Просмотр Полной Версии : avv. горячая решена, но...
Салют...я просто хотел спросить, сколько ? пришлось, несмотря на горячий старт был решен как карта автомобиля будет по-прежнему иметь проблемы рб. Жарко.
Это altea edc16 105 л.с., в частности.
Возьмем, к хорошо, что править ? ОК, только я могу на месте, но я хотел бы знать, если кто-то и не произошло, увидел, что на другом форуме даже пользователь, несмотря на изменения не решили.
blackwolf76
07-05-2014, 23:07
в таком случае вы должны проверить насос и или форсунок, которые могут потерять давление, но в этом случае должны stentare всегда, начиная.
В самом деле ? то же самое, что я думал.. проблема ? что машина идет идеально, кроме горячего старта и после правильной и, как будто, не ? ничего не изменили.. я Знаю много случаев, когда датчики или фазы или температуры могли дать эти проблемы, несмотря на карту, но все info, прочитанных здесь, и ничто не безопасно..я хотел бы знать, если кто-нибудь имеет опыт прямых похожа на мою...
legendaryslave
07-05-2014, 23:35
если все ? ок, датчики и все остальное редактирование работает отлично головки блока цилиндров в несколько раз
Но вы, что изменение хорошо знаю.. На все сделанные до сих пор всегда решена...на этот раз нет...поэтому мне и интересно, если кто-нибудь имеет подобный прецедент...
hftdelta
08-05-2014, 09:20
почтовый карту так что коллеги могут проверить его. проверяет все карты единомышленников, может быть, что, возможно, именно то, что нужно для включения в горячей, так и другой, хорошо на параметры от 75 до 100% нагрузки и от 200 до 500 оборотов.
cinqueturbo
08-05-2014, 10:08
Стартера и Аккумулятора?
нормально работает двигатель?
я пересмотрено с электродвигателем дело, а затем попробуйте его пусковой ток аккумулятора
Backgroop
08-05-2014, 15:19
Салют...я просто хотел спросить, сколько ? пришлось, несмотря на горячий старт был решен как карта автомобиля будет по-прежнему иметь проблемы рб. Жарко.
Это altea edc16 105 л.с., в частности.
Возьмем, к хорошо, что править ? ОК, только я могу на месте, но я хотел бы знать, если кто-то и не произошло, увидел, что на другом форуме даже пользователь, несмотря на изменения не решили.
Это вопрос ко мне ? довелось в двух различных автомобилей, в 105Л.С И 140CV dsg в оба при этом, изменение горячий старт не проходили, я решил заменив датчик фазы..
тем временем мы место вложения, как было сказано ранее, а также за достоверность, файлы неравнодушны, но я не думаю, вы имели минимум проблем, чтобы увидеть, что изменить ? ок
Как вы можете видеть карту рб. и та, которая будет ? также рекомендуется исправить то, в горячей, больно не делает, а то Backgroop я искал свой собственный ответ, типа вашего, и своего подтверждения прямой, что датчик фазы в этом случае ? виновником..***** и уже сказал, я читал и слышал мнения, вот и в этом вопросе датчика, но подтверждений некоторые не мне, я прочитала, что во многих мод. бл? после замены датчик температуры жидкости, которая находится позади блока цилиндров, и еще с этого датчика на самом деле.
В данный момент у меня автомобиль под рукой, но как только я новинки? я дам вам знать. Между тем, если кто-то другой почты его подобный опыт было бы не плохо.
franco1971
08-05-2014, 23:12
И мне, и увидел еще раз и я решил с замены стартера
Извините, франк, но заменив стартер я думаю, вы не разрешите проблему в корне ...по крайней мере в условиях моего случая. ..потому, что холодно-это хорошо, горячие назад проблемы. ..теперь, если заменить двигатель, безусловно, avro оборотов достаточно горячей, чтобы иметь инъекции, даже не карту правильно...я считаю, что если автомобиль хорошо холодной, и горячей проблема, несмотря на пуске исправлена проблема, не ? электродвигатель... тогда логика работы всей системы в зависимости от того, как и видоизменяются условия, валла понять...
случилось со мной revisionat mot, и о датчик, карта горячие 100%, но с проблемой.
Короче, случаев на самом деле, когда карта сама по себе не достаточно, кажется, быть ... алекс, но ты сначала правильно карту и все-ходил, а потом говорит о датчик и не так, и в конце концов двигатель и ходил я правильно понял....
cinqueturbo
09-05-2014, 09:34
Короче, случаев на самом деле, когда карта сама по себе не достаточно, кажется, быть ... алекс, но ты сначала правильно карту и все-ходил, а потом говорит о датчик и не так, и в конце концов двигатель и ходил я правильно понял....
В VW вам меняют стартер и аккумулятор, и обновляют ECU.., с ценами, которые я оставляю себе..
Eee cinqueturbo, что я не знаю... я понял, лично быть вызван через друга в vw неофициально решить эту стартера. ...он получил карту без проблем....я узнала через этот друг, что ее владелец четырех раз то, что я спросила, я...не generalizzo абсолютно было вернуть эпизод о стоимости vw...
hftdelta
09-05-2014, 14:39
привет ртр, в vw не вам решать, вы делаете электродвигатель и batt. и после 3-4 лет вы****. токарные станки в vw и вы восходят batt и самокат и вперед так, чтобы их и bussnes деньги безопасно.
123alexs
09-05-2014, 16:04
привет ртр, в vw не вам решать, вы делаете электродвигатель и batt. и после 3-4 лет вы****. токарные станки в vw и вы восходят batt и самокат и вперед так, чтобы их и bussnes деньги безопасно.
Они лет, что группы VAG идет с проблемами стартера.... потом жалуются, fiat... bhooo
Ребята, я знаю, как работать в vag и, как мы marciano...внимательно прочитайте все предыдущие сообщения