Просмотр Полной Версии : изменение эбу автоматической коробки передач lancia musa
Alessio93
18-04-2014, 16:29
привет, ребята практически меня проблемы на lancia musa 1.3 multijet 90cv !!! год сделал изменения в курс раньше были автоматические, но сейчас в год делается вручную, и у меня возникают проблемы, для шпиона, чтобы проверить курс . я отключил блок управления акпп, сигнальные лампы гаснут, но загорается, то abs . qualquno знаете, если вы должны удалить пин на эбу, или если вы должны сделать какой-то другой модификации ? спасибо всем:)
Backgroop
18-04-2014, 17:13
Привет ? просто, просто мост для сети can-bus на практике блоки управления, соединенные последовательно бортовой компьютер, centalina двигателем, блок управления акп ,Abs проводов сети can-зеленый и коричневый их распознать сразу, так как они twinstati..
Извините, если я вмешательства, но я не понимаю, как они идут ponticellate, нужно положить их в контакт вместе ? Не создают ошибки в сети Can ?
Backgroop
18-04-2014, 18:06
Извините, если я вмешательства, но я не понимаю, как они идут ponticellate, нужно положить их в контакт вместе ? Не создают ошибки в сети Can ?
Не идут соприкасаться вместе, как я сказал прежде, блоки управления в серии, следовательно, два провода входят и выходят два просто.
Alessio93
18-04-2014, 20:08
Все получилось спасибо за помощь обратно. Спасибо:d
Backgroop
18-04-2014, 20:12
Все получилось спасибо за помощь обратно. Спасибо:d
Представьте себе, и всегда приятно..
pesceautoservice
26-04-2014, 21:19
как у вас решена? как сказал назад? объясните все, что вы сделали!!! так, чтобы быть понятными.
прогресс
27-04-2014, 19:04
извините, и с proxaggio сети can, как вы его надеваете? и была изменена также тела?