Просмотр Полной Версии : scrttura mpps fiat stilo 1.9 115 л.с. 2003
Добрый день я хотел информации, сегодня утром я прочитал ecu fiat stilo edc 15 1.9 115 л.с. 2003 года, в то время как я читал с mpps матчи вентиляторы, однако, чтения и успешной. Теперь я должен переписать есть проблемы, на эти автомобили? Я могу писать спокойно атаковать одного заряда батареи?
Машинист
24-04-2014, 12:39
Если матчи в чтение, безусловно, игроки начнут чистого листа для записи. То, что вы можете сделать, чтобы быть безопасной, не иметь падения напряжения в записи из-за начала вентиляторов, и возможно блок ecu, отрывается подключения вентиляторов, или там положить бустер в сочетании с заряда батареи и перейти спокойно. :)
angelolsp
24-04-2014, 13:06
делят также на запись атакует заряда батареи, и если вы можете оторваться в вентилятор так вы спокойный
И побочный эффект, связи, таких как l ошибка неисправности в постоянного тока на 147 в записи
Alfiuccio
24-04-2014, 13:54
перейти спокойной важно поддерживать постоянное напряжение с ускорителем или батареи параллельно или отсоединить разъем вентилятора....
М я заблокировал ecu теперь, как я могу
Ce кто-то катании предоставляется для продолжения этой ecu
angelolsp
24-04-2014, 17:21
свяжитесь с сервис онлайн-тест... в режиме? recovery и силы писать без ecu id...если не выходит, связывайтесь с сотрудниками, которые устанавливают все...вы матчи вентиляторы и вам и опускают слишком много напряжения?
нет она была посажена, не знаю как, но мне удалось wow, что выстрел...или
angelolsp
24-04-2014, 17:34
бывает...но вы не успокаивали подумайте еще раз, прежде чем riscivere этой машины!!
С edc 15 я не был никогда
15 в резюме почти всегда, даже с неправильной контрольной суммой все повторить с правильным без последствий, как правило,
чтобы снять клапан egr я, чтобы попасть в большую проблему
сделаны несколько, но всегда с собой второй аккумулятор атакованные
Alfiuccio
28-04-2014, 14:45
много записей, выполненных без каких-либо проблем....возможно, что-то и пошло.....
пу? также зависеть от качества? клон
edc15 открытие, как мидия и вытяните flasch и программы, экскурсионное na ерунда, сердце, потеряете на других ecu ehehehehehhe
но вы должны всегда иметь в ори, если вы читали только те таблицы, я думаю, что не хорошо
Машинист
28-04-2014, 21:19
вы говорите edc 15, ничего bdm
cinqueturbo
28-04-2014, 22:27
вы говорите edc 15, ничего bdm
Предел Загрузки..
точное edc15 нет bdm повторяю flasch и программист.
но имея файл ori-кровать с последовательного типа mpps вы пу? написать flash в школе или нет?
pesceautoservice
29-04-2014, 14:23
если вы знаете ссылки на экю, уверен, что можно сделать в школе.
cinqueturbo
29-04-2014, 14:25
но имея файл ori-кровать с последовательного типа mpps вы пу? написать flash в школе или нет?
Нет..
и совершенно другой файл..
как начало, что конец, отличаются от серийных boot..
но тем не менее вы пу? использовать для восстановления поврежденных файлов практически в обоих случаях..