Просмотр Полной Версии : audi a4 2.5 tdi проблема вылета в резерв
привет всем, ребята, я даю вам наилучшие пожелания всем d хороший pascqua х начала пишу х просить у вас помощи x проблема на следующий автомобиль audi a4 2.5 6 цилиндров, v-автомобиль, когда он попадает в резерв и cn немного dis****лло, то cn морда вниз не знаете, см я могу решить эту проблему ?? я думаю, ke датчика d ****llo но, возможно, вы можете порекомендовать лучше, заранее спасибо
Может быть только проблема подачи топлива. Но потом, резервов, резерв, cio? очень мало дизельного топлива, или просто резерв? почему? если c'? очень мало дизельного топлива, я думаю это нормально.... тем не менее, когда вы находитесь в резерв посмотреть динамику? топлива, которые у вас есть, чтобы увидеть, если вы действительно сообщает, хорошо плавать...
резерв cn примерно 5 - 10-литровый дизель d
Я понял, я просто спросил. В любом случае ничего не берет, что есть проблема осадка....
cinqueturbo
18-04-2014, 00:32
резерв cn примерно 5 - 10-литровый дизель d
5 - 10 л d дизель для автомобиля с двойной емкости от 100-120L
как бутылка воды в океан..
контролирует два плавающих..
он имеет один, только поплавок и больше в погружной насос
много раз эти плавучие вы sregolano и забьют плохо, проверьте, хорошо л, что есть в баке, мне кажется, что мы можем даже регулировать резерв диагноз, но вы должны быть уверены, что у вас внутри.
Gi?, я согласен с ugoboss.... ? то, что я говорил в самом начале, cio? быть уверен, что есть дизельное топливо....
меняется датчик ****llo, что f? начиная с электрическим насосом, который в эти машины нужно только провести полную емкость для осадка насоса дизель...
до? убедитесь в том, что smontandolo и перемещением вручную грушу электрической parta...
если не ? так проверьте предохранители которые питают насос, а насос же ли ? все ок....
два плавающих c'? они только версии с приводом на четыре колеса...
в а6 передний привод имеют бак с уникальным уникальный плавающий...
cinqueturbo
18-04-2014, 13:39
два плавающих c'? они только версии с приводом на четыре колеса...
в а6 передний привод имеют бак с уникальным уникальный плавающий...
Правильно просто путать с A4 allroad..
проблема заключается в датчике d ****лло на самом деле, если отключаю штекер автомобиль, но продолжает гореть индикатор свечей накаливания
hftdelta
19-04-2014, 09:13
вы и starato датчик, который показывает, дизельное топливо, вы можете ritarare с diagniosi. я у меня такая же проблема, я уже резерв, когда он был почти сухой