Просмотр Полной Версии : info качества петух
Приветствую всех...я заявляю, что я пишу от имени друга ...купил петуха, китайский, конечно ... - говорит v50..., чтобы заставить его работать, когда часть программы, и получаете на экране должен отсоединить и подключить usb-кабель, в противном случае не идет ...делал это он прочитал несколько croma и corsa d 1.3 mjet без проблем... теперь я спрашиваю вас, а в том, что лично у меня нет опыта с галло вы можете знать каким-то образом, если качество этого инструмента. .. может быть, отправляю вам фотографию встроенный..знаю, как вы могли бы сказать ... он боится писать и в дружбе он наклоняется ко мне ... но сделать его более автономным, а мне бы... о том, наружная коробка, если может служить и тот черный квадрат со светодиод. Заранее спасибо
страсть двигателей
12-05-2014, 00:23
Привет, эта версия ? + - экономической на рынке, для решения этой проблемы необходимо заменить FTDI, с тем, что он потратил уже? ? так, если закон какой-то автомобиль, если он использует это, чтобы хобби еще может проверить его на другой автомобиль, но вы должны работать над этим почти ежедневно, я не считаю допустимым...
Спасибо за ответ...что касается драйверов-единственные, с которыми все работает..и я сказала, что эта процедура отнимет сделали так делать, потому что это был единственный способ сделать это, чтобы вопрос relais ..я не знаю в деталях... как сказал то использует это право для какой-то машине, но боится писать. ... чтение идет очень хорошо, как сказал.... так что вы говорите мне, что было бы рискованно попробовать написать
страсть двигателей
12-05-2014, 00:35
Б? чтобы переписать, нужно всегда поставить себя в безопасности, по крайней мере, на croma нужно для чтения BDM всегда, если в состоянии сделать это, то обычные процедуры, напряжения аккумулятора автомобиля , пк чистым и надежно подключен к 220v, особенно в начале благоразумие, не ? никогда не слишком много, чтобы остальные проблемы ? в FTDI gi? изменены десятки
angelolsp
12-05-2014, 00:45
почта, фотографии интерьера тоже я galo на светодиодные со встроенными philips, omron и до сих пор я писал edc15 pd edc16 fiat edcc16 bmw и т.д., и не дал мне проблемы
Благодаря страсти двигатели.. riferiro ... даже для драйверов, хотя и не знаю, где их брать...к сожалению, я должен сделать это потому, что я он ? непрактично. ..angelolsp завтра я стараюсь carocare это фото...
страсть двигателей
12-05-2014, 13:26
Объяснить лучше, что драйвера нужны????
Драйверы для windows, мне кажется, одинаковы, от 48 в текущем 54
сначала прилагаю изображение в комплексной
страсть для драйверов, я не знаю, скажи мне ты, ты сказал, что проблемы, которые я описал, был FTDI
страсть двигателей
12-05-2014, 21:24
FTDI v? заменил, почему? запрограммирован плохо, из дома, который он собрал....
поэтому мы говорим, чип, который не работает, как должно, не так ли?
страсть двигателей
13-05-2014, 01:08
точное
FTDI 232RL
во-первых огромное спасибо...я понял, эти чипы ce работают типов особое качество? что могут узнать, и главное где их брать, мне кажется, все одинаковые, все из китая
angelolsp
13-05-2014, 15:04
и как у меня до сих пор не жалуюсь
привет ангел, ваш ведет себя так, как это с usb ... или вы говорите, что точно так же, как встроенный ? равно ...я понимаю, использовали без проблем
angelolsp
13-05-2014, 15:31
в качестве внутренней, а равно и в любом случае, даже мой делает так..все те, кэ, я видел, делают так с usb...
я понял, в общем, должен доказать это и надеяться...
