КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд карту 308 1.6 hdi

marco_hdi
11-05-2014, 02:02
привет рага...я cimentando несколько дней делать тесты на моей 308...я исключен из системы egr и fap и я дал ретушью, перейдя р? для раз...доставки на данный момент я не против...но, несмотря на постоянные снять дизельном сцепление буксует...машина 114k км и мне кажется странным, что сместите вниз?...между прочим, курит мало, и ничего...я прилагаю ори и mod

explode82
12-05-2014, 02:11
карту не ? сделано хорошо,но не все так плохо,дизельного топлива, он дал много и плохо, вот почему тебя проскальзывает сцепление, и вам конференц-плохо, управление турбо, не ? сделано хорошо,если атак диагноза вы увидите, что давление turbo поднимается и опускается, в то время как rail,вы должны пересмотреть многие вещи

marco_hdi
12-05-2014, 07:10
Я должен снять дизель на протяжении всей карты???если вы заметили, на высоких оборотах ce n'? pi? только потому, что я хотел, чтобы "компенсации", потому что под я должен был удалить...и я это сделал, компенсируя выше...я отдал cos? также, чтобы увидеть, до какой степени авто не курил...что турбо не знаю, как управлять хорошо, даже если я хотел увеличить в точках, как rail..., в конце концов ? одна из первых карт...авансов, что вы думаете???

explode82
13-05-2014, 01:14
не ? слишком много,но больше,мы говорим, что он имеет обратную силу и весь тот дизель,авансовые платежи являются ори.......для сцепления, если на санях ? туда, она изменилась

marco_hdi
13-05-2014, 21:26
Я пересмотрел некоторые всю карту...и, в частности, я пошел, чтобы коснуться карты, что есть до и после карта называется давлением коррекции...они практически идентичны...вы знаете, скажите мне, на что указывают????pi? поздно место новый файл...спасибо

marco_hdi
14-05-2014, 00:24
7886

вот файл, который я переделал сегодня...надеюсь, что мне могли дать руку

Машинист
14-05-2014, 13:40

marco_hdi
14-05-2014, 14:10
Не переходит в recovery машина...изменены так странно????т.е.????

Машинист
14-05-2014, 19:54
Например, не campisco почему? в карте от 1E9BBE в 1E9EBC последний кривой оригинал ? до нуля, и ты встала. Тогда я не понимаю также давления в рампе, почему? в карту цель, кроме 4 карта специальностях, другие 3, выходят далеко за пределы ограничителя. оригинал приходит в 1600 бар макс, на первой карте аффинной mod я считаю, что max 2020 бар.

marco_hdi
15-05-2014, 04:23
И приветствуются...карту сейчас не помню, точка в точку...когда я ставлю себя на ПК я отвечаю...то, что я хотел выяснить, были карты до и после введения коррекции

faberecu
15-05-2014, 21:22
Вы не обижайтесь, если за пределами, как балкон!!!, 26% давления в рампе 1600 бар представляете, сколько???? если мы не будем действовать, ограничители scoppierebbe насоса и уплотнений форсунок , я говорю о step5
пытается рассуждать, прежде чем делать изменения, как правило , или, скорее, пытается узнать значения к чему относятся..... затем карту педаль преувеличены , как просьба, посмотреть в 2d, различные карты есть проблемы, пики странные , может быть ? тита , lim пара слишком высокая, если у вас муфта повреждена , раз без логики , вы пытаетесь бросить дизель рек , авансовых ори, - в общем, части осторожен, я надеюсь, что step5 вы не написали ,есть несколько способов дать дизельное топливо и сжечь его , что ли ? цель-тюнинг , (тюнинга) дизельного топлива вводят Должен быть сожжен!! и максимизировать производительность , не создавая проблем в краткосрочной и долгосрочной перспективе взрывов различных
выбросы от Тиррения или другой

marco_hdi
15-05-2014, 21:54
Шаг 5 : я не загружается...я пытаюсь его step5 пересмотрел...на мой вопрос но никто не отвечает пока...

faberecu
16-05-2014, 00:45
step5 пересмотрен , какой вопрос?

faberecu
16-05-2014, 00:56
кажется, q.i видел на лету