КПК

Просмотр Полной Версии : совет отображения

max75
18-04-2014, 08:13
Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо

max75
18-04-2014, 08:17
Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема

Backgroop
18-04-2014, 09:12
Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема

Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите

max75
18-04-2014, 09:37
Спасибо.
Ты tranquillizzato. ..

jacktheripper2
03-06-2014, 12:01
Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите

Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.

Backgroop
03-06-2014, 12:05
Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.

Конечно, вы можете держать оригинальные, изменяя другие вещи на карту, можно? увеличить количество? топливо впрыскивается имея время оригинальные, неправильно, что c'? по-твоему?

jacktheripper2
03-06-2014, 12:20
Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.

Backgroop
03-06-2014, 16:17
Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.
вы пи? ясно, как ссылки вы имеете в виду пробой?

jacktheripper2
03-06-2014, 16:37
Вы точно-точно. Не поднимая break point эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть. Помимо того, что инъекции более длинный конец же sar? еще далеко от вмт, и, следовательно, расход топлива будет больше, почему? экю взять? ссылаются на заранее определенное количество? что в действительности? ? больше для редактирования проводиться в сроки, не меняя ось. Вместо того, оставляя время оригинальные или, изменив ось эбу andr? также принять правильное ссылку, чтобы заранее, оставляя так что расход топлива без изменений.

Backgroop
03-06-2014, 18:14
Вы точно-точно. Не поднимая break point эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть. Помимо того, что инъекции более длинный конец же sar? еще далеко от вмт, и, следовательно, расход топлива будет больше, почему? экю взять? ссылаются на заранее определенное количество? что в действительности? ? больше для редактирования проводиться в сроки, не меняя ось. Вместо того, оставляя время оригинальные или, изменив ось эбу andr? также принять правильное ссылку, чтобы заранее, оставляя так что расход топлива без изменений.

Ваш аргумент ? правильно, но это по карте, soft, где вы хотите играть на потребление

jacktheripper2
03-06-2014, 18:26
Играю с энергопотреблением и производительностью, в то же время на самом деле у меня 1.9 с 270 л. с., что, перейдя на 120 стационарных назад 3.5-4 л/100км. :D

max75
04-06-2014, 09:50
Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?

jacktheripper2
04-06-2014, 10:36
Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?

Результаты вы получите их в тот же, конечно. ? всегда время впрыска решить дело? вводят только в том, что в случае обмана эбу в другой-пожалуйста, сообщите

max75
04-06-2014, 11:31
Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
Правильно

jacktheripper2
04-06-2014, 12:11
Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
Правильно

Вы точно-точно. Не нужно изменять время впрыска, пока вы в принципе и оригинал, что, как правило ? в 80mm3. Дело? вводят в встает из-за Драйверов, хочу, и фильтры различные, и в этот момент эбу user? только время впрыска дольше, пойдет дело? запрос.

max75
04-06-2014, 12:49
мы говорим, что путь наиболее удобное для вопрос времени, и вы' перед обмануть ecu без делать много расчетов ? рассуждения...второй ? немного больше, чем обработана, но вы получаете отличные результаты....у каждого свой выбор.

everyname
04-06-2014, 15:13
Затем время впрыска оригинальные идут хорошо до тех пор, пока количество? вводят (плюс) не превышает максимальное значение на оси карты времен?

max75
04-06-2014, 16:56
Затем время впрыска оригинальные идут хорошо до тех пор, пока количество? вводят (плюс) не превышает максимальное значение на оси карты времен?
речь ? что если мы даем большее количество топлива мы должны увидеть, если есть время...и наоборот, если у нас есть время еще длинные...

everyname
04-06-2014, 17:47
речь ? что если мы даем большее количество топлива мы должны увидеть, если есть время...и наоборот, если у нас есть время еще длинные...

Для нужное время, вы имеете в виду, не продлить впрыска слишком много, кроме пмс и избежать нерационального использования дизельного топлива и, как следствие fumosit

max75
04-06-2014, 18:08
Для нужное время, вы имеете в виду, не продлить впрыска слишком много, кроме пмс и избежать нерационального использования дизельного топлива и, как следствие fumosit??

точно....

everyname
05-06-2014, 17:52
Очень хорошо, спасибо за подтверждение!

Я делаю еще одно соображение, увидел, что карта времени впрыска "диктует"? правильно сказать, что фактическое давление, к которому впрыскивается дизельное топливо ? определяется время впрыска и от количества? вводили, и что, следовательно, карту давления в рампе указывает лишь на предельные значения?

max75
05-06-2014, 20:58
если вы хотите придать определенное количество? дизельного топлива без увеличения сроков и рисков, иметь повышение температуры....для назад, что это не произойдет, можно увеличить давление в магистрали rail...

jacktheripper2
06-06-2014, 12:07
если вы хотите придать определенное количество? дизельного топлива без увеличения сроков и рисков, иметь повышение температуры....для назад, что это не произойдет, можно увеличить давление в магистрали rail...

