Просмотр Полной Версии : гольф 5
привет, в прошлом я прочитал экю golf 5 серии 1900 tdi 105л.с с mpps меня создается файл 2 мб
он переделал с другой машины всегда гольф-105 у меня создается файл в 1 мб, как никогда?
Автомобили были разные года, безусловно. . Тот, от 1mb был с 2004 по 2006 вместо другого от 2007 года
Ок, я прочитал файл с mpps
Или не взял золота из нашей базы
Их или cinfrontati не совпадают, как никогда ?? Если я пишу von файл dela банк иду хорошо
Их или cinfrontati не совпадают, как никогда ?? Если я пишу von файл dela банк иду хорошо
если у вас кровать с mpps вы можете также писать....иди тихо...
для сравнения нужно найти ори, который имеет те же цифры, hw и sw, и чтобы написать все равно, в противном случае есть риск, что она не встанет.
делает гнездо из нашей базы, следуя hw и sw, если они надежные
я хотел задать вопрос и возможно, что те, кто запрограммирован он в защищенной или зашифрованной?
marco_evolution
28-05-2014, 08:55
вы или поняли, но я только проведение последовательных кабелей
marco_evolution
14-06-2014, 20:11
Тогда я вижу, дура... А что последовательный ? может быть плохой мануфактуры попробуйте на машине с той же ecu.
или почти решена или купил galleto 4 v54
мой mpps тот попытался с марелли, это хорошо, с другой 5 серьезных и хорошо, только с этим я сделал это плохая чтения я надеюсь решить с курицей 4