Просмотр Полной Версии : Петух V53 Первом чтении не удалось
Изложу мою проблему:
Инструмент ?: Galletto 2 Master EOBD2 V53 клон
Son удалось установить soft, на самом деле открывается и работает регулярно,
Я деактивировал Ключ , для? когда я подключить его к моей машине VW Touran
я выбрал драйвер , правильно читает данные с ECU ECD 16E1, но когда закон eprom, от errore776477657766
Этот Инструмент применяется изменение сопротивлений?
Для тех, кто имеет опыт работы этого оборудования ? хорошо сделано?
Спасибо
попробуйте использовать другой протокол, отличный от vw тип ecu, что у вас есть.
попробуйте использовать другой протокол, отличный от vw тип ecu, что у вас есть.
Извините, Алекс могли бы вы объяснить мне лучше?>
Вы имеете в виду другой диск?
практически, относящиеся к disel я проверял их все (4)
Только с одним удается начать чтение, но около 50% останавливается и дает ошибку
Данные драйвера выбрал не соответствуют? к РЕЗЮМЕ моей
7769
Привет
Вы, используя интерфейсный адаптер и кабель obd?
Я использую адаптер, 15-контактный разъем " папа " - " мама " с кабелем OBD
eobdexpression
03-05-2014, 19:02
Я использую адаптер, 15-контактный разъем " папа " - " мама " с кабелем OBD
Привет удовольствия, вы решили проблему? Совет, который я могу тебе дать ? попробовать на другой автомобиль с ecu по-разному alfa, fiat и др посмотреть есть p? если вы работает............Вероятно, следует изменить или заменить какое-то сопротивление на плате или кварца, который вы от проблем и для этого, если она идет в заблуждение, не позволяя общаться с line k-line или can ecu а попробуйте удалить все и установить инструмент на другой пк, но я сомневаюсь, что это проблема здравствуйте, дайте мне знать
Привет удовольствия, вы решили проблему? Совет, который я могу тебе дать ? попробовать на другой автомобиль с ecu по-разному alfa, fiat и др посмотреть есть p? если вы работает............Вероятно, следует изменить или заменить какое-то сопротивление на плате или кварца, который вы от проблем и для этого, если она идет в заблуждение, не позволяя общаться с line k-line или can ecu а попробуйте удалить все и установить инструмент на другой пк, но я сомневаюсь, что это проблема здравствуйте, дайте мне знать
На данный момент я связался с продавцом, который, кажется, очень полезны, мы видим, что он говорит, но я не собираюсь
изменение cos? в случае, если адреса точного.
На других авто я не могу,но меня интересует, если штука работает или нет, хотя только на моей. Я MPPS, и это прекрасно.
eobdexpression
07-05-2014, 21:26
На данный момент я связался с продавцом, который, кажется, очень полезны, мы видим, что он говорит, но я не собираюсь
изменение cos? в случае, если адреса точного.
На других авто я не могу,но меня интересует, если штука работает или нет, хотя только на моей. Я MPPS, и это прекрасно.
Привет Wailer в итоге вы решили проблему с петушок?
raziel77
14-05-2014, 15:59
перед lettuna не risucita?
я не я читал до сих пор,я хотел бы бросить в овраг. петух v53
то, что заставляет меня воздерживаться в том, что в bdm я еще не использовал, и я прочитал в серийным 120d 177cv.
в kangoo я читал только таблицы и не писать,
стилус 2006 года? серийный номер не читается ошибка seed key но с mmp2 v12 вы
один pedra 2004 серийный номер не читается ошибка seed нея, но с mmps v12 вы
kia sorento 2005 серийный номер не читается, но с mpps v12 вы
scania r-серии серийный номер не читал.
различные iveco daily и renault серийный кровати
я читал в школе есть edc 15 mercedes sprinter.
кажется, что путем последовательного мой слаб,кризис личности..
страсть двигателей
14-05-2014, 16:30
перед lettuna не risucita?
я не я читал до сих пор,я хотел бы бросить в овраг. петух v53
то, что заставляет меня воздерживаться в том, что в bdm я еще не использовал, и я прочитал в серийным 120d 177cv.
в kangoo я читал только таблицы и не писать,
стилус 2006 года? серийный номер не читается ошибка seed key но с mmp2 v12 вы
один pedra 2004 серийный номер не читается ошибка seed нея, но с mmps v12 вы
kia sorento 2005 серийный номер не читается, но с mpps v12 вы
scania r-серии серийный номер не читал.
различные iveco daily и renault серийный кровати
я читал в школе есть edc 15 mercedes sprinter.
кажется, что путем последовательного мой слаб,кризис личности.. теперь вы знаете, что с вашим вы можете нас l' жаркое ;)
marco_evolution
26-05-2014, 16:47
Mpps на vag идет от Бога.. А отписаться хочется петушок по-моему avr? некоторые проблемы
Mpps на vag идет от Бога.. А отписаться хочется петушок по-моему avr? некоторые проблемы
Что есть какие-либо проблемы в настоящее время ? ясно, перо, желая обновить свой Пост,,, я могу сообщить, что небольшое отклонение c ?.
Я пытался читать Экю из нескольких (бензин+ Снг) и моя жена и....занял 52 min. но он читал и сохраняется без проблем.
marco_evolution
26-05-2014, 17:44