КПК

Просмотр Полной Версии : Класс a168 выключается, если выпады

klajdin
02-05-2014, 12:10
Привет всем!!!! У меня есть Класс 168 Cdi 170 от 2003 года ? получила от pompista, что умер и давал, как всегда, ошибка Iniettore1 P0201, капитальный ремонт и тт, 4 форсунки на первое впечатление, все было хорошо, но как выпады, педаль уходит в отказ и выключается, на практике, не ? ничего не изменилось. Проверил датчик и регулятор давления ? tt ок, проводка ок , я закрыл egr так х сделать тест, увидел, что в памяти воск даже, что ошибка, но это не меняет ничего.
Вы думаете пу? быть проблема с эбу, который всегда возвращает ту же ошибку, даже если на самом деле инжектор работает ?

dvdtuning
02-05-2014, 20:25
P0201 - P0204 - я могу тебе сказать, что ? ошибка также присутствует на opel и saab... нашел в сети один раз сайт, который давал это решение для 20ina евро, мне кажется, я не знаю, если для mercedes ? то же самое.
Вы не поняли я увидел, пока искал другие вещи, и я ? была видна, но не нуждаюсь в них прямой.
Надеюсь что это поможет.

Backgroop
02-05-2014, 21:11
Проблемы и пришлось форсунок или насоса.. может это быть насос низкого давления, который не имеет под как правило, эта проблема возникает на smart 800 дизель большинство раз они форсунок, но я и встретил ту же проблему, на что он насос низкого давления, полный отстой

Зак
02-05-2014, 22:04
Проблемы и пришлось форсунок или насоса.. может это быть насос низкого давления, который не имеет под как правило, эта проблема возникает на smart 800 дизель большинство раз они форсунок, но я и встретил ту же проблему, на что он насос низкого давления, полный отстой

согласен в полном объеме, добавил проверку труб от насоса BP, что и AP ,и танк

klajdin
02-05-2014, 22:17
Спасибо за ответы, ребята, я могу также проверить BP,
" dvdtuning " спасибо, но я не могу найти ничего о нем, каждая вещь всегда берет меня на "Инжектор Открыто/Закрыто" или "Ecu Fault", но если бы я думаю, pi? второй форсунки он прошел их на прилавке, один х раз.

franco1971
02-05-2014, 23:34
извините, но вы не можете разместить параметров, когда вам недостает?

klajdin
03-05-2014, 00:30
Я сделал диагностику с MbStar но я могу поставить 1 параметр х раз и не вижу не отражены отрицательным, а вы не можете? даже попробовать х дороги, что сразу же выключается, то же самое и с Autocom не заставляет меня просматривать группы параметров, но только один х раз.

legendaryslave
03-05-2014, 00:45
Коррекция, как минимум, и отказ форсунок, как мы ? Нужны параметры

Зак
03-05-2014, 19:55
Проверить напряжение на разъеме инжектора. Должно быть 10 вольт или больше? . Проверить визуально разъем для повреждения или провода .

klajdin
04-05-2014, 19:36
Коррекция, как минимум, и отказ форсунок, как мы ? Нужны параметры

Коррекция к минимуму, хорошо, что другие параметры, я могу быть полезных ?

Проверить напряжение на разъеме инжектора. Должно быть 10 вольт или больше? . Проверить визуально разъем для повреждения или провода .

напряжение я не измерена, но разъемы и провода крепятся, завтра мне сказать, если они проверили и обнаружили qlcsa.