Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа 147 JTD 115cv
карту любопытно . в 90н, которые вы хотите установить и не удалось . между тем, у вас есть различные карты, ori, которые ограничивают дизельного топлива, то в 90-отмена.....
lim дыма вам размер равен x, что и золото и т.д., и т.д ..
вы пробовали эту карту, opp и еще теории??
Карту я установил и машину тянет в право, чуть в пи? в основном они низкие, но не ? безусловно, то, что я ищу.... В любом случае я пытался настроить ограничитель крутящего момента, карту), то предоплата на карту педаль, вы можете объяснить мне, что я ошибаюсь ? если не освободит, чтобы сделать какой-то другой карте, чтобы придать 90 мм3? Спасибо
не, ошибаетесь, ничего, и что вы оставили золотых карт, которые ограничивают вас дизельного топлива и, следовательно, не доходит до 90.
карту дыма, после строки по прямой , то и также ограничитель . у вас родственную карты педаль, у ори есть lim дизельного топлива в зависимости от temp и т.д ..
фабио с время впрыска ты партии, изменения в кривой 400bar cio? практически к минимуму...кроме того, всегда в одной и той же карте, зайдите в редактирование кривых 1400,1600 бар практически бесполезны видел, что не получите на это давление....
кроме того, даже если рост на 28% о вашем iq не приходит даже в этом случае у вас 90mm3, что вам отвлекаться..
лим дым идет заново с полным знанием дела, видно, что есть afr 6 к 1...
счастье, что вы ограничены в iq от многих других карт, для которых не видите дым в противном случае fumavi за зверь...
привет всем , я карту дымов я вычисляется cos?...x(значение, что я должен заменить, что и коробки)= 1200(мг воздуха, снова брейк-пойнт, который я in bad dad) / 15(новый afr, что я хочу получить ) * 0.85 ...эта формула ? обратную AFR = mg воздуха / IQ * 0.85 ....поэтому, если ? неправильно, вы можете illustrarmi как рассчитать эту карту ? спасибо
для jolidj, можете ли вы сказать мне, что карта прямо после lim дыма, что соответствует и что же он на осях ? спасибо
другое дело...если moddo все карты, которые проверяют IQ я могу получить, чтобы придать 90mm3 ? ? значение справедливо для инъекций или пу? сделать ип? (с turbo ори) ? спасибо всем за наличия
кто-то пу? скажите мне, если эти два ограничителя я их измененные в порядке ? я прежде чем тянуть линию прямой ? спасибо
ребята, мне никто не может? помочь ? я застрял не могу понять, какую карту мне не хватает для впрыскивания дизельного топлива, которые устанавливаю я
привет, кто-то пу? скажите мне, если в эту карту, ладно ? у меня много сомнений на карте дыма ...кроме того, я изменил ограничитель давления турбо, давления в рампе, чтобы не иметь ошибок, сделаны хорошо ? спасибо
7837