crteam
03-05-2014, 10:53
Я не знаю, если ? в правильном разделе, и я заявляю, что не вой, а только, чтобы быть пи? ясно, и приказал я отправил руководство создано мною для распаковки и сжатия файлов mjd для использования петух в последовательный или mpps или bdm...
ОТКРОЙТЕ SW TITANIUM,ВЫБЕРИТЕ МЕНЮ " ИНСТРУМЕНТЫ"
ПЕРЕХОДОВ,ВЫРЕЗАТЬ/ВСТАВИТЬ ФАЙЛ.
НАЙДИТЕ ФАЙЛ, 2,5 МБ,ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ) И УСТАНОВИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЗНАЧЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ:
2 МБ 2,5 МБ
НАЧАЛО 080000 КОНЦЕ 27FFFF
1MB ОТ 2MB
НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 0FFFFF
512KB ОСТАВШИЕСЯ 2,5 МБ
НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 07FFFF
ЧТОБЫ СЖАТЬ ФАЙЛ, 2,5 МБ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПИСАТЬ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ,ВЫПОЛНИТЬ МЕНЮ ИНСТРУМЕНТЫ,ПЕРЕХОДЫ,ОБЪЕДИНЯЕТ 2FILE И ВНИМАНИЕ СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С 512 И ТО 2 МБ.ECM СКАЖЕТ' ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, НО ПОДТВЕРДИТЬ ОДИНАКОВО, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ФАЙЛ 2,5 МБ
Я надеюсь быть в состоянии ясно и точно в деталях, каких-либо разъяснений вопросы или советы мы qu? для этого.
ОТКРОЙТЕ SW TITANIUM,ВЫБЕРИТЕ МЕНЮ " ИНСТРУМЕНТЫ"
ПЕРЕХОДОВ,ВЫРЕЗАТЬ/ВСТАВИТЬ ФАЙЛ.
НАЙДИТЕ ФАЙЛ, 2,5 МБ,ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ (ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ) И УСТАНОВИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЗНАЧЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ:
2 МБ 2,5 МБ
НАЧАЛО 080000 КОНЦЕ 27FFFF
1MB ОТ 2MB
НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 0FFFFF
512KB ОСТАВШИЕСЯ 2,5 МБ
НАЧАЛО 000000 КОНЦЕ 07FFFF
ЧТОБЫ СЖАТЬ ФАЙЛ, 2,5 МБ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПИСАТЬ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕТУХ,ВЫПОЛНИТЬ МЕНЮ ИНСТРУМЕНТЫ,ПЕРЕХОДЫ,ОБЪЕДИНЯЕТ 2FILE И ВНИМАНИЕ СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С 512 И ТО 2 МБ.ECM СКАЖЕТ' ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, НО ПОДТВЕРДИТЬ ОДИНАКОВО, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ФАЙЛ 2,5 МБ
Я надеюсь быть в состоянии ясно и точно в деталях, каких-либо разъяснений вопросы или советы мы qu? для этого.