КПК

Просмотр Полной Версии : Audi TT 1.8T 180cv, изменил motre auq с ajq, нужна помощь

magi1984
12-09-2012, 11:14
привет, ребята,я изложу проблему

Клиент мастерской, что я следую ? остался ходьбы в калабрии этим летом с его TT
механик место, с диагнозом, что была проблема с двигателем, все изменилось в блок, установив двигатель 1.8 T 180cv 1999 года с маркировкой AJQ вместо своего первоначального AUQ (всегда 1.8 T 180cv? 2002 года)
Двигатель AJQ ? без фазовращатель, вариатор оригинал ? был связан с хомутов и оставили их в моторном отсеке...vabb?...

проблема ? это, авто части и не имеет ошибок. через некоторое время дорога горит контрольная лампа неисправности двигателя, ошибка, КОНЕЧНО, на фазовращатель.

C'? так, читая карту автомобиля, удаление фазовращатель?
может быть, сравнение файлов, AJQ с файлом, который я читал AUQ?
или удалить таблицу DTC cos? не включается-й? ни одна индикаторная лампочка неисправность?
или другое решение, что я подумал ? это: если восстановление эбу есть AJQ и scodifico должно работать все без проблем, правда?

мы принимаем советы, и если c'? платить какие-то файлы есть проблемы, просто знать об этом, и, чтобы поместиться на этой проклятой машине

alfajtd
12-09-2012, 13:54
нужно иметь a2l, чем автомобиль или аналогичный с другой sw и идти и исследовать все элементы управления на вариатор...
исключая и не включается больше? индикатор...

giarras
12-09-2012, 14:57
привет, ребята,я изложу проблему

Клиент мастерской, что я следую ? остался ходьбы в калабрии этим летом с его TT
механик место, с диагнозом, что была проблема с двигателем, все изменилось в блок, установив двигатель 1.8 T 180cv 1999 года с маркировкой AJQ вместо своего первоначального AUQ (всегда 1.8 T 180cv? 2002 года)
Двигатель AJQ ? без фазовращатель, вариатор оригинал ? был связан с хомутов и оставили их в моторном отсеке...vabb?...

проблема ? это, авто части и не имеет ошибок. через некоторое время дорога горит контрольная лампа неисправности двигателя, ошибка, КОНЕЧНО, на фазовращатель.

C'? так, читая карту автомобиля, удаление фазовращатель?
может быть, сравнение файлов, AJQ с файлом, который я читал AUQ?
или удалить таблицу DTC cos? не включается-й? ни одна индикаторная лампочка неисправность?
или другое решение, что я подумал ? это: если восстановление эбу есть AJQ и scodifico должно работать все без проблем, правда?

мы принимаем советы, и если c'? платить какие-то файлы есть проблемы, просто знать об этом, и, чтобы поместиться на этой проклятой машине

если вам необходима консультация очень профессионально, я могу связаться с моим другом, который работал в ferrari f1 и сейчас работает, как****семинар в audi позвольте мне знать, что я даю вам на сотовый.

magi1984
21-09-2012, 11:46
проблема ? решена путем таблицы DTC из исходного файла автомобиля.

:D

klajdin
21-09-2012, 11:56
проблема ? решена путем таблицы DTC из исходного файла автомобиля.

:D
извините curiosit?, но машина идет хорошо, с такой же эбу ? как найти таблицу DTC

magi1984
21-09-2012, 12:20
машина не работает нормально, я не думаю даже, что когда-то, что двигатель 180cv
владелец автомобиля ? пошел в audi и audi ? отказался трогай, ему сказали, что он должен был установить оригинальный двигатель и просто.
очевидно, этот парень после того, как попались и потратили тут деньги за двигатель, не ? его не хочет тратить деньги на другой двигатель...

cos? я связался с человеком, который меня удалил из таблицы DTC из исходного файла.
я объяснил ему проблему, и я послал файл, вчера вечером я попробовал, и индикатор неисправности двигателя был отключен
также, потянув за машину, индикатор будет выключен, а если отключаю датчики, индикатор будет выключен
не ? то правильно, но владелец автомобиля ? счастливым и проблема ? решена

парень, который сделал мне этот файл ? действительно монстр в этой области.
не скажу кто ? почему? не знаю, не ? русский, и там я общаюсь только по ****

klajdin
21-09-2012, 16:22
vabb? если он ? рад, cos? !...но s? что если что-то происходит, и не будете осторожны, вы окажетесь машина останавливается и ответственность? ? только его ?! а я бы хотела углубляться в эту тему.

манро
06-10-2012, 16:21
волхвы, но при подключении диагностики, что дает вам?? или вы еще не пробовали?мне непонятно, почему? я считаю, что, удалив таблицу DTC практически ecu, также и с другими несущественная segnaler? еще что-нибудь или нет?

magi1984
06-10-2012, 18:12
точно, клиент s?, доволен он, довольны все

манро
08-10-2012, 00:17
? извините, но, узнав этих нежелательных продуктов, сделанных другими, заставляет меня почти покаяться, чтобы быть в бизнесе... без обиды для вас, ради бога....

mecdoc
08-10-2012, 00:43
обе версии TT горный bosch ME7.5, следует сравнить две карты этой с и без вариатора, чтобы понять, есть ли ? можно вмешаться, я никогда не сделал для вас? эта работа заинтриговала меня !!!!!!!!!!

mecdoc
08-10-2012, 00:47
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила (msport)

magi1984
08-10-2012, 08:44
есть карты, приложенные в этой дискуссии, поэтому я не могу ничего passarti

mecdoc
08-10-2012, 13:57
я вижу, что не существует никаких вложений!
я думал, что ты читал ecu автомобиля в вопрос

msport (exil77grande)
08-10-2012, 17:38
сообщение умеренный, потому что не соблюдает правила

регламент строго запрещает подобную вещь, поэтому давайте соблюдать простые правила.

mecdoc
08-10-2012, 18:39
извините, но я не знал!

rego88
24-10-2012, 03:35
но мы уверены, что парень, который сделал вам файл удалила все dtc?? или только те, присущих фазовращатель???

magi1984
24-10-2012, 11:05
взглянув на карту с расстояния времени и с p? опыт работы в pi? я могу сказать, что удалили только dtc, что я сообщил, я-фазовращатель