Просмотр Полной Версии : aiutoooooo
добрый вечер, хотел бы спросить, если кто-нибудь знает, какие фильтры turbo и bmw 46 sw 881 спасибо, я не могу подобрать турбина-й? 1.1 бар accellerando хода
faberecu
09-05-2014, 01:23
может быть, если мест ори в специальном месте , некоторые души, pia tenter? понять то, что вам нужно
я не знаю, где разместить его, если вы поможете мне..... вы это каждый из нас благодарен за то плачу, чтобы пить :)
marco_evolution
28-05-2014, 08:56
привет, миша, спасибо за готовность? если вы скажете мне, где снг? тебе посылаю сразу, не слишком удобный сайт
marco_evolution
28-05-2014, 17:37
Следует разместить файл ори в базу данных и разместить ссылку здесь, если я не ошибаюсь, или, может быть, из числа hw и sw файла
вы их место сразу же bosch edc16 c 31 sw 1037361881 hw 1037361881 контрольная 1d60
если хотите, я могу отправить файл на ваш *****
Backgroop
28-05-2014, 21:09
вы их место сразу же bosch edc16 c 31 sw 1037361881 hw 1037361881 контрольная 1d60
если хотите, я могу отправить файл на ваш *****
Файлы ori идут, размещенные на банк данных в appodita раздел, после чего он будет вставлен на пост ссылку на файл, если файл был уже? имеется просто вставить в пост ссылку.. и запретил publicare адреса ***** на пост.. и грузить файлы по ****.. если открыть обсуждение, чтобы попросить о помощи следует использовать в talfine..
кто-нибудь знает, почему? я не вы загрузите файл ecu мне, говорит недопустимый файл
ок, но я пытаюсь его загрузить, но мне говорит, что он не действительный и вы можете мне помочь спасибо
но здесь никто не объяснял новичкам ???'
Нужно zipparlo и тогда я думаю, что для этого нужно иметь ип? определенным сообщения
7983ciao марко это и файл, который необходимо проверить
marco_evolution
29-05-2014, 19:41
ок, сандро тебя смотрю сегодня вечером, если я могу..а знай, что уже ори, что вы написали, до меня не складывается, я controllerei геометрии turbo и map-сенсор до
датчик мапп????? и где я могу его найти ??? для геометрии, и все ок, разобрали и контролируется пима istallarla под 22 60
Машинист
29-05-2014, 19:56
Датчик map на впускном коллекторе! :)
спасибо, марко, я объясню, у меня установлен-2260 v гарретт и после того, как попробовал на карту, теперь у меня следующий результат, что если accellero adagio давление поднимается до 1,5 бар, если accellero выстрел с 1,5 падает до 1,1 рассчитывает, что pressiono я вырос на 150 % и изменения кривой overboost таким образом, теоретически intervegono ограничители и не идет больше? и я не настолько эксперт, чтобы понять, где находятся ограничители или titanium 1.6 и я думаю, что вы их не читаете все
ок, спасибо машиниста, то я пробовал с другой bmw же количество кусок и работает
Машинист
29-05-2014, 20:22
7989 ок опубликовано mod это было сделано из старого propretario-я работал на этом спасибо
я считаю, что мод был сделан с winols
Машинист
29-05-2014, 22:52
Извините, но давления rail и турбо и связанные лим и лим, пара ли у вас мод вас? Почему? я думаю, esageratissimi!! Прежде всего, сообщает prex turbo и все те вещи, которые подняты к звездам мод нормальный. Потом, я бы не сказал, фигня, но карту, что c'? сразу после ограничителя давления, мне кажется, другой lim turbo, но не абсолютно уверен. Попробуйте поднять волосы то и посмотреть, если вы что-то меняется от 0F94DE в 0F961E.
marco_evolution
29-05-2014, 23:22
тем более, что карта ? сделано плохо, объясните мне, в quest адрес 0E387A и в окрестностях логику изменить?
