Просмотр Полной Версии : Проблема задних окон 147 jtd
Всем привет, давно бы я демонтировал аккумулятор моего 147 для обслуживания, и я понял, что, когда закрываю с пульта дистанционного управления автоматически закрываются только стекла передние и задние (перед снятием аккумулятора, минус, конечно) как я могу решить? Спасибо
Backgroop
17-04-2014, 17:35
Привет это процесс настройки очень простой:
Выходит в автомобиль, закройте все двери и включите рамках
снижает одновременно и передние стекла и удерживайте разгромлены кнопки в течение 3 секунд после того, как они приходят в конце хода
оставить кнопок и rialzali одновременно удерживая разгромлены кнопки в течение 3 секунд после того, как они приходят в конце хода
повторите ту же процедуру для задних и посмотреть, что все вы вернетесь работать, как и прежде
Спасибо 1000 backgroop прямо сейчас идут :)
Могу ли я задать вам еще один вопрос? У меня передние боковые стекла, что понравилось... пу? решить каким-то образом или необходимо изменить электрические двигатели?
Для решения этой проблемы могут быть две причины: могут быть направляющие стекла, которые изношены и не скользит, хорошо стекло, или у вас моторы изношены. Попробуйте распылить его в боковые направляющие стекло немного жира спрей и посмотреть, если что-то меняется...
Смазка спрей? И стекло не дерьмо каждый раз, когда встаю? Вы можете объяснить, лучше, может быть, я не понял, где ставит жира
Смазка спрей? И стекло не дерьмо, каждый раз, когда встаю? Вы можете объяснить лучше, может быть, я не понял, где ставит жира Я использую спрей силиконовый в этих случаях, allargo слегка направляющие и брызг внутрь, а стекло не пачкается, но течет хорошо
Но для руководства планируется палочку внешний пластиковый? Скажем, то, что в Fiat 500 также делают с прокладкой хром?
По вертикали где течет стекло
И теперь я понял где... Спасибо за ответы попробует? этот метод
для смазки направляющих идет хорошо, даже svitol или vd40, сало иногда делают наоборот, потому что стремится связать.
? с svitol могут испортить направляющие, когда жарко, для? всегда помогает сдвиньте стекло...
Наоборот бы лучше всего...
Что же он в svitol, что портит?
? с svitol могут испортить направляющие, когда жарко, для? всегда помогает сдвиньте стекло...
я написал, svitol, чтобы понять, какой тип продукта, но гораздо лучше, чем продукты нового поколения, типа кто-vd40, что это также отличный смазки.
Привет понял...vd40 ? масло, правда?
Привет понял...vd40 ? масло, правда?
и sbloccante-смазочных материалов.
я написал, svitol, чтобы понять, какой тип продукта, но гораздо лучше, чем продукты нового поколения, типа кто-vd40, что это также отличный смазки.
Gi?, да я согласен....
Я пробовал с спрей, но скорость? и изменился очень мало mannaggia
Matty23p
18-04-2014, 21:10
Мэтти вам нужно сделать настройки называемой первой, если читать некоторые сообщения, за c'? написал как сделать
Matty23p
18-04-2014, 21:28
сиси я читал, но вы это делали, прежде toglere аккумулятор...я не понял...ты первая серия??
Я первую серию, и делала это раньше... Только что я сел на него сигнализации meta system, что, если я не ошибаюсь, то стояли серии
nasone147
18-04-2014, 21:32
нужен модуль на второй серии, чтобы сделать их даже поднять!к сожалению,будучи владельцем,на restayling не установлены!
То есть, если снять аккумулятор ? l охранная сигнализация отключается... Когда закрываю с пульта не поднимаются стекла
nasone147
18-04-2014, 21:46
привет Фабио,но вы первая серия или restayling?
Первая серия модель jtd115 2004 год
существовали различные конфигурации, чтобы эти автомобили, некоторые открывали и закрывались некоторые открывались только и даже некоторые не открывались ne закрылись, и они были абсолютно одинаковые, как модель менял только программирование тела, и это был лишь вопрос везения, когда comperavi.
Но если и проблема тела не пу? активировать эту функцию с помощью программы диагностики или подобные вещи?