Просмотр Полной Версии : проблема петушок с edc15c7
привет всем ,сегодня утром я написал файл с помощью galletto eobd 1260 и ? все прошло хорошо , как всегда, я попробовал еще раз прежде, и когда я "данных ecu" impunta и я получаю сообщение об ошибке, которое говорит мне: "выключите зажигание на 10 сек, включите его снова и повторите попытку....я попытался перезагрузить компьютер, сменить гнездо usb, но делает всегда одно и то же , я повторяю, до сегодняшнего дня всегда работало все, даже с multijet 70cv ...какой-то совет ?
спасибо
sportknight
23-04-2014, 15:48
петушок я использовал его, я в первое время,каждый раз выходил из него,он опускал часто,через пару месяцев я висел на choido и я взял mpps...
Что изменится между Галло и mpps?
sportknight
23-04-2014, 16:07
мир!! в mpps ? простой в установке,pi? стабильным и безопасным,назад, - пи? автомобили,поддерживает линию can
Mannaccia мне, что я купил петушок... Теперь держу собрались на машине в одну тестовую карту и все-я могу идти ne вперед, ни внутри... к Счастью ? карту, что не d? проблем, и я могу ходить
Sergiouu
23-04-2014, 19:35
Мой петушок do not work with this ECU. China clone
biondo83
23-04-2014, 19:56
Проверяет ли вы ? поврежден файл .ept внутри 93c56 del Galletto.
Сделайте резервную копию и сравнить его с этим, что я тебе приложение
привет biondo83 проблемы 2 :
1 я не могу скачать вложения
2 я не понял что ты мне сказал сделать XD
вы можете объяснить лучше, спасибо:)
biondo83
23-04-2014, 22:08
Как правило, в интерфейсах, китайских, это развращает файл, высокий ept, который определяет некоторые особенности интерфейса. Попробуйте прочитать ваш высокий ept с Mprog и сравнить его с тем, что я вам вложения.
И произошло со мной, с петух, но я знаю, что не закон, именно его я искал, даже collegandomi прямо в ecu, но ничего не
да, но я читал и писал спокойно на этой ecu до сих пор
блондинка мне удалось прочитать файл .ept , только, что я не могу открыть вложения ... есть какой-то базы данных, где я могу найти этот файл ? спасибо
Не хорошо, драйвер. Вы должны использовать драйвер, который включен в компакт-диск. Петухи, как правило, имеют драйверы не идут с общим FTDI.
Возможно, вы также нанесли больше повреждений, чем решений колле сварных швов. Взглянуть, чтобы все короткие.
Для сварных швов я уверен, работа, что я сделал, почему? я проверил с тестером... что касается драйверов на прилагаемом компакт-диске, даже те, идут... Я их устанавливаю вручную и использую Windows xp sp3, что я ошибаюсь?
Проверьте в device manager, что com-порт присутствует.... Если com и слишком высокие... типа COM16 , отредактируйте его в COM-2... или что-то низким. Сейчас я не помню, как и название dell кабель... использую редко.... Перо, я должен сказать, что и единственный, кто меня читает, и пишет, opel astra EDC15.
Com-порт ? 3-я думаю, это хорошая.... Однако, когда я подключить меня читает устройство и usb-устройства, в последовательный и нормальный?
7748
Сейчас я пытался со мной сделать id на моей машине....
Я с 1250 старый и не создает виртуальный com-порт , работает через драйвер прямого FTDI FT8U2XX Device ---
Попробуйте установить драйвер прямой и не VCP
Ок попробует?... Однако я не могу открыть вложения же благодаря screen
marco_evolution
26-05-2014, 16:52
sar? прыгнул fw, предоставленные в сети: исправление и ept и повторить ? программа простой и бинарный файл...если не идет, нужно установить также ftdi с другой программой, которая работает всегда в сети.
это произошло также со мной, что 1260 не читает эбу пользы больше? часто, как edc15.... честно говоря, я старался, чтобы разогнать. Но v54, работает нормально...
Чтобы привести к повреждению содержимого ftdi надо пытаться обновление нормально... а.. видел простота в тесте ничего не стоит попробовать обновить микропрограмму. Но это риск, что если не идентичны, что оборудование перестает работать полностью... Привет!