Просмотр Полной Версии : bungiorno все
привет я только что зарегистрировался на форуме, и я хотел бы изменить ecu моей bmw 320 cd увидел, что у лошади, и ecm titanium я, пытаясь только меня, я, понимая, что ecm не признает многие фильтры, а затем или pressiono turbo, которые приходят и уходят ps имея частной мастерской я любил поставить турбину, 2260 от 330d мой bmw и один из первых, евро-4 с турбиной переменной электроника прошу вас, если вы любезно мне кто-то может помочь???? в pressinoe turbo л я выросла на 370%, но и подняться чуть-чуть и не стабильной AIUTOOOOOOOO
добро пожаловать на форум
привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
08-05-2014, 08:53
Привет и добро пожаловать,я понимаю, что тебя зовут Сандро и сделать автомобиль ремонту, а также расскажите, откуда вы и сколько вам лет, чтобы остальные открыть обсуждение в разделе для начинающих и экономных, что на 370%, а это очень серьезно, как приращение.
я не делаю l autoriparatore игры с моей езды я авеццано aq и правдой, как и процент высокий, но только так, я только что 1,5 бар, но с проблемой, что не могу решить, то есть, если нажимаю adagio l проводке акселератора, сохраняют 1,5 бар, но если задавите хода до конца, я schende бар до 1,1 бар
здравствуйте и добро пожаловать среди нас :)
и затем есть те форумы, где вам запрещают зачисление с абсурдным причинам я считаю, что лучший форум это остатки, которые на самом деле и обмена идеями без профита
rdponline
29-06-2014, 07:02
Привет и добро между нами