали, дерьмо, если выключить, не ? для прироста, но почему? от коснитесь карты, чтобы не касаться.
Если коснуться карты правильные, можно увеличить без проблем
Alfa159 q4
16-05-2014, 11:55
До 2010 года имеют файлы от 1mb и просто вмешаться на микро -, так и astra j и astra h.
На эти новые с микро 1,5 мб, не пробовал еще
faberecu
16-05-2014, 23:18
я решение egr off , работает с функцией самоочистка , defap, может быть, выстрелил кто-то в интернете , завтра я стараюсь, но, конечно, не новая версия
те, которые сделаны лично только карту и egroff
ребята, завтра я должен читать ее одно экю подобное.я ktag?или петух?
Alfa159 q4
17-05-2014, 00:19
Ты либо петух, который ktag.
faberecu я не понял ваш ответ...сказали, вмешаться в eeprom, но вы не указали на какие модели именно.
Egr на этих я с гнездо стаккато, устраняя dtc..
dvdtuning
18-05-2014, 00:34
Решение не знаю, но я знаю, что c'?, sw + ручная...не c'? нужно трогать eeprom, проблема с dpf off с sw расти, засорения и загорается контрольная лампа. Я старался сделать ее давно dpf, но затем клиент ? переехал за границу, и мы отказались от исследования. Прочитано и написано cob piasini
затем defap и egr off x новые 1,5 м ничего ?
dvdtuning
18-05-2014, 15:52
мой был 1,5 м
[QUOTE=dvdtuning;92331]мой был 1,5 м[/QUO
да, но ты сказал, что рос засорения зажег лампу таким образом, не хватает еще удалить таблицу dtc, которые должны быть рядом cn теории edc 16 кл. кривых в 32 бита надо ли ? равно также хк? не и легко сделать много испытаний cn это ecu крепко и dissalda вы в конечном итоге x повредить pcb я лично ищу, чтобы построить один schedino x избежать d припой и припаять
racetronic84
19-05-2014, 08:27
Тогда я smenato довольно р? на этот автомобиль, между тем, если коснуться тех карты, указанные транспортное средство не выключается...если касается других карт, пу? случиться!! В связи с тем defap у меня били много, с различными SW...от того, как s? я на сегодняшний день только работает ? ATR для Defap...даже ******* хорошо работает эта электроника.
Alfa159 q4
19-05-2014, 16:01
в problmea замятой, что соли ? только на astra H, а astra J все в порядке.
Не ? вопрос dtc, поскольку разные sw приводят к 0 всю таблицу.
dvdtuning
20-05-2014, 00:20
Проблема засорения ? на astra j, у меня было 1.7 cdti 110cv с ecu denso и файл 1,5 мега. Также удаление таблицы dtc в руководстве, кроме того, часть взята уже от sw, индикатор горит же. Повторяю, c? решение, на эти ecu есть 20 sw разные, как файл, поэтому иногда пу? идти хорошо, как нет. О Некоторых я знаю, что ? потребовалось также удаление dpf, на других нет. Я на моем я не вникал, и почему? я уже объяснил.
Тогда я smenato довольно р? на этот автомобиль, между тем, если коснуться тех карты, указанные транспортное средство не выключается...если касается других карт, пу? случиться!! В связи с тем defap у меня били много, с различными SW...от того, как s? я на сегодняшний день только работает ? ATR для Defap...даже ******* хорошо работает эта электроника.
atr! что sw ?? клянусь, я бы его никогда не слышали, удаление dpf знаю только, что стоит великого