Myago
09-05-2014, 13:40
Лет назад я хотел понять, что-то больше? в этом мире, но я в основном нашел форум, в котором правила алмазного инструмента яляется абсолютной необходимостью было объяснить все и ничего в то же время, так много, чтобы отказаться от продолжения. Я не скрываю, что в то время от нервной я решил открыть форум, как, где пользователи имели бы возможность? рассказать и объяснить все, что есть? они знали, без tab?, в лице всех тех, кто посещает различные форумы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для личный бизнес, и с которыми я бы получил бан легко, но тогда я отказался, почему? реализовали уже? еще один форум знаю, сколько усилий, времени и страстью, мы должны положить обратиться? не превратился в форум-призрак, после нескольких месяцев деятельности.
Похвалы администратора за отличную инициативу!!
Между баны я вижу имена громкие... я думаю, пей причинам, указанными выше ;)
Возвращаясь к нам, меня зовут Юрий и я из Бергамо, я найти пытаюсь в сети причины, проблемы, которые возникают с половиной, что я только что купил, и что я надеюсь, что сможем решить, в то же время я блеск, глаза с различных дискуссий, что gi? я видел быть очень интересными.
Еще поздравляю всех!!!!