страсть двигателей
14-05-2014, 00:00
Привет, не все так, есть хороший инструмент вокруг, а потом есть те особые, зависит, сколько вы хотите инвестировать, но мало кто тратит мало, висит....сказал, что мои зоны
marco_evolution
28-05-2014, 09:11
хорошо я сказал, но centra даже намека на удачу hihih
sportknight
28-05-2014, 09:41
? - как у меня...
я, чтобы не иметь проблем с usb, прежде чем открыть программу ожидаю, что ос загружает все драйверы,а затем нападение на usb и внешний вид несколько секунд,я открываю программу и...
Exelion1986
04-06-2014, 00:59
привет, ребята, вид мое невежество в плане электроники, если вы размещаете фото плат моего v54 могли бы вы дать мне мнение показательно, на его качество??
чтобы теперь получить corsa 1.3 70cv в последовательный и все ок, но я еще не имел возможности попробовать показания к школе
guidotacco
04-06-2014, 05:37
вы почту фото
marco_evolution
04-06-2014, 10:03
То, что я видел своими глазами, и кровать вокруг, чтобы увидеть, если ? хорошо, его нужно проверить на edc16c39 в kline и edc15c7 всегда в k.
Exelion1986
04-06-2014, 14:39
вот здесь... gi? в его открыть, я сразу же прочитал china, но gi? он представлял себе,
хотя продавец утверждал, no china учитывая то, что я заплатил, у меня не было много сомнений...
guidotacco
04-06-2014, 21:13
То, что я видел своими глазами, и кровать вокруг, чтобы увидеть, если ? хорошо, его нужно проверить на edc16c39 в kline и edc15c7 всегда в k.
на самом деле,мой v54 на u2 конденсатор,но не удалось, никогда и ничего до сих пор.....lete и письменных edc15c7,edc16c39,пцр,edc17 различных.....
Exelion1986
10-06-2014, 14:28
головки блока marelli mjet в школе, и все ок... мы надеемся, что покупка меня получилось
но когда вы говорите, проверить его на edc16 в k-line, что нужно сделать с эбу или с линии? почему? гонки, которые я сделал я знаю, что общается в k
Гонка не имеет ecu edc16 но marelli mj6
Exelion1986
10-06-2014, 15:43
конечно, конечно,
я имел в виду, если для его тестирования было хорошо, любой k-line или просто edc16, в частности,
им не хватает на edc16, а также на 15
Exelion1986
10-06-2014, 17:03
ок, спасибо, при первой же возможности будете видеть? попробовать
guidotacco
11-06-2014, 08:33
попробуйте на edc15c7 и edc16c39 fiat, и если она идет вниз? ? хороший ключ, чтобы проверить качество
ghironfa
24-07-2014, 02:24
Приветствую всех...я заявляю, что я пишу от имени друга ...купил петуха, китайский, конечно ... - говорит v50..., чтобы заставить его работать, когда часть программы, и получаете на экране должен отсоединить и подключить usb-кабель, в противном случае не идет ...делал это он прочитал несколько croma и corsa d 1.3 mjet без проблем... теперь я спрашиваю вас, а в том, что лично у меня нет опыта с галло вы можете знать каким-то образом, если качество этого инструмента. .. может быть, отправляю вам фотографию встроенный..знаю, как вы могли бы сказать ... он боится писать и в дружбе он наклоняется ко мне ... но сделать его более автономным, а мне бы... о том, наружная коробка, если может служить и тот черный квадрат со светодиод. Заранее спасибо
у меня тоже эта проблема, и, возможно, одной и той же версии hw....и я также знаю, что проблема происходит на ноутбуках asus и acer.....а я c я написал несколько edc16c39 edc16c34 группы vag, так и последовательного bdm.... edc17 в boot пару...ford и audi...теперь я был неправ только vag edc15, блокируя его в записи.....
как говорит страсть двигателей.....было бы лучше, последовательный ori работать.....я, чтобы не рисковать, я делаю, но для чтения в школе для безопасности....? цена, которую придется заплатить, если вы хотите сэкономить.....
с уважением