Просмотр Полной Версии : отключение Dpf / Fap Opel Meriva 1.3 mjt 95 л.с.
Добрый вечер, меня зовут Иосиф,
кто-то, может быть, я пу? помочь не практично и как iniziono
я не могу позволить себе иметь крупные расходы, чтобы учиться.
я читал с galletto 2 v53 в boot mode эбу edc17c19 установлен на отключение Dpf / Fap Opel Meriva 1.3 mjt 95 л.с.
Вопрос:
Петушок запишите внутренней флэш-protect, что означает, что avr? проблемы в ее написание, потому что? читаю, мне прочитано,
файл пу? быть cryptato меня не получается,
если выкл fap/dpf с Обращаешь, что надежды у меня будет хорошая работа и что писать в блок управления.
заранее спасибо тем, кто мне поможет,
файл в boot, то можно писать спокойно, как вы читали, не зашифрован, но я не знаю, честно, как работы, когда на эти блоки управления о фап.
Добрый день, заранее вам спасибо за ответ,
в некоторых случаях, когда удалить также функция чтения дкн для eventualialtri другие ошибки gi? успех volvo edc16,
будучи, что я сравнил файлы, и я заметил, что изменились примерно 1300byts с файлом ори и много, я думаю, что вы испытываете то же самое.
Backgroop
17-04-2014, 09:10
Добрый вечер, меня зовут Иосиф,
кто-то, может быть, я пу? помочь не практично и как iniziono
я не могу позволить себе иметь крупные расходы, чтобы учиться.
я читал с galletto 2 v53 в boot mode эбу edc17c19 установлен на отключение Dpf / Fap Opel Meriva 1.3 mjt 95 л.с.
Вопрос:
Петушок запишите внутренней флэш-protect, что означает, что avr? проблемы в ее написание, потому что? читаю, мне прочитано,
файл пу? быть cryptato меня не получается,
если выкл fap/dpf с Обращаешь, что надежды у меня будет хорошая работа и что писать в блок управления.
заранее спасибо тем, кто мне поможет,
Привет только не исключает даже, что то, что вы должны устранить эти ecu, есть 3 бит ba нажмите, чтобы отключить DPF..
7709Mi вы можете помочь, пожалуйста, я должен доставить автомобиль срочно и я не знаю, в какие руки assegnarmi.
возможно, вы скажите, строка, что следует изменять, почему? скачать файл с форума я не могу.
Заранее Спасибо
Backgroop
17-04-2014, 10:27
7709Mi вы можете помочь, пожалуйста, я должен доставить автомобиль срочно и я не знаю, в какие руки assegnarmi.
возможно, вы скажите, строка, что следует изменять, почему? скачать файл с форума я не могу.
Заранее Спасибо
совет обратитесь в сервис онлайн-форума для возможной помощи в ликвидации
В эту ночь я написал ему, -**** как курсы, чтобы приобрести пакет услуг, но еще не получил ответ.
безусловно, я rivolgero к другой внешней помощи ждать до полудня сегодня.
Alfiuccio
18-04-2014, 22:07
странно, что вы не ответили....msport за то, что я, например, всегда была доступна....
я не понимаю даже я почему? я просил, чтобы курсы, а также сделать заказ пакетов по 5 карт, я предполагаю, что, возможно, знает, кто мне в помощь, чтобы не мешать их клиентов bhhooo ! я не думаю, даже не знать его, или, может быть, они знаю меня. Однако, мораль, если так можно? сказать, я заплатил друг, который в прошлом так много сделал для меня, без денежных обязательств, прислал мне карту с узорчатой я заплатил, и в будущем, поскольку новый автомобиль, я не avr? проблемы. В этом форуме, и полно специалистов, я, к сожалению, я самоучка и я узнал, 90% вещей в интернете, и я горжусь. Моя следующая цель и WinOls видел, что я говорю по-немецки, и я понимаю, английский не avr? проблемы. во всяком случае, спасибо Alfiuccio , с уважением
Я только что получил и -**** мне сообщили, что они были из места для занятий, поэтому сомнения решена...
Alfiuccio
24-04-2014, 13:57
На самом деле, мне казалось, странно, что не встречались.....главное, что вы разобрались....
Вам решать, я достиг цели работы, но я остался долг, который я сделал частью службы, и что я с этим справиться? нагрузки и кто мне должен возместить расходы или нет, я еще ничего не дали. Какой облом.... :-(
Alfiuccio
24-04-2014, 21:42
важно, что решить......