Просмотр Полной Версии : egr lancia musa cc 1,6 тип двигателя 350 a2000 с dpf 88 квт edc16c39
Как название после чистки egr для этой машины удалены ошибки, на следующий день после того, как вы ? включения контрольная лампа проверки двигателя, даже если автомобиль это хорошо, не было recoveri.
Из чтения dct казалось бы, электрической частью системы egr не работает, я прошу экспертов, если ? в случае, если его заменить, спасибо, с уважением.
Ошибки в памяти стираемых p0487 p 0490
Backgroop
15-04-2014, 10:20
Если проблема ? электрической части, я предлагаю вам заменить его, почему? если исключите управления и электрической части и неисправность-отказ простоит одинаково..
Infatto я был взял из желания удалить карту и удалить все dtc, но я предпочитаю, чтобы заменить его, а затем извлеките карту спасибо привет.
Alfiuccio
15-04-2014, 14:03
видел, что автомобиль принадлежит fap лучше заменить, что бы удалить, ecu может иметь проблемы регенерации.....
michele30
15-04-2014, 14:09
муза собирает даже с 1.6 ? думаете, вы это знали, сейчас,..
однако может или заменить или удалить, но карту, но вы должны отключить dtc сена? вам одни и те же ошибки.
Alfa159 q4
15-04-2014, 16:11
видел, что автомобиль принадлежит fap лучше заменить, что бы удалить, ecu может иметь проблемы регенерации.....
Я эти проблемы никогда раньше не видел, и egr, закрытых с dpf активный у меня сделано так много
Спасибо всем, хорошая работа
замените ее картой есть ori нет конкуренции и вы увидите, что решить