КПК

Просмотр Полной Версии : fiat bravo 1.9 mjtd 120

ecuboost
13-09-2012, 15:19
привет с помощью людей немного + опытные я ставлю на qst черновик карту, я закрыл egr, и я сделал для меня изменений много, но очень мягкие, кто-то мне пу? сказать ли карту ? нагружаем на авто, если ? сделано с политики?

magi1984
13-09-2012, 15:40
ущерб не с ними делаешь? некоторые вещи будут исправлены, по моему мнению.

пара запросу в течение ускорение стандарт: вы можете, начиная от 1500giri, части от 50% нагрузки, а не от 20% и шагом, постепенно, например, с 5 по 14, а не 15%
пара, бесплатная парковка для функции"? спорт и ускорение то же, что посоветовали выше
ограничитель максимального крутящего момента можно идти даже до 20%
крутящий момент, второй, третий, четвертый, пятый и шестой передаче добавочного как ограничитель максимального крутящего момента
Давление турбо вы можете подняться на 160 пунктов, если нужно, проверьте также ограничитель
давления в рампе ты встала, тоже по мне, остановились на 40/50 бар в pi?.

вы не коснулись количества? топлива впрыск и время впрыска.
вы можете также изменить те две карты, если вы хотите от 50% нагрузки до 100%, увеличивая, скажем, от 5 до 10% постепенно, начиная от 1500giri

однако, если вы хотите попробовать его, cos? com'?, повторяю, ВРЕДА НЕ СДЕЛАЕТЕ, тихий

ecuboost
13-09-2012, 15:43
извините, возможно, я не указал тип автомобиля, точное, автомобиль в вопрос не имеет функции спорта, и даже на шестой передаче.

magi1984
13-09-2012, 16:40
извините???дай мне на ты...
в противном случае я вынужден дать ей она, а я
в драйвере, который открывается с ecm titanium есть и те карты

все прилагаю изображение ограничители крутящего момента для одного движения
http://s18.postimage.org/wrbigwdc5/Immagine.jpg (http://postimage.org/image/wrbigwdc5/)

cicciogsr
13-09-2012, 16:52
с этой картой вам не большие улучшения ? как будто у вас установлен дополнительный модуль не хватает многих вещей...? правда, что мод rail впрысните й? дизель? не в фазе полезно, подают в двигатель... для принятия крутящего момента и, следовательно, власти нужно корректировать и на других картах... turbo могли оставить, а также золотых, учитывая, что вы не коснулись другие вещи.. там должно быть так же, другую карту rail..

ecuboost
13-09-2012, 18:15
но как же так ? в карте 5-ступенчатой карту за 6?

ecuboost
13-09-2012, 18:19
и еще хуже, функция спорт

cicciogsr
13-09-2012, 18:20
почему? тот же sw находится в шести ступенчатая коробка передач... не беспокойтесь, те ограничители, почему? с картой, что вы сделали не придешь, никогда и ввести их в действие..

ecuboost
13-09-2012, 18:30
ок, но если бы я хотел только третья немного больше? толчок, что я должен коснуться?

ecuboost
13-09-2012, 18:33
моей целью было только не дать погибнуть машина, в третий...и, то совет здесь один из их оказался здесь:-)

cicciogsr
13-09-2012, 18:42
безусловно, не ? prob эти ограничители... нужно увеличить расход топлива, чтобы получить больше? пара..

msport (exil77grande)
13-09-2012, 19:33
моей целью было только не дать погибнуть машина, в третий...и, то совет здесь один из их оказался здесь:-)

я не понимаю, что вы хотите сказать с:
и, то совет здесь один из их оказался здесь

giarras
13-09-2012, 20:53

возможно, будет также предложено в других местах...так и будет.

blitz3r
13-09-2012, 21:05
Извините за невежество, но... карты пара 1,2,3,4,5 передач, используются не только в версиях с акп? cio? как машина, признать включенной передаче, если в мкпп есть датчик, который определяет движения?

в edc16c39 с ручной коробкой передач, используется только ограничитель крутящего момента и различных карт, пара запросу (педаль) или я ошибаюсь?

msport (exil77grande)
13-09-2012, 21:10
Извините за невежество, но... карты пара 1,2,3,4,5 передач, используются не только в версиях с акп? cio? как машина, признать включенной передаче, если в мкпп есть датчик, который определяет движения?

в edc16c39 с ручной коробкой передач, используется только ограничитель крутящего момента и различных карт, пара запросу (педаль) или я ошибаюсь?

абсолютно нет,эти ограничители крутящего момента для одного движения,многие из них имеют conoscuti благодаря титана, возвращает их, но многие их знали уже несколько лет назад типа на 1.9 mjet 140cv edc16c8 и т.д ..

blitz3r
13-09-2012, 21:12
абсолютно нет,эти ограничители крутящего момента для одного движения,многие из них имеют conoscuti благодаря титана, возвращает их, но многие их знали уже несколько лет назад типа на 1.9 mjet 140cv edc16c8 и т.д ..

ок, есть такие карты, которые ограничивают крутящий момент в зависимости от включенной передачи, но то, что я не понимаю ? как экю лицо знать, какую карту применить, если не пу? знать включенной передаче!?

cjack
13-09-2012, 21:35
марш добавил он знает его, зная скорость и rpm...

blitz3r
13-09-2012, 21:43
марш добавил он знает его, зная скорость и rpm...

