КПК

Просмотр Полной Версии : Golf V 105л.с. - DTC P2002 - Bosch, EDC16U31

emilground
16-04-2014, 16:06
Привет, ребята, на этом автомобиле я пытаюсь найти в hex DTC P2002, что бы "эффективность ловушки твердых частиц ниже порога (банк 1) ". Ошибка ? периодически, и иногда не появляется неделями. Автомобиль при возникновении ошибки загорается на мгновение индикатор двигателя, что сразу исчезает без n? минимальное падение производительности, n? другие проблемы. Просматривая файл с помощью WinHex я выделил слишком много 2002.. кто меня знает, укажите какой ? (всегда, если есть среди тех, которые я нашел) в карте, что место, вместе с тем ори?

Спасибо Всем :)

Backgroop
16-04-2014, 16:34
Привет, ребята, на этом автомобиле я пытаюсь найти в hex DTC P2002, что бы "эффективность ловушки твердых частиц ниже порога (банк 1) ". Ошибка ? периодически, и иногда не появляется неделями. Автомобиль при возникновении ошибки загорается на мгновение индикатор двигателя, что сразу исчезает без n? минимальное падение производительности, n? другие проблемы. Просматривая файл с помощью WinHex я выделил слишком много 2002.. кто меня знает, укажите какой ? (всегда, если есть среди тех, которые я нашел) в карте, что место, вместе с тем ори?

Спасибо Всем :)

Видимо, проблема ? фильтром твердых частиц?', но вы не должны удалить его полностью

emilground
16-04-2014, 17:05
Фильтр физически не c'? pi? об автомобиле, а не происходят-й? в postiniezioni почему? были ликвидированы. Единственная проблема ? что они время от времени появляется P2002, и я хотел бы найти его, чтобы удалить его. Я не хочу, чтобы удалить всю таблицу ошибок, но только тот P2002. Если кто знает, какой ? было бы идеально, в противном случае мне придется попробовать чисс? сколько раз

Backgroop
16-04-2014, 17:08
Фильтр физически не c'? pi? об автомобиле, а не происходят-й? в postiniezioni почему? были ликвидированы. Единственная проблема ? что они время от времени появляется P2002, и я хотел бы найти его, чтобы удалить его. Я не хочу, чтобы удалить всю таблицу ошибок, но только тот P2002. Если кто знает, какой ? было бы идеально, в противном случае мне придется попробовать чисс? сколько раз

С, что программное обеспечение удален фильтром твердых частиц, безусловно, где появляется эта ошибка SW не сделал хорошую работу

emilground
16-04-2014, 17:31
С раз, но без удаления DTC. Все хорошо, за исключением спорадической шпион, который исчезает сразу же. Mod файл прилагается только к 2002 году, что я нашел с winhex, и я хотел бы понять, какая ? найти те (если есть)

egs
16-04-2014, 18:31
По-моему, тебе следует сделать это с sw или предложите услуги on-line, форум, cos? вы уверены, что удаляется этот код неисправности...

манро
16-04-2014, 19:01
прежде чем читать ecu машины, на вопрос вы обнуляется параметры fap?
если вы не сделали, даже сброс dtc в вопросе после "p"? если у ripresenter? другой...
обычно p2003....
однако, если вы так сделаете cos?....верните файл золотыми экю...
azzeri диагноз значения параметров, fap, даже не поставить в движение машины....
перечитайте все и вернуть dpf off с раз, когда вы увидите, что служит...

манро
16-04-2014, 19:02
а если действительно хотите удалить dtc, знайте, что более чем в p-code, вы должны также удалить рассмотрение vag-код dtc 5-значный...

манро
16-04-2014, 19:04
а если действительно хотите удалить dtc, знайте, что более чем в p-code, вы должны также удалить рассмотрение vag-код dtc 5-значный...
мне кажется, должна быть 18484 или что-то подобное....
сделайте поиск с ******...

манро
16-04-2014, 19:05
ой я по ошибке отправил два раза один и тот же ответ...
простите.... :P

emilground
16-04-2014, 21:50
Вы мне сделали свои обнуление и в самом деле, автомобиль ходил пару месяцев без проблем, то теперь время от времени происходит то, P2002, а то появляется на секунду и загорается контрольная лампа неисправности гаснет сразу.
с, когда удаляется часть слишком серьезным таблицы ошибок, я хотел бы ограничивать себя в кровать P2002. Я знаю, что вам надо? удалять по одному-разрядной таблицы, пока не найдете правильный. Я хотел избежать этого, почему? в остальном машина в порядке. Я думаю, что 2002 год будет где действует раз, проблема ? что сбросить слишком много вещей, среди которых-отказ свечей накаливания например.

blackwolf76
16-04-2014, 23:07
На эти автомобили, просто нажмите один бит для отключения fap без неприятностей, всегда, что зонды и датчики были на месте.

emilground
16-04-2014, 23:19
конечно ? лучше один бит, для? в случае, если какой-то датчик начинает давать проблемы пу? быть, поможет удаление DTC ( при условии, что датчик не работает не приводит к recovery). В моем случае остальное идет хорошо, я должен не только определить, бит, 2002 года. Проблема ? что я не машина, чтобы сделать испытаний, когда я могу, и что тогда ? в 30 км от меня, и поэтому я должен попробовать сейчас. Затем запишите его, возможно, 10 - 20 раз..

blackwolf76
16-04-2014, 23:24
При удалении fap на такой автомобиль с soft тип Раз затрагивает так много вещей, которые потом узнать **** если дефект, как это ? тайна. В один бит, в нормальных случаях, не приносит вам дороги, и в худшем случае вы можете решить путем установки датчика, а также использовать не заблудиться за подобные ошибки.

emilground
16-04-2014, 23:52
Вы ? правда, кроме удаления DTC также с датчиком сломал не ты контрольные лампы горят.

сиско
17-04-2014, 00:16
привет emilground вы пробовали использовать формулу, о которой говорится в этой теме https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3242-EDC16-Elimiazione-DTC-Formula-vera-o-falsa&highlight=formula для удаления dtc на edc 16 и я сделал некоторые испытания не понял ничего, но я меньше чем новичок, возможно, вы там проводов что-то, чтобы перехватить ваш dtc. если не работает ссылка написать в поле поиска "формулы-tdc", что находитесь сейчас.с уважением

emilground
17-04-2014, 00:38
Привет, спасибо за информацию, завтра с этим справиться? какой-нибудь тест на файле, в надежде найти решение!
безусловно, не ? просто, на самом деле...

sportknight
17-04-2014, 10:56
делай раз полностью, а затем и прости нам долги dtc оригинальные финч? не нашли то, что вам нужно...

baraldino
17-04-2014, 15:21
я пытался устранить ошибку, но не могу найти начало таблицы dtc
по моим подсчетам должно быть 14 бит после начала большинством последнее привести к 0 (8bit)
если у вас есть желание и время, попробуйте

emilground
17-04-2014, 15:55

cawadany
18-04-2014, 09:57
Я пытался бы сделать defap с его выключить и загрузить то. И затем посмотреть, что происходит.

emilground
18-04-2014, 14:37
ибо, если выключатель находится перед ограничители крутящего момента и ? бит, котор нужно привести к 0 по сравнению с величиной 256 ?

baraldino
18-04-2014, 16:46
вы немного раньше, фильтров

spiki_x
03-05-2014, 00:39
Я сломал тыквы с sti DTC off.... но и очень трудно определить точку отсчета. Поэтому я заплатил решение...