В случае увеличения количества? вводят также оставляя время оригинальные эти будут от если для того, чтобы именно придать, что попросите. Конечно, это происходит, до ссылки максимум, на что мы на break point в iq в карту время. На 1.3 mjet например время впрыска, рассчитаны до 65mm3 и 1800 бар? оригинальное внедряет 42mm3 примерно вниз, чтобы выйти на 35-40 на 4000 об. Не поднимая времена, они могут быть результаты действительно удивительные. На 1.9 mjet максимальный iq ? 65-70mm3 примерно вниз и 60-65mm3 до 4000 оборотов, для? время уже? вычисленные для 80mm3, следовательно, также их можно иметь хорошие результаты, не касаясь время, почему? вводя 80mm3 4000 оборотов уже? почти 20mm3 в pi? что в оригинале, и вы можете себе представить, что резюме будут уже? за несколько, если дается право заранее.

asdone
06-06-2014, 13:50
Очень хорошо, спасибо за подтверждение!

Я делаю еще одно соображение, увидел, что карта времени впрыска "диктует"? правильно сказать, что фактическое давление, к которому впрыскивается дизельное топливо ? определяется время впрыска и от количества? вводили, и что, следовательно, карту давления в рампе указывает лишь на предельные значения?

Нет, подождите, карту времени впрыска, таких как оси дело? дизель и давления. Карту rail имеет в качестве оси вращения и количества? дизель. Если вы попытаетесь сделать моделирование, чтобы увидеть, что происходит при определенных оборотах и в определенных количествах? вы заметили, что срок службы стремится к фиксированному значению. Карта rail ? карта цель

everyname
06-06-2014, 16:55
В случае увеличения количества? вводят также оставляя время оригинальные эти будут от если для того, чтобы именно придать, что попросите. Конечно, это происходит, до ссылки максимум, на что мы на break point в iq в карту время. На 1.3 mjet например время впрыска, рассчитаны до 65mm3 и 1800 бар? оригинальное внедряет 42mm3 примерно вниз, чтобы выйти на 35-40 на 4000 об. Не поднимая времена, они могут быть результаты действительно удивительные. На 1.9 mjet максимальный iq ? 65-70mm3 примерно вниз и 60-65mm3 до 4000 оборотов, для? время уже? вычисленные для 80mm3, следовательно, также их можно иметь хорошие результаты, не касаясь время, почему? вводя 80mm3 4000 оборотов уже? почти 20mm3 в pi? что в оригинале, и вы можете себе представить, что резюме будут уже? за несколько, если дается право заранее.

Объяснение очень четко.
Пару вопросов: если максимальное время планируется впрыска не должно быть достаточно, чтобы придать динамику? дизель запросу, инъекция нарушит оставляя блок в "испорчен" не знать, чем он на самом деле вводили?
Видел два примера, которые вы сделали (1.3 и 1.9) c'? способ определения максимальной iq ? можно вводить с сроки, указанные в оригинальной карте? или, наоборот, рассчитать время на самом деле нужно придать определенную iq?

Нет, подождите, карту времени впрыска, таких как оси дело? дизель и давления. Карту rail имеет в качестве оси вращения и количества? дизель. Если вы попытаетесь сделать моделирование, чтобы увидеть, что происходит при определенных оборотах и в определенных количествах? вы заметили, что срок службы стремится к фиксированному значению. Карта rail ? карта цель

Так ? продолжительность впрыска быть определена presione и дела, в consequenta карту времени содержит значения предела длительности, ? правильно?

everyname
06-06-2014, 16:56

Если я играю хорошо, видно, что увеличение давления позволяет мне уменьшить время впрыска, это означает, что в целом повышение температуры ? вызвано повторяется продлен впрыска слишком более вмт?

asdone
06-06-2014, 17:10
Карту время говорит: Я-rail 1400 бар, водителя просят 50 мм, а затем, чтобы получить это количество? вы должны держать открытым, инжектор за это время.

everyname
07-06-2014, 16:36
Карту время говорит: Я-rail 1400 бар, водителя просят 50 мм, а затем, чтобы получить это количество? вы должны держать открытым, инжектор за это время.

Ок, понял. Когда вы говорите моделирования вы хотите сказать, что c'? программное обеспечение x сделать?

max75
09-06-2014, 16:51
Если я играю хорошо, видно, что увеличение давления позволяет мне уменьшить время впрыска, это означает, что в целом повышение температуры ? вызвано повторяется продлен впрыска слишком более вмт?

если мы увеличиваем слишком много времени, и мы оказываемся придать слишком много после вмт, то может действительно из-за увеличения температуры..

jacktheripper2
09-06-2014, 17:09
Он говорит, что ? хорошая идея, не до конца давлением более 10 градусов Atdc. На мой взгляд, для? то пу? поместиться на tdi почему? я на mjet я всегда видел, что он делает лучше закончить инъекции pi? можно ближе к вмт. Просто видеть в оригинале com'? в конце впрыска, понимая. Не дать заранее, машина становится более бешеный и менее линейной, проиграв? на высоких оборотах если инъекции ? подняв довольно высокую, чем оригинал, давая право заранее, вместо этого вы можете сделать его менее резким, но более стрельба вверх.

Дэнни
09-06-2014, 17:23
А Джек.
Например, авансовые платежи, запас, заряд, даже лучше, чем давление турбо, но вверх стремится убывать намного больше? быстро того, что может оставаться постоянной, предвосхищая p?.

gionag
14-07-2014, 12:54
правило не превышать 2/3? заранее ? действует при любых оборотах ? вниз я мог бы дать больше? ?