Просмотр Полной Версии : сомнения файла множественный
привет всем я прочитал в bdm один множественного Bosch edc16+c39 пришлось удалить fap....после, открыв файл с ecm не может найти драйвер, но это не ? проблема ..сравнивая его с другим файлом, ори все же семья..но с разными номерами, почему? в ори не нашел, известно, что в некоторых районах уже? он изменен,....может быть, что gi? есть provato.........
файл, который я сравнил ? с fap...друг хотел удалить его, но у меня есть сомнения, почему? кажется, уже? что было изменено, оставляя что-то....или это не имеет множественного серьезных fap.....к сожалению, я не с меня автомобиль, чтобы увидеть, если c'? fap я только эбу..вы говорите, что....
cinqueturbo
12-04-2014, 17:40
файл, который я сравнил ? с fap...друг хотел удалить его, но у меня есть сомнения, почему? кажется, уже? что было изменено, оставляя что-то....или это не имеет множественного серьезных fap.....к сожалению, я не с меня автомобиль, чтобы увидеть, если c'? fap я только эбу..вы говорите, что....
И в самом деле был удален fap..
какая проблема этого автомобиля?
или было рогне я тоже с этого автомобиля и так же, с той же SW..
файл ори, можно найти здесь:
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=7366&d=1394620817
EGR не круглый год закрыт talaltro..
Спасибо ...после этой проверки я обработки файла с только сейчас, что я исключаю также egr...l' друг механик сказал мне, что авто было не очень хорошо. Я также сделал читать картирования. Сомнения, был fap...
все ок, теперь у меня решена, безусловно, в дополнение к фап была проблема на egr....
msport (exil77grande)
13-05-2014, 23:15
перенести обсуждение в раздел подходит,интересно пользователю, max75, чтобы быть более осторожным в следующий раз.
Прошу прощения. ...немного отвлечься