Ок, это я и хотел выяснить :)
Затем ecu в зависимости от оборотов и скорости? мы получаем в ****llo "теоретик", какой марш "должны" быть вставлена в тот момент.
теперь я ? ясно, спасибо!

ecuboost
13-09-2012, 21:49

я хотел сказать, что я просто хотел, что автомобиль не умер в третьей и между советом и еще я impelagato в qst карту

msport (exil77grande)
13-09-2012, 22:12
я хотел сказать, что я просто хотел, что автомобиль не умер в третьей и между советом и еще я impelagato в qst карту

ах, я понимаю, завтра я вижу, тебе какой-то совет-наиболее точный,что за мод?

ecuboost
13-09-2012, 23:10
1118
кто знает, cos'? в эту карту?

alfajtd
13-09-2012, 23:31
? один из многих диспетчеров для DPF, чтобы не касаться...

ecuboost
13-09-2012, 23:32
вот другое дело, что не хватает в моей машине

ecuboost
13-09-2012, 23:33
что вы мне посоветуете мод, чтобы иметь немного пара в +на низких оборотах?

blitz3r
13-09-2012, 23:36
вот другое дело, что не хватает в моей машине

для крутящий момент на низких я сомневаюсь, что вы могли бы сделать очень много, если вы считаете, "пустой" под 1500-2000 оборотов то ? отставание turbo... то зависит, даже если у вас turbo геометрии фиксированной или переменной.

gi? закрывая egr вы должны почувствовать улучшение...

ritieniti повезло, если вы без dpf :P

моя ? 1.6 mjet 16v 120cv с dpf, исполнение хорошее, но фильтр от неприятностей... во время регенерации дергает, и потребляет... в остальном ок.

Ждем слова эксперта, который знает способ, чтобы улучшить достижение низких оборотах :)

cicciogsr
13-09-2012, 23:54
если у вас есть фап, не ? очень рекомендуется увеличить на низких оборотах риск засорить фильтр pi? часто .. если вы хотите отобразить, как вы думаете, должен удалить fap окончательно, в противном случае, чтобы оставаться в безопасности, вам не придется соглашаться на лучший бросок сверху .. также зависит от того, где вы используете автомобиль на уличных трассах забиваются до и произвести вне запланированной происходят с большей частотой..

blitz3r
14-09-2012, 00:00

andreap хотел знать, что вы могли сделать, чтобы улучшить низких оборотах

magi1984
14-09-2012, 00:05
я действительно saoevo наоборот ciccio...если у вас есть fap шагом в низкой и средней длины, оставляя оригинал в высоком. Tant'? правда, что дополнительные модули для авто с fap вверх не говорит

blitz3r
14-09-2012, 00:34
я действительно saoevo наоборот ciccio...если у вас есть fap шагом в низкой и средней длины, оставляя оригинал в высоком. Tant'? правда, что дополнительные модули для авто с fap вверх не говорит

вы не правильно прочитали обсуждение, мы говорим то же самое, фап или не фап, andreap хотел бы знать, если есть способ улучшить низких оборотах, с или без fap...

и затем сопоставить без удаления fap не имеет смысла, по мне... если надо делать работу надо делать полный, невежественный, я думаю, что вы должны снять перед dpf и egr, и тогда вы думаете, сопоставить.

admin
14-09-2012, 00:52

И, как говорит cicciogsr если от нижней риски забивают fap и preferibbile увеличения средних и высоких всегда с определенным критерием в противном случае вы рискуете засорения fap

ecuboost
14-09-2012, 08:52
моя ? без dpf(возможно, к счастью), производительности, я не могу пожаловаться? что-то в пи? по низким ценам, не возражал бы, на самом деле я не хочу, чтобы скорость? наибольшей, даже, почему? вокруг, особенно в интернете

ecuboost
14-09-2012, 12:51
но если мне поставить ограничитель давления в рампе, но не я меняю карту, давления в рампе не оставляю ничего, правда?

cicciogsr
14-09-2012, 13:33
учитывая, что не имеет dpf.. сделайте карту, как вы должны... изучает различные диспетчеры, чтобы понять логику работы ecu, а затем начинает делать свои тесты, если вы любите... в противном случае вы делаете делать..

tecnoracing
14-09-2012, 14:07
я думаю, что изменение давления в рампе идет по тому же принципу и ее ограничителя нет ?

но если мне поставить ограничитель давления в рампе, но не я меняю карту, давления в рампе не оставляю ничего, правда?

alfajtd
14-09-2012, 14:09

точно....
вы можете также наличие rail оригинальный и вытащить красивых лошадей...
но вы должны знать хорошо свою логику...

bernardo943
27-09-2012, 17:46
и очень интересно делать эти вещи.. ;) план я надеюсь узнать

Gemini89
06-10-2012, 19:55
б? если бы пару вниз, у вас есть 2 вещи, чтобы сделать, возьми и ограничителем крутящего момента ricostruici, если вы заметили c'? кратер (не ? в начале карту, как от ecm), во-вторых, получить авансы и из внутри, но нужно смотреть их всех не изменить только то, что вы d? ecm, а затем копируете все родственные, нет, нужно изменять все достижения. если обратите внимание на те блоки управления, м.... дизельное топливо вверх ? практически нулевой, и в pi? есть 4 ловушки, что ecm-f? увидеть в драйвер, но, похоже, никто там никогда не был !!!