Просмотр Полной Версии : кодировки форсунок
rodcraft86
27-04-2014, 17:42
ребята, я хотел бы знать действия, которые необходимо выполнить, чтобы сохранить и написать кодировки форсунок "по возможности" с autocom, кто-то это сделал? спасибо
Здравствуйте, я пытаюсь ответить я, autocom не знаю, как ? структурированной ,однако вы должны пойти в настройки и их там различных приспособлений, таких как c'? кодировки форсунок ( код ima),введите код, и затем сделайте то, что вам показывает инструмент,и готово.
rodcraft86
27-04-2014, 23:23
спасибо, но я имел в виду, например, autocom, в частности,
giuseppeturbo
15-05-2014, 16:32
привет вступает в диагностике управления двигателем, если левая часть экрана увидите кнопку, один зубчик английский и отвертки кросс возможно, что нажав на эту кнопку вы сталкиваетесь fre адаптации. я помню, что в тот tsto и его адаптации управления двигателем, и, что возможность выполнения этой функции зависит от digosi и диагноз, и, как обновил
не сложно,вам нужно немного в меню управления двигателем,элементы меню', что вы, кажется, зависят от типа автомобиля и от обновления вашего программного обеспечения
rodcraft86
15-05-2014, 17:47
ок, в men? c'? голос кодировки форсунок, но их перекодировать в автоматическом или назад для сохранения кодировки предыдущего, а затем переписывает в мо петушок?
я не помню, если вы можете сохранить предыдущее изменение,то почему вы должны делать это? однако в меню вы найдете (если и автомобиль, 4 форсунки, 4 серия, коды)можно приписать к каждому инжектор, если горы форсунок новые, как правило, следует вручную ввести цифры, что находитесь печатных выше, каждый из них (должно быть 9 цифр) по порядку с первого по четвертый, что бы цилиндры в порядке, - цил.1-цил.2-цил.3-цил.4 на практике, я покажу вам пример,вы, что сказать ему, что на цилиндре 1 вы ставите инжектор n. akw549786 на 2 п. hqa534278, и т.д. и т.п.. я не объяснил ?
rodcraft86
15-05-2014, 21:42
ок, зак, все объяснили, спасибо