skizzo93
09-05-2014, 16:56
Привет всем, я хотел бы получить инфо на я, что и произошло... я картирование alfa gtv 2.0 ts оснащен bosch m1.5.5. ..перейдем к делу, после включения записи я загрузил мой хороший мод файл от 128kb преобразуется в bcb и петух сделал все его прекрасные действия:
-Seed Key OK
-Отмена ОК
-запись завершена на 100%
-Выключите зажигание в течение 10 секунд
-Включите зажигание
-Центральный блок управления ОК
Все хорошо... только curiosit?....Потому что делаю поздно журнала с лошади, и с FES последнее программирование мне 31\03\2000 и счетчик остается в 1???(уточню, что автомобиль и 1998 года, но с тех пор, как я купил уже 1 программирование с этого момента, и я думаю, что это было сделано обновление), не должны дать мне время и счетчик подняться на 2??? Спасибо всем вам, ребята...
-Seed Key OK
-Отмена ОК
-запись завершена на 100%
-Выключите зажигание в течение 10 секунд
-Включите зажигание
-Центральный блок управления ОК
Все хорошо... только curiosit?....Потому что делаю поздно журнала с лошади, и с FES последнее программирование мне 31\03\2000 и счетчик остается в 1???(уточню, что автомобиль и 1998 года, но с тех пор, как я купил уже 1 программирование с этого момента, и я думаю, что это было сделано обновление), не должны дать мне время и счетчик подняться на 2??? Спасибо всем вам, ребята...