КПК

Просмотр Полной Версии : Разница между Galletto 1260 и Galletto 2 V54

Kind_of_Magic
28-04-2014, 12:36
Извините, вопрос, может быть глупый, но какая разница существует между Galetto 1260 и версия с Внешнего Galletto 2 V54 ?
Я понял, что с galletto 2 могу ли я сделать операции чтения/записи ECU как в Bdm, что в БД может быть, даже читать и писать непосредственно на E2prom с соответствующего адаптера/суппорта, а с 1260 вы можете читать/писать на Ecu только в БД, но программное обеспечение/драйвер, который дается в комплекте для Пк, в конце концов ? то же самое.

Поэтому, если вы только хотите работать в Бд, может быть, и лучше 1260

Заранее спасибо

сиско
28-04-2014, 20:03
программного обеспечения, который дается в комплекте для пк ? совершенно разные между 1260 и galletto 2, а второй делает много больше? экю, в том числе и грузовик, что первый не f? абсолютно

sportknight
28-04-2014, 22:14
в 1260 ? как хуже не может быть,инструмент ненадежный,лучше mpps в этот момент

с gallo2 там можно делать практически все!!

Kind_of_Magic
28-04-2014, 23:45
Спасибо, я не знал, что программы были разные, поэтому петух 2 я могу читать и писать намного больше Ecu, то определенно ? наилучшее решение.
Вас после прочтения Ecu с Галло-2, используйте программное обеспечение тип Ecu Edit или другого изменить параметры ?

Заранее спасибо

sportknight
28-04-2014, 23:49
ecm titanium,winols или map3d

legendaryslave
29-04-2014, 01:07

we, я не обидеть 1260 я есть? написано l, невозможно, и каждый раз вытаскиваю из лотка

ugoboss
29-04-2014, 07:20

в 1260 не ничего, что китайский клон клона 1250, и ненадежны так же, как уверены галли v2 китайских, если факты компонентов, в большинстве случаев, если, принимая хороший клон 1250 (те, с корпусом из алюминия) вы создавали все, и не ошибался никогда, даже я там и до сих пор, если случается, успешно использовать.

Kind_of_Magic
29-04-2014, 14:03
Спасибо всем за отличные объяснения и советы, я в настоящее время я Digiprog V. 88 Китайский Клон, что по-моему не имеет чипа для управления Usb-порт, почему? Пк ничего не слышит, когда я свяжу все, поэтому я не думаю, что я могу использовать этот инструмент (usero в других местах) за то, что я хочу сделать, но я не хочу выходить не по теме ... видел, что обсуждение и на Перьях.

Возвращаясь на тему идея была бы prenderedi взять Galletto 2 последней версии, коробка алюминий, клон хорошее качество?, в compropiet? с altir друзей,
однако мой ужас.... :-) и сделать какой-то ерунды, то я хотел бы сначала сделать резервную копию, а потом восстановить все в случае необходимости, но от того, что я понял, единственный способ, чтобы сделать полную резервную копию ? в Bdm, что? они не в состоянии сделать ... так что вы думаете ? немыслимо, как временное решение в том, чтобы найти на форуме или в интернете файлов Bin спектром автомобиля, на котором вы работаете ( если они существуют) , для использования в случае чрезвычайной ситуации, почему? если я не читал плохо, полное восстановление может? сделать также, написав на последовательный порт/obd, и не обязательно в Bdm, то, что я не понял, и какие данные и как их найти в ecu служат для того, чтобы понять, какой bin-файл искать (серийный номер эбу и др..)

На данный момент я не хочу пускаться на изменения, tuning, но только индикаторов из службы безопасности, подушки безопасности и т.д., которые, видимо, находились на E2Prom, другой мой вопрос, но то, что я должен сделать, мне нужно для полного резервного копирования ? Мне не хватило бы обратно в E2Prom за то, что я хочу сделать ?

Извините, только сейчас я понял разницу между E2Prom и Eprom, а затем, когда над scirvo E2Prom, что находится dentra эбу, я имел в виду, Eprom, который находится в приборной панели, которая содержит соединенные с индикаторами и км.

sa80libero
30-04-2014, 20:02
в v54 и другой планете.... гораздо лучше

rodcraft86
01-05-2014, 15:13
ребята, но v54 поддерживает все протоколы 1250? в дополнение к поддержке всех новых?