Просмотр Полной Версии : Delphi и другие SW
привет всем!!!!!! как название..... кто-то имеет опыт использования sw тип autocom или esitronic или еще на оборудовании delphi ? спасибо
blackwolf76
14-04-2014, 22:49
В этом смысле оборудования delphi?? Если вы имеете в виду автомобили с системой delphi мы впишите диагностика без проблем.
извините, я плохо объяснил, я имел в виду использовать ds 150 и другого программного обеспечения....
blackwolf76
14-04-2014, 23:06
Ds 150 работает с soft совместимые с вашей интерфейс, то есть autocom и соответствующие клоны. То есть он работает, наверняка с whurt wow, delphi. autocom, motorscan, opus eclipse эдис, meko, диагностический. Кроме whurt, которая отличается мягкой и прошивки немного отличаются, в остальном все они одинаковые, меняется только цвет экрана.
Не пу? работать на bosch или других...
Большое спасибо за ответ так своевременно !!! следовательно, для подтверждения,я мог бы найти различия, только с wow, но " я должен обновлять прошивку, а затем ds 150 не будет более использоваться с версией delphi, не так ли ? в этом случае игра стоит свеч ? то есть wow самые функции, что и 2013.3 ?
blackwolf76
14-04-2014, 23:46
К сожалению, две программы не совместимы с той же прошивки, то или вы используете whurt или delphi, если не хотите обновлять прошивку каждый раз при использовании. Между ними как функций диагностики должны быть минимальные различия, если не в whurt ? интегрированный банк данных тип автомобиля-дата и процедура установки pi? сложным, чтобы заставить все это работать.
спасибо !!! я capito. в этом случае я думаю, rimarro' с, мой дорогой delphi, которые до сих пор меня никогда не предаст.... а вы и показали хороший диагноз, по крайней мере, до сих пор....
Я использовал как для Delphi и Autocom Wurth и помимо интегрированной базы данных, что имеет wurth, я не видел существенных различий, действительно, wurth меня ? казалось, что это p? pi? сложный в использовании, и между Autocom и Delphi я предпочитаю последнее, потому что пи? легкий и pi? стабильный.
и между Autocom и Delphi я предпочитаю последнее, потому что пи? легкий и pi? стабильный.
да, и даже очень быстро !! в прошлом я также использовал texa, но и увеличения....в сравнение
Помимо того, что графика + приятный