Просмотр Полной Версии : взгляд карту
привет всем, я хотел бы свое мнение на эту карту читать в 159 jtdm 150cv имеют удален fap+ egr + mod.....но машина иногда идет в recovery не собирается более 2000 оборотов в минуту, не горит........делая сравнение с файл-ори, я заметил много изменений за пределами драйвер.....или они сделали какое-то обновление, может ли это быть из-за.....Спасибо 7750
забыл вставить файл ori....найти его здесь.https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?59-alfa-159.....138/889
привет . для меня логика и неправильно.
между тем, увеличивается крутящий момент, но не поднимая остальное вы всегда ограничено дизельного топлива..
быстро overboost слишком другие .лучше работать на карте давления и время их изменении, где они требуются.
если ты снял fap карту turbo, когда регенерирует nn, вам нужно его изменить.
карту и сбалансированную плохо. siquramente camminera ,но потому, что и дизель, и, следовательно, делает хорошо все.
как совет, всегда, если я могу себе это позволить, вы, чтобы billanciare i lim дизель и обзор карты, что у меня турбо.
хорошие выходные.
eobdexpression
26-04-2014, 16:53
Карту в вопрос, по-моему ? бронировали без логической связи, вне драйвер трогают без нужды, пара управляемая, плохо, вместе с ограничителем, что даже увеличивается, 410 об / мин, Что достаточно неэффективно и без логики) карту педаль неполной, почему? отсутствует, время впрыска от страха авансов данных слишком плохо ecc.............Ограничители iq факты, таким образом, неверны даже не были тронуты, 2 в то время как в edc16c39 являются tre........................Короче говоря, если вы положили карту оригинальной и удалить fap и клапан egr andr? безусловно, лучше ;-)
Ребята, все, правда, было только для моего удовлетворения, я знаю, что ? было сделано плохо. ..на самом деле я зафиксировал все, сейчас идет чудо...механик сказал мне, что сделан хороший тренер....возможно, я должен был разместить его в файл анекдоты. ..
eobdexpression
26-04-2014, 17:25
Ребята, все, правда, было только для моего удовлетворения, я знаю, что ? было сделано плохо. ..на самом деле я зафиксировал все, сейчас идет чудо...механик сказал мне, что сделан хороший тренер....возможно, я должен был разместить его в файл анекдоты. ..
На самом деле ты хорошо сказал, однако в конце, как вы исправили? Ты переделал карту "с нуля" или ты поставил оригинальный файл с fap и egr ???
в конце концов я поставил файл ори с fap ? egr off....машина идет удивительно... сейчас она ходить несколько дней, чтобы увидеть, если проблема повторится, что ходил в recovery....я уже я уже упоминал, что leggessi файл, что проблема была из-за карты (что soddisfazzione) ...он был немного неуверенным, потом, когда он увидел работы, что было сделано, я дала повод...затем, если вы решили мне карту с нуля, как вы должны....спасибо
eobdexpression
26-04-2014, 17:46
в конце концов я поставил файл ори с fap ? egr off....машина идет удивительно... сейчас она ходить несколько дней, чтобы увидеть, если проблема повторится, что ходил в recovery....я уже я уже упоминал, что leggessi файл, что проблема была из-за карты (что soddisfazzione) ...он был немного неуверенным, потом, когда он увидел работы, что было сделано, я дала повод...затем, если вы решили мне карту с нуля, как вы должны....спасибо
Ничего не важно ? нашел ;-)