Просмотр Полной Версии : отказ turbo alfa 147
привет всем, я новичок и учусь сопоставить мой 147 jtd 115cv благодаря info, которые я нахожу на этом форуме...сегодня, в то время как я пыталась 170-180 км/ч на дисплее ? появление письменного отказа управления двигателем и автомобиль nn accelerava-й? ...я пошел домой, и ошибка связана с турбо...? за карту или какой-то датчик сломался ? спасибо
legendaryslave
29-04-2014, 01:03
Если ты не скажешь, dtc не мест карту не заставляет нас войти, и трудно давать вам советы, направленные могу только предположить, что датчик коллектора грязи, но ? первое, что мне приходит на ум, vgt заблокирован сломанной трубы на клапан antismortamento. N 75 заблокирован открытым egr, что галиматью трубы, депрессии, которые не достигают желаемый вакуум, насос вакуум, который не работает, как должна карта не совсем подходит,
Привет, прежде чем toccavi карту ,автомобиль, как идет?И успех после того, как на правильную карту?с диагнозом нападению контролирует давление измеряется и obbiettiva.
Если ты не скажешь, dtc не мест карту не заставляет нас войти, и трудно давать вам советы, направленные могу только предположить, что датчик коллектора грязи, но ? первое, что мне приходит на ум, vgt заблокирован сломанной трубы на клапан antismortamento. N 75 заблокирован открытым egr, что галиматью трубы, депрессии, которые не достигают желаемый вакуум, насос вакуум, который не работает, как должна карта не совсем подходит,
большая Легенда, ты не оставил ничего ;-)
nasone147
29-04-2014, 21:27
quotissimo!!
:cool:
большая Легенда, ты не оставил ничего ;-)
извините, вы правы ,ошибка ? датчик наддува (не удалось сделать screen)..***** unque я отправлю карту
7784
cinqueturbo
30-04-2014, 11:27
извините, вы правы ,ошибка ? датчик наддува (не удалось сделать screen)..***** unque я отправлю карту
7784
В следующий раз почту в ори..
s? отсутствует в банке данных sistemalo их и вставить здесь ссылку..
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=1497&d=1351348281
извините , однако в банке данных c'? ...? на 1.9 JTD 115 л. с. 488 116
hftdelta
30-04-2014, 11:50
я не вижу карту, но интуиция у вас неправильно, или давление, или ограничитель
я не знаю, и когда я вижу эти карты, я хотел бы, что тот, кто сделал мне поведал изменения и логики изменения.
Что карты вы затронули? даже если вы не увеличили turbo давление может увеличить так же в зависимости от большего количества? дизель.
Я увеличил turbo... Должна иметь пик 1.35 бар.... Я был бы очень благодарен за л адрес ограничителя, но я не понимаю, если ? ограничитель, который заставляет меня иметь повреждения или ограничения фактического максимального давления, что turbo пу? достижения
076E8C - c'? значение 1500, то встаете в 1700 или чуть больше?, так датчик map не приходит читать все это давление, и вы на месте аварий, давления турбо.
Asdone спасибо за ответ... но я сделал карту, веря, придать 90mm3 дизельного топлива.... Почему? их не inietto? Я поднялся также b.p. Для этого значения... еще раз Спасибо за информацию
asdone я изменил время и бит ограничитель, как вы предложили вы ,можно проверить, нормально ли ?спасибо
7789
Относительно вашей предыдущей карте, я извиняюсь, я бежал ограничитель в 2d, так и думал бы я не сделал, в самом деле так, и вы должны добраться до этой qty :) может быть, происходит с журнала, если вы можете!
Ок, когда я возвращаюсь домой, делаю журнал и вижу.... Но время впрыска нести их, как и раньше, или оставить их с этим шагом?
Нет ну если вы поднялись на BP от всех карт, следите, а также той логики, что ? лучше даже, если pi? сложным!
Okok я рассчитывал на то, дизельное топливо
marco_evolution
28-05-2014, 16:43
Время, даже если доков все точки останова, если вы их поднимите немного, ничего не происходит, наоборот, я использую их для affinarla ;)
Марко, а вы хотите поднять предвидеть еще?
marco_evolution
29-05-2014, 19:44
нет, я имел в виду, чтобы moddare время впрыска (продолжительность впрыска топлива в сша
ах, я понял, прямо сейчас