КПК

Просмотр Полной Версии : проблема monster s2r 1000

герцог
22-04-2014, 22:44
не s? если для кого-то ? когда-нибудь, но у меня проблема на этот велосипед, - сказал владелец около двух месяцев f? он работу головки от того, что я мог понять, они сияли просто p? работы он собрал все механические? он спешился тела farfallati и говорит, что он их чистыми и затем скорректированы, и пока мы там сейчас владелец жалуется, что мотоцикл выпуска не падает быстро, к минимуму, он говорил мне, если, как велосипед, остается ускоренным от 2500giri спуститься, а потом мне сказали, что минимум на горячем двигателе ? вокруг 1400giri теперь механик хочет изменить p? все степперы в igniettori в farfale тела или даже всего тела, но!!!

m999
22-04-2014, 23:00
Искренне? Изменяют, механик. Если они чувствуют, что каждый, особенно из тех, кто изобретает корабль, и если он предложит клиентам, которые - должны быть переданы в качестве - не могут иметь навыки профессионала. И cos? портят рынок профессиональных механиков. Но серьезные!!

... но я не думаю, проблема электроники.

M999

герцог
22-04-2014, 23:49
мне кажется, cos? не видя движения тел farfalati я думаю, что замена не так хорошо я думаю, что что-то сделала не так, если меня дверью в неделю, посмотрим, что делать

stefano261168
23-04-2014, 12:46
смотреть случае же успеха st2 мой дорогой друг, после очистки тела дросселя же проблема . мы решили с 1 зарегистрирован бабочек, которые были под углом 2 sincronizazione с vaquometri тогда, не будучи еще совершенным или распыляется немного эфира, недалеко от зажимов, которые затягивают тел farfallati и accelerava только, казалось, уплотнения, но они не были

герцог
23-04-2014, 20:02
я тоже думал, что проблема исходит от органов farfallati в, когда, даже если работы головы эти проблемы, я никогда не слышал, как только я получу велосипед вы подскажите

biela
25-04-2014, 16:49
Минимум должно быть 1100-1200 оборотов в минуту.
Кажется, холодного приема.
Или винта байпаса плохо регулируется.

С уважением

герцог
10-05-2014, 23:38
и в прошлом p? времени, но вы подскажите, а такой же механик забыл поставить уплотнительные кольца уплотнения на байпасных болтов, а затем было отменено бабочек внутри тела кошки это и выравнивание тела и мотоцикл начал идти хорошо, я всегда говорю, никогда не забудет то, что вы делаете