КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема Вложений для neo

wailer
27-04-2014, 09:25
Согласно правил, новые члены не могут открывать вложения, даже те, что мы сами посылаем в ось,
В некоторых темах есть фотографии непосредственно, и это помогает нам не мало.
Я тоже пытался сделать так, чтобы помочь таких, как я, но мне так и не удалось , вложений остаются.
Как прикрепить фото? И предусмотрено регламентом?
Спасибо

pesceautoservice
27-04-2014, 09:45
Я в такой же ситуации, вам нужно,и я, 80 полезные сообщения, типа, что я вам пишу сейчас, вероятно, не varr? как сообщение полезным. Регламент говорит четко,по-моему ? правильный cos?,из других частей вы уверены, что есть решение, почему? посмотреть много писем, но, в конце концов, являются только сообщения, оффтопик. В этом форуме есть очень много любителей, но и многих профессионалов. Кто диктует правила ? профессионал, seguile и можешь получить только пользу.

wailer
27-04-2014, 10:05
Может быть, не ? ясно, как я написал.
И я, и ты , не могу скачать вложения ОК
Для? если в пост c'? фото , мы показываем Правильно?
Я пытался в мой пост вставить фото, и не вложение, а мне так и не удалось.
Вопрос ?: Я не знаю, приложить фото или ? ограничение регулирования?
Надеюсь, я объяснил лучше.

cinqueturbo
27-04-2014, 10:46
Ребята, я не понимаю, почему? вы сложны столько жизни?
pesceautoservice вы imbrattando много дискуссий с ваши пожелания, будь осторожен риски bann ничего..
но что нам хочет приехать в 80 сообщений?
откройте пост с ваши сомнения или вопросы, и вам помогут, в лучшем случае, и вы достигаете порога сообщений в мгновение ока..

pesceautoservice
27-04-2014, 16:53
Но на самом деле, я не imbrattando ничего не делаю для достижения 80 msg,я открыл какой-то пост, чтобы иметь мнение от вас, экспертов, и я спросил его, где-то, если мне дали возможность? просмотреть, чтобы лучше понять и узнать лучше, кто знает. Для меня, если пересаживали в 200 лимита было то же самое. Тогда почему? забанен?на основании чего?

cinqueturbo
27-04-2014, 18:12
Но на самом деле, я не imbrattando ничего не делаю для достижения 80 msg,я открыл какой-то пост, чтобы иметь мнение от вас, экспертов, и я спросил его, где-то, если мне дали возможность? просмотреть, чтобы лучше понять и узнать лучше, кто знает. Для меня, если пересаживали в 200 лимита было то же самое. Тогда почему? забанен?на основании чего?

rileggiti правила.. я к уведомлены только..

pesceautoservice
27-04-2014, 22:04

Может быть, не ? ясно, как я написал.
И я, и ты , не могу скачать вложения ОК
Для? если в пост c'? фото , мы показываем Правильно?
Я пытался в мой пост вставить фото, и не вложение, а мне так и не удалось.
Вопрос ?: Я не знаю, приложить фото или ? ограничение регулирования?
Надеюсь, я объяснил лучше.