доброе утро, мэтью давления турбо-overboost и rail я подняв я, но ничего не меняется, хотя по-любому к нулю, давление остается прежним, не меняется, для этого я думаю, что есть ограничитель-то скрытый титан не попадает , карту не я сделал я был уже сделан на автомобиль, но не и никогда не пошел хорошо, она даже не может дать ей 150 cv единственное, и, что и был исключен l EGR в эбу для остальных я не знаю, что сказать, и немало, что я делаю тесты, так как я изменил карту, что-то в пи? но ничего, что', что я должна лететь с турбиной, что ce вместо ничего
не знаю, марко, есть много параметров, mod, что титан не знаю, и титан не признает их
marco_evolution
30-05-2014, 11:11
честно говоря, я даже не знаю, какие из них dell EGR я вижу, что вы эксперт, вы бы могли дать несколько советов ??? спасибо
marco_evolution
30-05-2014, 11:44
0E1F42 и 0E1F9C есть 2 кривые управления egr..эти можно оставить для остальных все это приводит ори.. а потом вернуть с шагом незначительные даю l " на порядок 200pt все примерно..sistemela и то местами ;)
marco_evolution
30-05-2014, 11:45
используя только драйвер ecm заметите разницы..
ок, я стараюсь сразу, но если выделения из золота, может быть, и лучше, что вы на это скажете ???
marco_evolution
30-05-2014, 12:37
Машинист
30-05-2014, 12:58
я, ребята, посмотрим, сможем ли мы заставить ее стать ракеты, так что в начале июля ce гонки, ускорение и сжег все поставлю ваши имена на капот :D
Машинист
30-05-2014, 13:12
7994, то я его поставлю ниже, и мы видим, как он идет, но я думаю, что вы должны исправить также ограничители дым, но я не знаю, какие вы, ребята, или взрывается или летит :D
Машинист
30-05-2014, 19:48
7994, то я его поставлю ниже, и мы видим, как он идет, но я думаю, что вы должны исправить также ограничители дым, но я не знаю, какие вы, ребята, или взрывается или летит :D
тихий матфея то, что мы сейчас и гораздо хуже, на самом деле давление турбо и упала на 0,2 бар мощность на колеса 30 квт 90 квт должен вставать очень все
marco_evolution
30-05-2014, 21:10
Машинист
30-05-2014, 21:59
А у меня был момент времени, я попытался сделать, я даже тест-карту. Скажите мне ваши. Я заявляю, что я не эксперт. :)
7996
matteo я не могу открыть у меня не достаточно mss
марко и проблема, что не идет даже с ори идет как пылесосом я сделал контроль в bmw, которые дают мне помощь и не есть ошибки, наоборот говорит, что мы мало воздуха, но турбо не открывает его, но и все на месте, мы думали, что это лямбда, но я не знаю как его удалить в эбу месяцы, что мы работаем на
сегодня pomerigio я снова тут, кто мне помогает????? предлагаемые пить :)
faberecu
31-05-2014, 18:32
сделать????
marco_evolution
02-06-2014, 15:09
Там будет несколько вещей, чтобы проверить то, но с диагнозом на руках, к сожалению!!! Лямбда не думаю..Факты, делать журнал bmw и мест, так давайте посмотрим, что есть эта машина...отслеживает turbo и все датчики впуска.
сделал марко bmw получается совершенным, друзья, и мне помогают, хотя я мой диагноз каждый раз шаг, то единственное, что де мы должны проверить bmw этап механика и приходит в мой сарай в субботу controllarmela
но, как вы получите привилегии для открытия файлов????
Машинист
06-06-2014, 00:39
Вы должны достичь 80 полезные сообщения здесь, на форуме!!
полезны в этом смысле полезны
Машинист
06-06-2014, 21:08
В том смысле, что вы не можете сделать спам или садись писать сообщения, случайно так, чтобы достичь доли 80 сообщений! :)
ок, мэтью увидел свою карту и немного легкой я шаг намного больше? высокие и не идет, как и должно слюды знаете, где они, ограничители дым ???
marco_evolution
07-06-2014, 13:28
Это не ? edc15...В edc16 есть диспетчеры лямбда, а не ограничители дыма.
аааа ок, но мне лямбда-c и один только вы знаете, какой и кривой трогать ??
марко видел, что вы эксперт, вы можете мне достать curiosity петушок мне закон edc16c31 sw 881 вместо ecm мне edc16ao 881
marco_evolution
07-06-2014, 16:19
ecm говорит много дерьмо оставь его стоять ;)