Просмотр Полной Версии : отчет 2-й курс обучения rimappature professionalchiptuning 18-19 апреля Рим
pesceautoservice
19-04-2014, 18:59
ВАЖНО!!!!ВАЖНО!!!!!
ВТОРОЙ КУРС PROFESSIONALCHIPTUNING.
ДОРОГИЕ РЕБЯТА , я знаю, что писать заглавными буквами означает, что кричу, но на самом деле я кричать!!!! ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОД????
Учился,заплатил и доволен. Действительно очень доволен. Все сомнения, которые у меня были решены!
Убеждения appurate,неопределенности решаются.
Их опыт, знает, ответить на все ваши вопросы.
Если только у вас есть сомнения, если уже были, сопоставив информацию взял тут и там, пусть сидят и хватай, на следующий курс!!!!
не нужно, что я теряю себя в так много слов, скажу вам, только ДЕЛАЙТЕ это!!!
Привет Дани, привет, Марио.
Спасибо.
Я, прежде чем посещать этот курс, я знал очень мало, Даниил и Марио 2 человек preparatissime объяснить вам все, после этого курса я понял, многие cosesu, как и что сопоставить.
Ребята, совет делайте и я был очень доволен.
Поздравляю вас
msport (exil77grande)
21-04-2014, 20:25
ребята, я здесь комментировать 2? курс обучения professionalchiptuning, проводимой 18-19 апреля 2014 года в риме,по просьбе некоторых пользователей мы повторили с расстояния 1 месяц обучения переназначения блоков управления, длительность 2 дня теория+практика всегда в риме видели, что как районе, и очень удобно для всех,конечно, как предыдущий, имел большой успех видели наше стремление, чтобы все объяснить,как и в предыдущие, даже в этом были и те, кто никогда не занимался sw, обработки, тем не менее, как и обещали, в конце курса, также их начали редактировать некоторые файлы, и в конце концов я был глупым, красивым аплодисменты всем, что имеет gratifigato приверженность мой и админ в организации, все, что не было ничего простого, особенно, потому что мы, так же, мы вне офиса (на месте некоторых фотографий, конечно.
msport (exil77grande)
21-04-2014, 21:34
после 2-х дней максимум усилий и закончил курс проходит 2 часа и я получаю на whatsapp сообщения от двух участников курса, а также, друзей, на которых было написано:
вот выражения, которые, после вашего курса, и прикрепите это изображение:
я должен сказать, что от того, что мне понравилось много.
pesceautoservice
22-04-2014, 11:00
Приятно, что они сделали это также в то время вели, но, по-твоему, кто sar? была идея???
michele30
22-04-2014, 13:35
Спасибо Марио и Даниил , вы были действительно сильные, я думал, зная малую часть этого мира, вместо этого вы мне дали возможность? с вашего курса, узнать много нового и развеять много вещей, которые для меня были табу' или чужие.
Я действительно должен сделать вам комплимент за профессионализм? и усилия, которые мы ставим... хорошо
Рекомендую всем, кто хочет войти в этот мир, и я в первый подход , и для тех кто уже знает".
Приветствую всех .
Вот я
Я один из тех, кто с нуля :-D
Я также хотел бы я поблагодарить Марио и Даниил данного курса ? действительно хорошо сделано, и думал, что соотношение цены качества? цена действительно класс!!
Я считаю, что это очень трудно реализовать курс по вопросам проблематичным не столько из-за его сложности? присущей, как его frammentariet? и из-за отсутствия литературы по этому поводу.
Настоятельно рекомендую всем, кто, как я, "преобразования" слышал только слухи нюансов и легенды, принять участие в курсе, почему? обеспечивает, безусловно, прочную основу, из которой затем углубить, постепенно эти вопросы, самостоятельно, или в "помощь" :-D.
молодцы ребята, продолжайте так же!!
и мы хотим на продвинутый курс!!!
msport (exil77grande)
24-04-2014, 10:31
благодаря ресторан при отеле-все это было удовольствие пройти 2 дней с вами, не говоря уже о смех с антонио hahahah.