Просмотр Полной Версии : Адаптация дроссельной заслонки suzuki swift бензин
Привет, я заменил аккумулятор на машину, мой компаньон занимается, Suzuki Swift 1.3 бензин 2009 года, двигатель M13A, то он имеет минимум очень низкий, я объясню: если вы включаете и оставить минимум это ? регулировать, но если вы путешествуете, чтобы мне тоже 5 мин и потом останавливается минимум опускается резко до почти погаснуть, чтобы потом снова отрегулировать после около 30 сек.
Теперь порок ? появился сразу после замены аккумулятора, я думаю, это проблема адаптации дроссельной заслонки, для? в диагностический тест, что я в распоряжении, не ? имеется приспособление для этой модели.
Кто-нибудь знает, если c'? процедура для автомобиля, адаптация???
Каждый совет ? хорошо я согласен
Спасибо
cinqueturbo
08-05-2014, 10:18
1 Попробуйте отсоединить аккумулятор холода и подключите их снова через несколько минут
2 Тест проверяет состояние очистка дроссельной заслонки
что средств, которые в вашем распоряжении?
Испытание батареи я уже сделал, в самом деле, следующим шагом было попытаться очистить его? мне казалось странным, так как машина дома, я всегда к услугам, и это было часов, прежде чем отсоединить аккумулятор, но если я не найду способ сделать адаптацию попробует? по этой дороге
У меня есть KTS, Delphi и Texa..
Спасибо
страсть двигателей
08-05-2014, 12:32
Привет, для ускорения используем SDT Suzuki оригинальный инструмент, но даже в ручном режиме вы можете решить: отсоединить аккумулятор + 30 минут, затем подключите и включите только зажигание на 3 минуты, не касаясь ничего, возьми и sfili ключ, через 1 минуту положите картину и сделайте пять раз accellerate до конца, возьми картину и sfili ключ через минуту положите на мотоцикле, не касаясь педали проводке акселератора и оставить его работать на холостом ходу в течение 15 минут. попробуйте и посмотрите, что решайте
stefano261168
08-05-2014, 12:35
если вы можете помочь я в спринтер 412, 99 я делал подобный дефект после замены батареи минимум не было еще настроить в течение нескольких дней поразит идет в короткой юбке нравится и то risostituisco и после корабля не было больше проблема минимума
Привет, для ускорения используем SDT Suzuki оригинальный инструмент, но даже в ручном режиме вы можете решить: отсоединить аккумулятор + 30 минут, затем подключите и включите только зажигание на 3 минуты, не касаясь ничего, возьми и sfili ключ, через 1 минуту положите картину и сделайте пять раз accellerate до конца, возьми картину и sfili ключ через минуту положите на мотоцикле, не касаясь педали проводке акселератора и оставить его работать на холостом ходу в течение 15 минут. попробуйте и посмотрите, что решайте
Ок хорошо спасибо 1000, как только я машину в стрельбе, я стараюсь, и место заключения.
Еще раз спасибо
у меня была такая же проблема с ypsilon после замены аккумулятора машина имела минимум очень низкий, почти aspegnersi, я решил, оставив автомобиль в движение, как минимум, и план ? перенесено на минимум, чтобы только
Ок хорошо спасибо 1000, как только я машину в стрельбе, я стараюсь, и место заключения.
Еще раз спасибо
Пытался процедуре размещена с очень страсти двигатели, но проблема не устранена, теперь начинаю думать, что проблема действительно в корпус дроссельной заслонки, riprover? она с пи? спокойно, но я постараюсь также открыть тело и дать ему чистую.
Все равно спасибо
страсть двигателей
12-05-2014, 13:24
Привет, ? процедура, которую я делаю лично, хотя и почти всегда работает, если вы из моих частей, я покажу вам адаптации инструмента оригинал.....бесплатно
Благодарю вас, но мы очень далеко, а завтра я собираюсь попробовать еще раз
страсть двигателей
12-05-2014, 21:24
Хорошо.....
Alfiuccio
12-05-2014, 21:47
меня это случилось с gran vitara (тип двигателя f9q) нет самодиагностика мог сделать обучение....bosch была параметр, но не завершает свою работу......проблема решена с официального....
Bah...после снять и очистить корпус дроссельной заслонки, кажется, идет...надеюсь, bbene...:D