Просмотр Полной Версии : схема предохранителей bmw 120 d
привет всем!!!!!! у меня проблемы с bmw 120d 2005 должны быть E81 мне нужно схему предохранителей, т.к. прежде чем начать разбирать буду стараться идти в обязательном порядке ,учитывая, что предохранители находятся немного скрыты, и для доступа к нему хорошо я должен снять несколько вещей.... но на практике не приходит ток на фару sx ближнего света,освещение номерного знака, а потом не идут двух свечей, вы знаете, если вы под предохранитель также те ? спасибо.
здравствуйте, я заявляю, что я не знаю, много bmw, но от схемы предохранителей, на которые я дал взгляд я не видел ни предохранитель для ближнего света или targa, вероятно, gestir? все какой-то блок управления, ( схему не я отправил, почему? я думаю, что вы не можете получить его)
привет,некоторые схемы я нашла в сети, но затем, когда сравнение с тем, что я перед не совпадают очень...... вы правы, я еще не могу скачать...... я так взяла, что я забыл!!!!;):D
тогда на практике лампы фар и ок, но " света " (номерной знак сжигается..... диагноз мне также, что фара сгорела, но это не так.... завтра курс тех тарелку и resetto ошибка, и мы видим, что происходит....
решить было гнездо фары немного грязные, и он сделал несколько оксид, безусловно, взял воды.....вычистили все , сбрасывается ошибка и все ок