Просмотр Полной Версии : Audi TT 1.8T 180cv, изменил motre auq с ajq, нужна помощь
magi1984
12-09-2012, 11:14
привет, ребята,я изложу проблему
Клиент мастерской, что я следую ? остался ходьбы в калабрии этим летом с его TT
механик место, с диагнозом, что была проблема с двигателем, все изменилось в блок, установив двигатель 1.8 T 180cv 1999 года с маркировкой AJQ вместо своего первоначального AUQ (всегда 1.8 T 180cv? 2002 года)
Двигатель AJQ ? без фазовращатель, вариатор оригинал ? был связан с хомутов и оставили их в моторном отсеке...vabb?...
проблема ? это, авто части и не имеет ошибок. через некоторое время дорога горит контрольная лампа неисправности двигателя, ошибка, КОНЕЧНО, на фазовращатель.
C'? так, читая карту автомобиля, удаление фазовращатель?
может быть, сравнение файлов, AJQ с файлом, который я читал AUQ?
или удалить таблицу DTC cos? не включается-й? ни одна индикаторная лампочка неисправность?
или другое решение, что я подумал ? это: если восстановление эбу есть AJQ и scodifico должно работать все без проблем, правда?
мы принимаем советы, и если c'? платить какие-то файлы есть проблемы, просто знать об этом, и, чтобы поместиться на этой проклятой машине
нужно иметь a2l, чем автомобиль или аналогичный с другой sw и идти и исследовать все элементы управления на вариатор...
исключая и не включается больше? индикатор...
привет, ребята,я изложу проблему
Клиент мастерской, что я следую ? остался ходьбы в калабрии этим летом с его TT
механик место, с диагнозом, что была проблема с двигателем, все изменилось в блок, установив двигатель 1.8 T 180cv 1999 года с маркировкой AJQ вместо своего первоначального AUQ (всегда 1.8 T 180cv? 2002 года)
Двигатель AJQ ? без фазовращатель, вариатор оригинал ? был связан с хомутов и оставили их в моторном отсеке...vabb?...
проблема ? это, авто части и не имеет ошибок. через некоторое время дорога горит контрольная лампа неисправности двигателя, ошибка, КОНЕЧНО, на фазовращатель.
C'? так, читая карту автомобиля, удаление фазовращатель?
может быть, сравнение файлов, AJQ с файлом, который я читал AUQ?
или удалить таблицу DTC cos? не включается-й? ни одна индикаторная лампочка неисправность?
или другое решение, что я подумал ? это: если восстановление эбу есть AJQ и scodifico должно работать все без проблем, правда?
мы принимаем советы, и если c'? платить какие-то файлы есть проблемы, просто знать об этом, и, чтобы поместиться на этой проклятой машине
если вам необходима консультация очень профессионально, я могу связаться с моим другом, который работал в ferrari f1 и сейчас работает, как****семинар в audi позвольте мне знать, что я даю вам на сотовый.
magi1984
21-09-2012, 11:46
проблема ? решена путем таблицы DTC из исходного файла автомобиля.
:D
проблема ? решена путем таблицы DTC из исходного файла автомобиля.
:D
извините curiosit?, но машина идет хорошо, с такой же эбу ? как найти таблицу DTC
magi1984
21-09-2012, 12:20
машина не работает нормально, я не думаю даже, что когда-то, что двигатель 180cv
владелец автомобиля ? пошел в audi и audi ? отказался трогай, ему сказали, что он должен был установить оригинальный двигатель и просто.
очевидно, этот парень после того, как попались и потратили тут деньги за двигатель, не ? его не хочет тратить деньги на другой двигатель...
cos? я связался с человеком, который меня удалил из таблицы DTC из исходного файла.
я объяснил ему проблему, и я послал файл, вчера вечером я попробовал, и индикатор неисправности двигателя был отключен
также, потянув за машину, индикатор будет выключен, а если отключаю датчики, индикатор будет выключен
не ? то правильно, но владелец автомобиля ? счастливым и проблема ? решена
парень, который сделал мне этот файл ? действительно монстр в этой области.
не скажу кто ? почему? не знаю, не ? русский, и там я общаюсь только по ****
vabb? если он ? рад, cos? !...но s? что если что-то происходит, и не будете осторожны, вы окажетесь машина останавливается и ответственность? ? только его ?! а я бы хотела углубляться в эту тему.
волхвы, но при подключении диагностики, что дает вам?? или вы еще не пробовали?мне непонятно, почему? я считаю, что, удалив таблицу DTC практически ecu, также и с другими несущественная segnaler? еще что-нибудь или нет?
magi1984
06-10-2012, 18:12
точно, клиент s?, доволен он, довольны все
? извините, но, узнав этих нежелательных продуктов, сделанных другими, заставляет меня почти покаяться, чтобы быть в бизнесе... без обиды для вас, ради бога....
обе версии TT горный bosch ME7.5, следует сравнить две карты этой с и без вариатора, чтобы понять, есть ли ? можно вмешаться, я никогда не сделал для вас? эта работа заинтриговала меня !!!!!!!!!!
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила (msport)
magi1984
08-10-2012, 08:44
есть карты, приложенные в этой дискуссии, поэтому я не могу ничего passarti
я вижу, что не существует никаких вложений!
я думал, что ты читал ecu автомобиля в вопрос
msport (exil77grande)
08-10-2012, 17:38
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила
регламент строго запрещает подобную вещь, поэтому давайте соблюдать простые правила.
но мы уверены, что парень, который сделал вам файл удалила все dtc?? или только те, присущих фазовращатель???
magi1984
24-10-2012, 11:05
взглянув на карту с расстояния времени и с p? опыт работы в pi? я могу сказать, что удалили только dtc, что я сообщил, я-фазовращатель